Командировка

Виолетта была довольно скромной девушкой. Природа не обделила ее красотой.  На правильной форме личике были большие карие глаза и пухленькие губы, голову обрамляла копна волнистых рыжих волос. Фигура Виолы была точеная, аккуратная грудь, не большая, но и не маленькая, тонкая талия и округлые бедра. Девушка была не высокого роста, что позволяло ей носить каблуки, придавая фигуре осанку королевы, не меньше. За ней всегда увивались и мальчишки в школе и парни в вузе, а потом и коллеги на работе.
Но эта красота и обилие внимания только мешали девушке найти своего человека. Ведь, несмотря на свою богатую внешность, умом Виола тоже была вознаграждена сполна. А потому и запросы ко второй половинке у нее были большие. Виола с детства воспитывалась на уважении и доверии и понимала, что главное в создании семьи это уважение. В мужчине она искала опору, защиту, благородство и мужество. Большинство ее знакомых и подруг посмеивались над ней, мол, с такими запросами, век «в девках» просидишь. А Виолетта только и отвечала, лучше «в девках», чем разменивать себя на кого попало.
И девушка нашла, что искала. Любовь пришла к ней неожиданно. Олег был на вид обычным парнем без особых внешних данных. Обычное лицо с серыми глазами, не ямочек, не других черт лица, за которые обычно называют красавцем, у Олега не было. Среднего роста, средней внешности, но высокого воспитания и ума, он легко занял свое положение заместителя директора в одной рекламной компании, как раз в той, в которой работала Виола. 
Девушка была дизайнером. Она рисовала баннеры и вывески, и на Олега особого внимания не обращала. Их работа никак не пересекалась, он не был ее прямым начальником, они могли и вовсе не встречаться на работе неделями. Но, в те редкие встречи Олег восхищался внешностью Виолы, и не знал под каким предлогом подойти к ней. Мешали ему не столько собственная стеснительность, ведь самоуверенности ему хватало, он просто был противником служебных романов, и привык разделять работу и личную жизнь. А потому он продолжал работать, и вскоре перестал думать о знакомстве с Виолеттой. Но судьба распорядилась иначе.
Однажды в их компанию пришел заказ на оформление рекламных стендов в другом городе.  И волей случая или решением директора, но за дизайн ответственной назначили Виолетту, а за организацию размещения и монтажных работ Олега. И вот их командировали в другой город, где они должны были две недели прожить в одном отеле в соседних номерах, работая над одним проектом.
И сначала все так и было, они обсуждали только деловые вопросы, и не касались личной жизни. А работы хватало, то рабочие перепутают последовательность вывесок, то краски местных улиц не сочетаются с идеей плакатов, в отель приходили поздно вечером и только поспать.
И через четырнадцать дней работа была сделана, проект сдан. Оставался последний вечер, который они проведут в этом отеле, а после снова начнется их обычный распорядок, и снова они забудут о существовании друг друга.
И Олег решил, что это его шанс, пусть не на создание семьи, но провести вечер отдыха с этой девушкой он вправе. Он пошел в ее номер. Хотел постучать, но заметил, что дверь не заперта. Олег аккуратно вошел в комнату и от увиденной картины замер в дверях.
Она стояла с бокалом вина и смотрела в окно. На ее голое тело была надета белая рубашка, которая едва скрывала ягодицы. Он стоял в дверном проеме и не решался войти, да что там он и дышать то не решался. Она так же замерла в нерешительности, она почувствовала его появление, но не знала что делать: мозг говорил нужно его прогнать, а тело требовало обратного. Виола стояла и размышляла над тем, как поступить, вдруг поняла,  что ей нравится то, что она манит его своим телом. Ей вдруг доставило наслаждение тот факт, что она сейчас властна над ним. И она ждала, решится ли он сделать шаг к ней, прогонять его она больше не хотела ни телом ни мозгом. И решив поторопить его, как бы случайно потянулась, подняв руки вверх, от этого движения ее рубашка поднялась и его взору открылась прекрасная, упругая попка. В его штанах произошел маленький взрыв, он больше не мог просто стоять. И решительным шагом он подошел к ней. Им не нужны были слова, в эту минуту они понимали мысли и чувства друг друга, будто их мозг работал на одной волне.
Проснулись они на кровати в ее комнате. На часах было 07.00. Через два часа вылет. А еще через 3 они будут каждый в своем доме. Продолжится ли их роман? Решайте сами.


Рецензии
Красивая история. Желания совпали у обоих. Я тоже так хочу.

Стар618   12.02.2018 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.