Ïîòîìó ÷òî âñå ïðàâèëà ïèøåò Áîã

Ïðî Ãëàâíîå
Òåì, êòî â ñâîåì èññòóïëåíèè âîïèò î òîì, ÷òî ÍÅ ÌÎÆÅÒ ËÞÁßÙÈÉ ÁÎà îòïðàâèòü â àä ìèëëèàðäû ëþäåé, íàäî ÎÁÐÀÇÓÌÈÒÜÑß. Õâàòèò ÎÏÐÀÂÄÛÂÀÒÜ ñâî¸ ñóùåñòâîâàíèå – è íûíåøíåå, è îæèäàåìîå ïîñìåðòíîå, ÂÑÅÏÐÎÙÅÍÈÅÌ ÁÎÃÀ.

ÁÎà ìîæåò ñîòâîðèòü ìèëëèàðäû ìèëëèàðäîâ ÄÓØ. ÁÎà ÌÎÆÅÒ ÂѨ. È ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÓÊÀÇ ÁÎÃÓ – ÷òî è êàê ÅÌÓ äåëàòü. ÆÈÇÍÜ – ýòî ÁÎÃ. È åñëè êòî-òî èç ëþäåé – îäèí èëè äàæå ÂÑÅ, íå õîòÿò ÆÈÒÜ ïî ÇÀÊÎÍÀÌ ÁÎÃÀ, òî ÁÎà ßÑÍÎ äàë ïîíÿòü, ÷òî æä¸ò ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÀ. Îá ýòîì ãîâîðèò ÂѨ ÅÂÀÍÃÅËÈÅ.

ÈËËÞÇÈÉ ÁÛÒÜ ÍÅ ÄÎËÆÍÎ. Èëëþçèè ÁÅÇÎÃÎÂÎÐÎ×ÍÎ âåäóò â àä.

Íè îäèí ñâÿòîé è äàæå âñå ñâÿòûå âìåñòå íå âïðàâå ÏÎÄÂÅÐÃÀÒÜ ÑÎÌÍÅÍÈÞ ÑËÎÂÎ ñâîåãî ÑÎÇÄÀÒÅËß. À òåì áîëåå, íèêòî íå âïðàâå îïåðèðîâàòü ìíåíèåì ñâÿòûõ, êàê ÀÐÃÓÌÅÍÒÎÌ ÏÐÎÒÈÂ ÑÊÀÇÀÍÍÎÃÎ ÁÎÃÎÌ.

Ðÿñû è áîãîñëîâñêèå ñòåïåíè ÍÈÊÎÃÎ ÍÅ ÑÏÀÑÓÒ ÍÀ ÑÓÄÅ ÁÎÆÜÅÌ ÎÒ ÂÎÇÌÅÇÄÈß ÇÀ ÎÑËÓØÀÍÈÅ. Ïðîïîâåäü ÂÑÅÏÐÎÙÅÍÈß – íàêàçóåìà àäîì, êàê ââåäåíèå âî ãðåõ ñëóøàòåëåé. Òå èç íèõ, êòî ïðèíèìàåò ñêàçàííîå î ÂÑÅÏÐÎÙÅÍÈÈ ÁÎÃÀ çà èñòèíó, îòïðàâÿòñÿ â àä âìåñòå ñ ïðîïîâåäíèêîì. Íå âàæíî, ñêîëüêî ëåò îíè â ÖÅÐÊÂÈ è êàê óñåðäíî ìîëÿòñÿ. Ïîñëå ïðèíÿòèÿ ìûñëè î ÂÑÅÏÐÎÙÅÍÈÈÈ ÁÎÃÀ âîçíèêàåò óæå äàæå íå ñîìíåíèå, à âñòàåò ñóãóáî ðèòîðè÷åñêèé âîïðîñ – à ÈÑÒÈÍÍÎÌÓ ËÈ ÁÎÃÓ îíè ìîëÿòñÿ?

Ïðè÷àñòíîñòü ê ÖÅÐÊÂÈ ïóòåì åæåíåäåëüíîãî ïðèáûòèÿ íà ÈÑÏÎÂÅÄÜ È ÏÐÈ×ÀÑÒÈÅ íå îñâîáîæäàåò îò ðàáîòû ïî ïðîòèâëåíèþ çëó âíå ñòåí ÕÐÀÌÀ ÁÎÆÜÅÃÎ, â êîòîðîì ïðèõîæàíàìè òâîðÿòñÿ íå ìåíåå ãíóñíûå ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß, ÷åì çà åãî ïðåäåëàìè. Íî èìåííî ýòà èëëþçèÿ äîâëååò íàä óìàìè òåõ, êòî âîïèò î òîì, ÷òî ÁÎà ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÈÕ ÍÀÊÀÇÀÒÜ ÀÄÎÌ. Âåäü îíè Â Å Ð Ó Þ Ò. È âåðóþò Ï Ð À Â È Ë Ü Í Î.

Íå ïîðà ëè ÑÏÐÎÑÈÒÜ Ó ÑÀÌÎÃÎ ÁÎÃÀ: «×ÒÎ ÌÅÍß ÆÄÅÒ ÏÎÑËÅ ÑÌÅÐÒÈ? ÍÅ íàðóøèë ëè ÿ ÇÀÊÎÍ ÒÂÎÉ, ÃÎÑÏÎÄÜ ÌÎÉ È ÁÎÃ ÌÎÉ?»

Íàðóøèòü ÇÀÏÎÂÅÄÈ Î×ÅÍÜ ËÅÃÊÎ. È ìîæíî äàæå íå çàìåòèòü ýòîãî – ñîòíè èëè äàæå òûñÿ÷è ðàç íà äíþ.

ÇÀÊÎÍÛ ÍÀÄÎ ÇÍÀÒÜ. È íå òîëüêî ÇÍÀÒÜ, íî È ÂÈÄÅÒÜ Â ÑÅÁÅ, êàê îíè íàðóøàþòñÿ. Çà ãðàíüþ ÇÀÊÎÍÀ – ãðåõ. Ãðåõ – ýòî âå÷íàÿ ñìåðòü. Ñìåðòè íå âàæíî – ñêîëüêèõ ãðåøíèêîâ ïðèíÿòü â ñâîè âå÷íûå îáúÿòèÿ è êàêîãî îíè ïîëà. È äàæå âîçðàñò èõ íå âàæåí. Ðåá¸íîê, êîòîðûé ÎÑÎÇÍÀÍÍÎ ãðåøèò è ïðåçèðàåò ÇÀÏÎÂÅÄÈ, ÍÈ×ÅÌ íå îòëè÷àåòñÿ îò âçðîñëîãî. Ðåá¸íîê â âîçðàñòå äî ñåìè ëåò ÓÆÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÎÒÚßÂËÅÍÍÛÌ ÃÐÅØÍÈÊÎÌ. È òîëüêî ÁÎà ÇÍÀÅÒ âñþ ãëóáèíó åãî ïàäåíèÿ. È ÑÓÄÈÒ ÍÀÐÀÂÍÅ ÑÎ ÂÇÐÎÑËÛÌÈ.

Óïîðñòâîâàíèå âî ãðåõå – ýòî ÏÐÅÄÀÒÅËÜÑÒÂÎ ÁÎÃÀ. ÂÎÇÌÅÇÄÈÅ ÇÀ ÏÐÅÄÀÒÅËÜÑÒÂÎ – ÀÄ.

ÅÙÅ ÐÀÇ: ÁÎà ÌÎÆÅÒ ÑÎÒÂÎÐÈÒÜ ÍÅÈÇÌÅÐÈÌÎÅ ×ÈÑËÎ ÌÈËËÈÀÐÄΠÄÓØ È ÂÎÏËÎÒÈÒÜ ÈÕ Â ÌÈÐÅ. È ÄÀÆÅ ÂÑÅÕ ÈÕ ÎÒÏÐÀÂÈÒÜ Â ÀÄ. ÅÑËÈ ÎÍÈ ÁÓÄÓÒ ÏÐÅÇÈÐÀÒÜ ÅÃÎ ÇÀÊÎÍÛ. ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÂÎÐÅÖ ÆÈÇÍÈ È ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ ÑÓÄÜß – ÁÎÃ. ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÆÈÇÍÜ – ÝÒÎ ÁÎÃ. È ÂÑÅ ËÞÄÈ è ÂѨ ÆÈÂÎÅ – ÅÑÒÜ ÑÀÌ ÁÎÃ. ÁÎà ÆÈÂ¨Ò ËÞÄÜÌÈ. ÁÎà ÄÛØÈÒ Ë¨ÃÊÈÌÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ËÞÄÈ Ñ×ÈÒÀÞÒ ÑÂÎÈÌÈ. ÁÎà ÒÂÎÐÈÒ ÌÛÑËÈ È ÄÀ¨Ò ÈÕ ÍÀ ÐÀÑÑÌÎÒÐÅÍÈÅ È ÂÛÁÎÐ ×ÅËÎÂÅÊÓ. ÁÎà ÂÎÏËÎÙÀÅÒ ÂÛÁÐÀÍÍÛÅ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ ÌÛÑËÈ ÄÂÈÆÅÍÈßÌÈ ÅÃÎ ÒÅËÀ – ÑÎÊÐÀÙÀß ÅÃÎ ÌÛØÖÛ –  ÆÈÇÍÜ ÈËÈ Â ÑÌÅÐÒÜ. ÝÒÎ ÁÎà ËÞÁÈÒ, ÐÀÄÓÅÒÑß, ÌÅ×ÒÀÅÒ È ÍÀÄÅÅÒÑß – ×ÅËÎÂÅÊÎÌ. ÁÎà ÍÅÏÐÅÑÒÀÍÍÎ ÏÐÅÁÛÂÀÅÒ Â ×ÅËÎÂÅÊÅ, ÆÈÂÎÒÂÎÐß ÅÃÎ ÑÂÎÈÌ ÑÂßÒÛÌ ÄÓÕÎÌ. È ÂÑßÊÈÉ ÂÇÄÎÕ ×ÅËÎÂÅÊÀ – ÝÒÎ ÂÇÄÎÕ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÄÅËÀÅÒ ÑÀÌ ÁÎà –  ÑÀÌÎÌ ÏÐßÌÎÌ ÑÌÛÑËÅ.

ÁÎà ÒÀÊ ÆÈÂ¨Ò – ×ÅÐÅÇ ÑÂÎÈ ÒÂÎÐÅÍÈß. ÍÅÒ ÍÈÊÎÃÎ È ÍÈ×ÅÃÎ ÂÍÅ ÁÎÃÀ. ÄÀÆÅ ÊÀÌÅÍÜ ÍÀ ÄÎÐÎÃÅ – ÝÒÎ ÁÎÃ È ÁÎà ÆÈÂ¨Ò ÊÀÌÍÅÌ. ÁÎà ÏÎÄÀÐÈË ×ÅËÎÂÅÊÀÌ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÁÛÒÜ ÑÎÒÂÎШÍÍÛÌÈ ÈÇ ÍÅÁÛÒÈß ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÂÑÅÃÎ ÎÄÈÍ ÐÀÇ ÏÐÎÆÈÒÜ ÇÅÌÍÓÞ ÆÈÇÍÜ. ÁÎà ÄÀË ×ÅËÎÂÅÊÀÌ ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÏÐÈÎÁÙÈÒÜÑß Ê ÑÂÎÅÌÓ ÂÅ×ÍÎÌÓ ÁÛÒÈÞ, ÑÄÅËÀ ÈÕ ÆÈÂÛÌÈ Ó×ÀÑÒÍÈÊÀÌÈ ÑÂÎÅÃÎ ÁÅÇÍÀ×ÀËÜÍÎÃÎ ÁÛÒÈß È ÏÎÄÀÐÈË ÍÀÌ ÐÀÄÎÑÒÈ ÆÈÇÍÈ. ÍÎ ÐÀÄÓÅÌ ËÈ ÌÛ ÁÎÃÀ?

È ÒÎÒ, ÊÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÐÈÍÈÌÀÅÒ ÑÊÀÇÀÍÍÎÅ ÂÛØÅ ÇÀ ËÈÒÅÐÀÒÓÐÍÓÞ ÌÅÒÀÔÎÐÓ, Î×ÅÍÜ ÑÈËÜÍÎ ÇÀÁËÓÆÄÀÅÒÑß. È ÝÒÎ ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈÅ ÌÎÆÅÒ ÏÐÈÂÅÑÒÈ ÅÃÎ Â ÀÄ.

 ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÈ ÒÂÎÐÖÓ ÇÀ ÄÀÐ ÆÈÇÍÈ – ÎÒ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÒÐÅÁÓÅÒÑß ËÈØÜ ÑÎÁËÞÄÅÍÈÅ ÌÅÐÛ ÂÎ ÂÑ¨Ì È ÑÒÐÅÌËÅÍÈÅ ÏÐÎÆÈÒÜ ÆÈÇÍÜ ÂÎ ÂÑßÊÎÌ ÁËÀÃÎ×ÅÑÒÈÈ È ×ÈÑÒÎÒÅ.

È ÂÇÀÌÅÍ ÊÐÀÒÊÎÉ, ÄÎÑÒÎÉÍÎ – ÏÎ ÌÍÅÍÈÞ ÁÎÃÀ – ÏÐÎÆÈÒÎÉ ÇÅÌÍÎÉ ÆÈÇÍÈ, Ó ×ÅËÎÂÅÊÀ ÅÑÒÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÎÁÐÅÑÒÈ Â ÄÀÐ ÎÒ ÁÎÃÀ ÆÈÇÍÜ ÂÅ×ÍÓÞ... ÁÎËÜØÅÃÎ ÄÀÐÀ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ.

ÍÎ ÄËß ÌÈËËÈÀÐÄΠËÞÄÅÉ ÝÒÎ ÒÀÊÀß ÍÅÏÎÌÅÐÍÀß ÖÅÍÀ ÇÀ ÂÅ×ÍÓÞ ÌÎËÎÄÎÑÒÜ – ÁËÀÃÎ×ÅÑÒÈÂÀß ÆÈÇÍÜ...

ÄÀ. ÃÈÃÀÍÒÑÊÎÅ ×ÈÑËÎ ÇÀÂÅÐØÈÂØÈÕ ÇÅÌÍÎÉ ÏÓÒÜ ÎÒÏÐÀÂËßÞÒÑß Â ÀÄ. È ÂѨ ÈÇ-ÇÀ ÈËËÞÇÈÉ Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÈÑÊÓÏÈË ÃÐÅÕÈ ÂÑÅÃÎ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ ÑÂÎÅÉ ÆÅÐÒÂÎÉ È ÓÆÅ ÂÑÅÕ ÑÏÀÑ È ×ÒÎ ÁÎà ÂÑÅÌÈËÎÑÅÐÄÅÍ È ÂÑÅÏÐÎÙÀÞÙ. À ÅÙ¨ ÈÇ-ÇÀ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÊÎÅ-ÊÒÎ ÂÑÅËßÅÒ Â ÓÌÛ ÑËÀÁÎÂÅÐÍÛÕ ÌÛÑËÜ Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÀÄ ÍÅÂÅ×ÅÍ. ÌÛÑËÜ Î ÍÅÂÅ×ÍÎÑÒÈ ÀÄÀ – ÝÒÎ ÈÑÊÓØÅÍÈÅ ÓÑÎÌÍÈÒÜÑß Â ÑËÎÂÅ ÁÎÆÈÅÌ. ÅÌÓ ÒÀÊ ËÅÃÊÎ ÏÎÄÄÀÒÜÑß...

ÍÎ ÑÀÌÎÅ ÑÈËÜÍÎÅ ÈÑÊÓØÅÍÈÅ Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ÁÎÃÀ ÍÅÒ.

×ÒÎÁÛ ÈÇÁÅÆÀÒÜ ÀÄÀ ÍÀÄÎ ÁÎÐÎÒÜÑß Ñ ÈÑÊÓØÅÍÈßÌÈ, À ÍÅ ÏÎÒÀÊÀÒÜ ÈÌ. ÖÀÐÑÒÂÎ ÍÅÁÅÑÍÎÅ ÑÈËÎÞ ÁÅШÒÑß. À ÍÅ ÃÎËÎÑÎÂÀÍÈÅÌ ÏÎ ÂÎÏÐÎÑÓ: «ÂÑÅ ËÈ ÑÏÀÑÓÒÑß?»

ÑÏÀÑÓÒÑß ÄÀËÅÊÎ ÍÅ ÂÑÅ. ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÐÅØÀÅÒ ÍÅ ÃÎËÎÑÎÂÀÍÈÅ, ÍÅ ÁÎÃÎÑËÎÂÑÊÈÅ ÄÈÑÏÓÒÛ È ÍÅ ÌÍÅÍÈß ÑÂßÒÛÕ. ÐÅØÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÁÎÃ.

ß ÇÍÀÞ, Î ×¨Ì ÃÎÂÎÐÞ. ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ß ÃÎÂÎÐÞ Ñ ÁÎÃÎÌ È ÁÎà ÃÎÂÎÐÈÒ ÑÎ ÌÍÎÉ. ÁÎà ÒÀÊ ÐÅØÈË – ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÑÎ ÌÍÎÉ. ÝÒÎ ÅÃÎ ÐÅØÅÍÈÅ, À ÍÅ ÌΨ. È ÊÎÃÄÀ ÌÅÆÄÓ ÁÎÃÎÌ È ×ÅËÎÂÅÊÎÌ ÓÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÅÒÑß ÄÈÀËÎÃ, À ÍÅ ÎÄÍÎÑÒÎÐÎÍÍÈÉ ÌÅÕÀÍÈ×ÅÑÊÈÉ ÌÎÍÎËÎà – ÏÓÑÒÜ ÄÀÆÅ ÏÎ ÑÀÌÎÌÓ ÏÐÀÂÈËÜÍÎÌÓ ÊÀÍÎÍÓ, ÒÎ ÂѨ ÌÅÍßÅÒÑß. ÏÅÐÅÄ ÈÑÒÈÍÎÉ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ ÓÑÒÎßÒÜ, ÎÑÒÀÂÀßÑÜ ÏÐÅÆÍÈÌ. ÍÀÄÎ ÈËÈ ÏÎÃÈÁÍÓÒÜ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÓÌÅÐÅÒÜ – È ÓÌÅÐÅÒÜ ÍÀÂÅ×ÍÎ, ÈËÈ ÏÐÈÍßÒÜ ÈÑÒÈÍÓ ÂÎ ÂÑÅÉ Å¨ ÏÎËÍÎÒÅ, ÊÎÒÎÐÀß ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÄÎÑÒÓÏÍÀ ×ÅËÎÂÅÊÓ. ÝÒÎ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ ÏÓÒÜ ÊÎ ÑÏÀÑÅÍÈÞ. È ß ÃÎÂÎÐÞ ÂÀÌ Î Í¨Ì – ÏÎ ÂÎËÅ ÁÎÃÀ: ÃÎÂÎÐÈÒÅ Ñ ÁÎÃÎÌ ÈËÈ ÁÎà ÏÐÈÃÎÂÎÐÈÒ ÂÀÑ Ê ÀÄÓ.

ÆÈÇÍÜ ÒÀÊ ÊÎÐÎÒÊÀ... ÀÄ ÂÅ×ÅÍ.

P.S.
Åñëè êîìó-òî íå íðàâèòñÿ çàãëàâíûé øðèôò, êîòîðûé ÿ ÷àñòî èñïîëüçóþ â ïóáëèêóåìûõ òåêñòàõ, è åñëè êîìó-òî îí êàæåòñÿ íåóìåñòíûì, ïîòîìó ÷òî ðåæåò ãëàçà è âûøèáàåò èç ïðèâû÷íîé íàêàòàííîé äëÿ ãëàçà êîëåè, à òî è âîâñå ÐÀÇÄÐÀÆÀÅÒ, òî åìó ïðèä¸òñÿ óçíàòü, ÷òî ýòî òîæå èñêóøåíèå îò ÁÎÃÀ. Ïîòîìó ÷òî ÁÎà íå òàêîé, êàê âû î Í¨Ì äóìàåòå. È ÅÃÎ íåëüçÿ óìåñòèòü â ðàìêàõ êàêèõ-áû òî íè áûëî ÏÐÀÂÈË. Áóäü òî ðàìêè ÷åëîâå÷åñêèõ çàêîíîâ, çàêîíîâ ïðèðîäû, ïðåäñòàâëåíèé î ìèðå, ïðèëè÷èé è òàê äàëåå... è ÄÀÆÅ ðàìêè îôîðìëåíèÿ òåêñòîâ.

ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÂÑÅ ÏÐÀÂÈËÀ ÏÈØÅÒ ÁÎÃ.

È ÒÎÒ, ÊÒÎ ÕÎ×ÅÒ ÑÏÀÑÒÈÑÜ ÎÒ ÀÄÀ È ÎÁÐÅÑÒÈ ÂÅ×ÍÓÞ ÆÈÇÍÜ,  ÏÅÐÂÓÞ Î×ÅÐÅÄÜ ÄÎËÆÅÍ ÑÌÈÐÈÒÜÑß ÏÅÐÅÄ ÁÎÃÎÌ.

ÍÎ ÏÅÐÅÄ ÝÒÈÌ ÎÍ ÄÎËÆÅÍ ÑÎ ÂÑÅÉ ÈÑÊÐÅÍÍÎÑÒÜÞ, ÍÀ ÊÎÒÎÐÓÞ ÒÎËÜÊÎ ÑÏÎÑÎÁÅÍ, ÑÊÀÇÀÒÜ ÅÌÓ: «ÃÎÑÏÎÄÜ ÌÎÉ È ÁÎà ÌÎÉ! ß ÏÐÈÇÍÀÞ ÒÅÁß ÑÂÎÈÌ ÁÎÃÎÌ È ÖÀШÌ, ÂËÀÄÛÊÎÉ ÄÓØÈ È ÒÅËÀ ÌÎÅÃÎ. È ÌÎËÞ ÒÅÁß Î ÏÐÎÙÅÍÈÈ ÌÎÈÕ ÃÐÅÕÎÂ Ñ ÍÀÄÅÆÄÎÉ ÍÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÒÛ ÏÐÈÌÅØÜ ÌΨ ÏÎÊÀßÍÈÅ. ÂÑÞ ÎÑÒÀÂØÓÞÑß ÆÈÇÍÜ ß ÃÎÒΠÑËÓÆÈÒÜ ÒÅÁÅ, ÌÎÅÌÓ ÒÂÎÐÖÓ – ÈÇ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÈ ÇÀ ÄÀÐÎÂÀÍÍÓÞ ÌÍÅ ÇÅÌÍÓÞ ÆÈÇÍÜ.»

Äî ÑÓÄÀ ÁÎÃÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ñîñòîèòñÿ ïîñëå ñìåðòè, âû âðÿä ëè óçíàåòå î ñâîåé äàëüíåéøåé ó÷àñòè. Íî ïîêà çåìíîé ÷åëîâåê ÆÈÂ, ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ ÒÂÎÐÖÓ âìåñòå ñ ÏÎÊÀßÍÈÅÌ äîëæíû âûéòè íà ïåðâûé ïëàí åãî ÆÈÇÍÈ. Èìåííî ñ íèõ íà÷èíàåòñÿ ÏÓÒÜ Â ÆÈÇÍÜ ÂÅ×ÍÓÞ.