Христианство, ,, мусульманство, ,, иудаизм.. будди

Максим Шма
Maxim Israel
7 сентября в 1:17 ·
хочу напомнить вам друзья мои ..
.
эти беспечные разговоры ,,,со своим ИИсусом ..., об том чё он там вам нес ...
помните <> вы наверно слышали про пророчество <> что \
к концу времён всплывет такая информация <> после которой >>все побегут морды }} Папам бить ??? и Крестьянство <> я правильно написал .... после вы поймете по какой причине .
. <> ПОЛУЧИТ ПО ЛБУ ЗА ВРАНЬЕ
ведь достаница больше всех <> Католикам ......
то что вы видите сейчас >>> это перемещения из пустова в парожны ...
1>>>А САМОЕ ГЛАВНОЕ >>ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ >>
ХРИСТИАНСТВО ,,,МУСУЛЬМАНСТВО ,,,ИУДАИЗМ ..БУДДИЗМ ,,,
ЭТИ РЕЛИГИИ БЫЛИ ПОСТАВЛЕНЫ БОГОМ !!ИХ НЕЛЬЗЯ ОТМЕНЯТЬ !!!СОЕДИНЯТЬ !!ИЛИ ЧТО ТО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ <> ЭТО ТО ЧТО ЛЮДИ ПОСТОЯННО ДЕЛАЮТ ИЗМЕНЯЯ ТРАКТАТЫ И ПРИДУМЫВАЯ СОБСТВЕННЫЕ ИСТОРИИ.......
ОБ ЭТОМ ЗНАЛ ИВАН ГРОЗНЫЙ !!ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ОН НЕ РАЗРЕШИЛ >> ЭТО СДЕЛАТЬ МНОГО ВЕКОВ НАЗАД ...
КАТОЛИКАМ ОЕДИНИТЬ РЕЛИГИЮ НЕ УДАЛОСЬ >>ПОСЛЕ ЧЕГО И ПОШЛО ИСКАЖЕНИЕ С СТОРOНУ РОССИИИ ВЕДЬ ОН НЕ ОТКАЗАЛ >>ЧЕЛОВЕКУ >>А ТОМУ КТО ЕМУ ЭТО МЫСЛЬ В ГОЛОВЕ ДЕРЖИТ ..ВЫ ПОНМАЕТЕ ПРО КОГО Я ...
И КАК ВЫ ПОМНИТЕ ИЗ ИСТОРИИ >>БОЛьШЕНСТО ОБРАЩЕНЫХ В КЕСТЯНТВО В СОЕ ВРЕМЯ ЧЕРЕЗ ПАЛКУ И СИЛОЙ ЧЕРЕЗ МУКИ !!ТАК ДЕЛАЛИ КАТОЛИКИ >>> СИЛОЙ !!
ведь ПРОВОСЛАВИНЕ-!!!!!!~~~~~~- ДОБРЫЕ БОГИ
( народ хoрoводы водил >>>
а КАТОЛИКИ ~~~~ ЗЛЫЕ ( ПОЭТОМУ-И-ИНКВИЗИЦИИ )
Поймите <НЕ НАМ ЛЮДЯМ <НАНИМАТЬ БОГОВ <НЕ ДУМАЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ !!!
__ ПОЭТОМУ И Началась УКРАИНА,СИРИЯ !!!!
если украина отойдёт к европе...>
будет нарушен баланс <есть сокральные места на планете < и православе поглатить тьма !!!!
ВОЙНА МЕЖДУ ЭНЕРГИЕЙ}}}}
САТАНA !!КАТОЛИКИ ~!!
И ИИСУС ! ПРОВОСЛАВИНЕ-!!
< по этой причине >
>ВЫШИЕ СИЛЫ^ НЕ {}ОТДАЛИ{ КРЫМ !!!!>
У ЕВРЕЕВ ЭТО ИХ ИЗРАИЛЬ{{{
ПО ЭТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ >>УКРАИНА >>БУДЕТ С ЕВРОПОЙ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ <>РИМ {{ОБ ЭТОМ ТОЖЕ ЗНАЕТ >>И ПОЭТОМУ ИХ АРАБЫ И АТАКУЮТ >>ОНИ БЬЮТ {{}СЕБЯ СВОЕЙ ЖЕ ПАЛКОЙ .....
подумайте ,как !OOO!ШИИТСКИЙ ИРАН! устоял против >>системы ??!!! ??
поймите , вы Cделали ошибку >>разделив бога >> а потом Cделали еще несколько , из за -корыстных соображений ,от одержимости , бросили старых ? находясь под их влиянием ??
у иудеев , индусов , индейцев .... -- касты !!
а вы имеете 1 , а инструменты в сарае у других без спроса берете не и возвращаете ,а типа тырите ??
эту информацию поймёт только избрание !!
но должны знать все !!
ТЕПЕРЬ ////... ЕЩЕ КОЕ ЧТО !!!
ЕСТЬ ОДИН ПРОФЕССОР В РОССИИ <>ЕГО СЕЙЧАС ПРЯЧУТ..ТАК ВОТ >>ОН РАССЧИТАЛ ФОРМУЛУ <>КАК ИМ КАЖЕТСЯ ВСЕЛЕННОЙ И КАКАЯТО ЧУШЬ ПРО РАЙ И АД ...
В ТЕОРИИ ЭТО КРАСИВО ....
ВОПРОС <> ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ОТКУДО ТО НАЧИНАТЬ СВОЙ РАСЧЕТЫ <<>>!!!
ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ....
ОБ ЭТОЙ ТАЙНЕ ЧТО ЖЕ }
НА САМОМ ДЕЛЕ ПОВЕДАЛ ПРОРОК .}ИИсус{{..
И КАКОГО ХРЕНА <> КРЕСТЫ СТОЯТ <> И ЧТО ОНИ ОЗНАЧАЮТ
ЧТО ТАКОЕ >>ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС >>И КАК ТУДА ПОПАСТЬ !!! <<<
ЗА РАНЕЕ СООБЩУ >>
ВСЕХ НЕ ПУСТЯТ >>
СКОЛЬКО БЫ ЛБЫ НЕ БИЛИ ,,,,
ЭТИ ЧТО ДУМАЮТ ЧТО ОНИ ТАМ ....
..ВОЗМОЖНО .ОБ . ЭТОM ВЫ УЗНАЕТЕ ПОТОМ .....
ЗА РАНЕЕ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ >>ВСЯКИМ ГУРУ И МАСТЕРАМ ЧТО ВОДИЛИ ВАС ЗА НОС <> РАССКАЗЫВАЯ ВАМ СКАЗКИ ИЗ СКЛЕПИйКА ,,,,



---------------------------------------------


Галина Ко**** >>}}
 Многие знания порождают скорбь.
От большого ума спать перестанешь.
Лучше воспринимать приходящий день как молодой щенок...И ,вообще,будьте как дети.Им обещано Царствие Небесное.

Maxim Israel
Maxim Israel >>Это...так...и не так... очень... очень... приближенно..к правде..
 За информацию надо заплатить...но здесь... другое...я вынужден вынести то что уже есть...или было утеряно...предположим ..что не намеренно....Бог им Судья ..но не как Вы или Я не один человек на земле...!!! По этой причине кто то должен за это заплатить...
 Здесь .. дело  в вашем выборе... Я лишь делаю что должен.. если есть Истина ...она принадлежит всем... И никто не имеет права её Скрывать.. За это Платят Кровью
 Нет истинного положения... Есть Жизнь...как вы ЕЁ ..проживаете..такое ждёт вас наказание..это Я сейчас Образно ...и как пример...и это не Истина !!! И не сметь принимать её за правду : вы явились сюда со своей базой данных с прошлых опытов ...они могли быть как в Высших мирах так и в наших... Но здесь придя сюда мы должны делать свою функцию...если сорвались..на второй год ...на третий... То есть.. набивая свой карман...и не исполняем прямые обязанности... кто был правильным... В следующий Жизни...радиться в Америке...кто нет... А Африке..

Но можно здесь не застраивать...И. Это скрыли !!!!



Maxim Israel