благоуханная гавань 17

Серхио Николаефф
индии вилладджж16.17
--
# 5 //приложение №4//
--
Жарн- поэззья в проззе
--

Жжанрр - философ - а точнее всёжтаки - поэззья в проззе

--
Фрагмент
--
..

****

благоуханная гавань 17
--

Когда он докуривал свой кэмэл он эмоционально приобщал себя к брэнду добротного элегантного стильного уважаемого и одновременно довольно доступного курева.. К этим эмоциям привыкаешь не меньше чем к никотину, и слава богу, чёрт возьми, - почему бы и нет,- эмоции хоть как-то скрашивают порой пасмурные серые будничные мысли, заботы и хлопоты..

Природа эмоциональности, эмоциональная природа.. Человек оттуда, пожалуй и черпает свои силы витальные. Это и вдохновение, интеллект, хорошее самочувствие, душевный подъём и как следствие бодрость и живость. Пожалуй, природные силы и черпаются человеком именно из этих недр и источников (восхитительной живительной силы и невидимой энергии). Правда её можно почувствовать и увидеть плоды её творчества.

Кто это читает -мечтает или будет мечтать о приливе таких чувств и эмоций, как приливов на море с рыбою ждёт старый рыбак.. Как устроены эти приливы доподлинно не известно, (а может останется тайною вечною) . Но они несомненно сказочны восхитительны.

Появляются тоже можно проследить как и откуда и когда.. Например в состоянии расслабленности, доверия, лёгкости и любви к окружающему здесь и сейчас. Т.е. для того чтобы войти в это, надо быть в определённом состоянии, готовности. Разряжённом состоянии, открытом, обнажённом ментально виде..

Это не просто объяснить словами, эти чувства ощущения.. Но это реально работает.. Это есть..

Попробовав испытав хоть раз уже подсаживаешься, привыкаешь, как к любви, еде, напитку, курению и прочим вещам с привыканием.. Хорошо или плохо – нельзя определять так узко, ведь всё что в меру и есть хорошо.. Иногда на поворотах может (и должно) заносить..Всё что в крайностной степени – чревато помутнениями, загибами, деформациями, ломкостью и разрушениям, зачастую точнее сказать- саморазрушением (если принять тот факт – что всё в наших руках, и в конечном счёте мы сами в ответе за все наши поступки,решения,действия, -выборы).

Для того чтобы быть в гармонии с собой и миром, порой надо переформатировать себя и отказаться от старых слабостей и привычек. Хоть многие и понимают это, всё же не проводят работы с собой и остаются на том же месте, не сдвигаясь с «этой точки».

Здесь имеют значения и опыты всевозможные и выводы которые выносишь из них. К определённому моменту (возрасту) достигаешь определённого уровня ясности, мудрости, просветлённости..

Начинается несколько другая жизнь, на другом (их) уровне(ях) мироощущения, мировосприятия, жизнедеятельности..

Часто это подпадает к творческому складу характера жизни, характера человека (или наоборот –взаимосвязано). Но всё же сначала «включается» чакра нужная в самом человеке- это всё же источник изменений , а далее мир вокруг преображается и начинает быть другим, живым и разнообразным .. и странным, - волшебным, магическим..

Такая вот лирика, но это жизненная реальная вещь, запрятанная в недрах человеческой души, подсознания. Которую как рыбак индивид, личность отлавливает вылавливает из глубин своей души..

Надо ещё отбросить людские страхи и прочие непродуктивные эмоции, которые сдерживают от «полёта» в космосе реальной жизни наяву.. От реальной сюрреальности нашего мира. Поэтического художественного видения мира во всех его многоразнообразиях, сказочных и волшебных. Магический реализм – вокруг нас, ежеминутно; только надо открыть внутренний канал для подключения к нему..

Тонкое органичное восприятие жизни – аутентика, близка любви и добру..
Божественное рядом..

Истинное во всём; Единство добра и зла; Живого и волнующего; Страстного и безмятежного; Огня и льда..

Безумная любовь; Сюрреализзм; Клеа, Бальмонт, Леннон, и пр.
Благовония и дым, стелящийся по ниточкам солнечного света, - паутинка света и дыма.. Союз и гармония Эфира, Материи, Духа, экзистенции..

Транс, гипноз который очищает и ясности придаёт и лёгкости путнику для продолжения его нелёгкого пути жизни через будни, быт и пр. испытания непонятных сил (демонов) которые так и норовят порою  сбить человека с верного, правильного, истинного пути к счастью в гармонии с собой , миром и человеками..

Дорогу осилит идущий, зрелый, мудрый, трудолюбивый, плодотворный пахарь на ниве творчества, помогающий себе и миру открыться и любить жизнь, какой бы тяжкою она порой ни была, и как сильно временами бы не била..~
~))))..пила, пиллоу.. -  (( потешнооее игриввооее задорнооее ..эххоооо ..)))))~ ..последниихх слоовв..))~

..
----
  ..
============= 
    ..