Synchronicity...

Моника Литера
Ей вдруг случайно и очень резко захотелось купить серый лак для ногтей. Да, серый... Хоть это было и необычно для неё. Зашла в любимый магазинчик поблизости, девушка-продавец  мило улыбнулась: есть только такой. Хоспадя, на первый взгляд он абсолютно невнятный. Не просто серо-перламутровый, но в придачу отдающий какой-то непонятной тёмной синевой. Наверно, что-то типа цвета мокрого асфальта с раздавленною на нём бабочкой "павлиний глаз"...К чему он будет? Да ни к чему. И пофиг. Внутри что-то крикнуло: это твоё! бери! Через пару минут он ей уже неимоверно нравился. На ногтях он смотрелся ещё ярче, отдавая на свету её любимым серебристым. Выбирая на следующий день новый телефон, она услышала вопрос девушки-менеджера: вам чёрный или золотой? О, нет. Не может быть. Она уже влюбилась в эту модель, а её нет ни в серебре, ни в белом? Да быть не может! Покажите золото... Уфф, ну пронесло. Какое ж это золото, блин... это ж серебро. Что за странный мир перевёртышей? Неучто трудно так всё называть своими именами? Осталось лишь найти на этой параллели свой чехол. Вернувшись в свой городок, она забежала в Евросеть возле дома. На её модель 11 вариаций... от розочек-цветочков-бабочек до боевого стиля хаки-алокрасного с замком...но ей сразу понравился один единственный...Он полностью соответствовал её нынешнему состоянию...Она надела его на свой аппарат, немного повертела в руках & вдруг спонтанно улыбнулась: простой...но в тоже время идеальный...со сверхоригинальным выбитым рельефным узором по спине... & такооой приятный на ощупь...хоть и шершавый весь...сел просто идеально...лучше не придумаешь... но прикольнулась она не поэтому...а потому, что он был однотонного сероперламутротёмносинесеребристого цвета...

абсолютно такого же цвета, как её ногти...

круг замкнулся...она была счастлива...)


------------


Вечером дома, залезла в ВК и в новостях сразу перед глазами вылезло нецветное фото пары в любви...закрыла и вышла...ну их, мать их, ещё и дразнятся...можно попробовать душу отвести в стихах...заинтриговавшись оригинальным ником, зашла на первого попавшегося автора из гостей своих избранных, и открыв его последний стих обомлела...там было не просто тоже фото, но его идентичная цветная интерпретация...синхронистичность...она становилась столь явной, что от неё просто невозможно было отвертеться...

что ей хотят сказать? взаимная любовь? да ладно...
давно б уже пора...дааааааааааавааааааааайте......

------------


чем более осознан человек, чем более высокими являются его вибрации,
тем более он замечает совпадений и неслучайностей на собственном пути...
всё говорит с ним...цифры...звуки...картинки...люди...голоса...всё говорит...


вот я что-то пишу...по телеку банальная реклама...
но почему через минуту-две у нас с ней совпадают
мысли? слова по ТВ вторятся точь в точь? всё просто:
значит, им тут место...они в потоке...их поддерживают
свыше...тогда пишу & публикую...что жжжжжжжжжжж)


на фото...то самое фото.../прорывшись полчаса в контакте,
тот первый... нецветной вариант так и  не удалось найти... :)
знать, пришло время цвета... р а з н о ц в е т и я  в  Л ю б V i...