индейская деревня. проект 2016

Серхио Николаефф
индии вилладджж16
--
# 2 //приложение №1//
--

Жарн- (анти) кибер-панкк (V-объёмное однако ж понятие,
стерео-смыыслыы))
--

****

индейская деревня. проект 2016
Пройjект «индейjская деревнйjя» *  ©
--

**

Распорядок содержание дня:
--

05-43    подъём,  утренний моцион
06-04    завтрак, изучение попутно трав заварных/лечебн. и проч.
06-43     морские процедуры, рыбалка
08-04     лепка из глины (посуды, поделок, декор., муз. инстрм. (свист. и т.п.)

10-34     приготовление к обеду
12-04     обед
12-43    обустройство жилья (ландшафтный, интерьерн./экстерьерн. диззайны)
13-34    отдых
14-43    (до)строительство жилья
15-34    шитьё гамаков, одежды, наскальная (на камне) живопись
16-43    приготовление к ужину
17-04     ужин

18-43    отдых, досуг, игры, музыцирования, рисования, живопись, арт и проч..
20-43    «глинотерапия» (обмазывания ею и смывания её)
21-34    «ночное небо, море, деревья»..
22-04    вечерний моцион, процедуры, отход ко сну.

..
----
..


**

Квест «день мадам спонтанности» ;:

Раз в 3три-4етыре дня = день мадам спонтанности, участник отправляется с 7 утра в путь в роли некоего мистера хаоса на поиски приключений, новых открытий и знакомств (мадам спонтанности). С собою берёт сухой паёк, воду и прочее и возвращается вечером довольный и счастливый.

----

* Пояснительная записка:

Программа данного проекта создана с целью оптимизации времени пребывания на отдыхе и наполнения досуга смыслом, интересом и пользою. дабы из пассивного превратить его в активный и развивающий, разнообразный и расширяющий сознание. действенный опыт. Сочетание полезного с приятным.

Предназначена для тех, кому хотелось бы провести своё свободное от основной работы время в необычном особенном формате, освежиться, рефреймиться, абстрагироваться от повседневности, погрузиться в атмосферу около-первобытной формы сосуществования человека без как таковой сформированной сложной урбанистической цивилизации подобной той к которой мы привыкли. Вперёд в прошлое. Forward to primitive. Гениальное – просто.

В этой «игре» кроется определённый потенциал (при желании его получить) для развития интеллектуального потенциала современного человека, интуиции, творческих способностей, навыкового уровня, физической сноровки и моторики. общении и взаимодействии как с природою так и с людьми из проекта и вообще на локальной территории места где он будет происходить.

В неком игровом режиме погружаясь в мир «примитивного» простого индейского бытия человек не только посмотрит на новый формат изнутри, но и взглянет по-новому и на современную обычную повседневность. извне свежим взглядом издалека и увидит что-то для себя любопытное, откроет некоторые ответы.  найдёт некоторые разгадки и ключи к загадкам его жизни, которые окажутся приятным сюрпризом в его жизни. Открытия, инсайты, озарения которые (по)могут сделать участника данного проекта чуточку мудрее и сильнее. Просветлённее. (Могут)/Ста(ть)нут очередною ступенькою в личностном росте. При условии желания и готовности к подобному опыту и новым осознанностям.

Плюс само собою это просто неформальное открытое общение в кругу дружелюбных интересных пиплов, новые знакомства, от товарищей, друзей, сестёр&братьёв и до любимых и проч. Пожалуй, с этого все как раз таки начинают и этим же заканчивают, приезжая в кемпинговые лагеря без программы организации своего досуга на время пребывания, и в итоге много времени оказывается потраченным даром, зазря, в пустую. и кпд = макс. 30-20%.

Тогда как при примерном планировании и организации кпд примерно = 80%. Разработанная Программа позволяет оптимизировать время и повысить кпд на несколько порядков качественно-количественных показателей вверх относительно среднестатистических неподготовленных неразработанных сценариев пассивного и полуактивного форматов отдыха.

..
=============
..