ДастиХ. Падение Вавилона. Глава 5. Монро

Влад Вольнов
Длинные ножки, шикарные бедра, грудь третий размер смуглая кожа. Для своих лет, а ей было сорок пять  - она была в полном порядке. Она не стеснялась прибегать к своим маленьким женским хитростям в политике. Не думайте, она не с кем не спала. Но флиртовала изящно, и многие мужчины и даже женщины попадались на ее удочку. Она была очень опытным рыбаком. Знакомьтесь Гвен Монро, хотя нет, она сменила имя на Гвендолена в честь третьей легендарной королевы Британии, согласно исследованиям - третья легендарная правительница Британии, дочь легендарного воина Корина из Корнуолла. Гвендолена была императрицей планеты Кхадера. Раньше это планета была известна как Кеплер какой то там.

Она сидела за своим рабочим столом, стол был весьма дорог собой. Красное дерево, инкрустированные золотые ручки, вообще она весьма любила этот стол. По секрету Вам скажу, если бы он был и у автора, он бы тоже его любил.

Ее сильно тревожили происходящие в галактике события. Вспышка непонятно света застигала многие планеты, станции, корабли. У людей началась паника. Правительство разных планет скрывали приближение «нечто» из галактики «Треугольника». Но астрономы любители, подливали масла в огонь. Гал-инэт бушевал, всякие любители теорий заговоров, снимали на видео свое мнение: «Нибиру приближается .Дети Атлантиды летят домой. Рептилоиды заявили о себе». Начали появляться местные Боги, пророки , жрецы Мета,предрекающие конец. «Покаетесь ибо грядет царствие небесное!»-кричали они толпам зевак, попутно собирая с них нео-валюту. Были и плюсы. Начал расти бункерный бизнес по всей галактике. Она выглянула в окно, виднелся видео-борд «Люди Кхадерэ конец близок!  Но только мы знаем, как его избежать! Бункер класса де-люкс «Изоляция»! Когда «нечто» застигнет вас скажи-те ему – а я в домике! Тираж ограничен, но если вы позвоните сегодня, то……»
« Хм, продают будущее, до того как она наступило» - подумала Монро.
Постучались в дверь.- войдите – протянула Гвен. Секретарь Божер, начала входить в кабинет, как у нее заплелись ноги. Она упала, но не растерялась.
Элина была хорошим секретарем, успевала много, сильно облегчая работу Монро.
-Гвен, начинаются какие это изменения – сказала лежа Божер - планеты сильно трясет в моральном плане, многие объявляют боеготовность, из-за этого «Нечто» и не верят в официальную версию, что «его» не существует.  Локальные конфликты случаются, все чаще.
- Как обычно, напряжения надо куда то девать – отреагировала Монро – Планета ,«Горох-8» объявила, что больше не будет платить налоги Румерике, и атаковала наблюдательную станцию «Стручки», которая принадлежала Широпе, в скопление «Овощей» растет напряжение.  – Ох уж этот горох, из-за него может начать пердеть взрывами вся галактика –  засвирепела Монро -Планета «Сельдерей 3» как и ее спутник «Авакодо» так же планета «Бешеный огурец» объявило о сотрудничестве с «Горох8» к ним присоединилась планета «ПомидорOne» и они объявили себя новой конгломератом планет. Они назвали себя «Свежий альянс»! - звучит смешно, правда тут не до смеха – улыбнулась Монро, думая что делать дальше -  Румерика объявила, что посылает войска! – Этого нельзя допустить, на пороге «Нечто». Нельзя воевать, вдруг это какая то инопланетная цивилизация ? А люди как обычно, начинают войну, возможно впредверии еще большей войны – я не знаю, но ответственный за операцию генерал «Румерики» Джек Приготовлин метафорически заметил, что они сначала «поджарят» Свежий альянс, имея ввиду урон инфраструктуре, а потом «потушат» начнут репрессии и наконец-то «Съедят» поставив правителями своих людей.
-  Ситуация наколяется – заметила Гвен «Надо, что-то предпринимать, а то еще начнется четвертая галактическая»
Оу даже так – сказала в воздух Элина, - докладывают, что шесть планет объявили о независимости от Широпы, Румерика объявила о своих претизаниях на повстанцев.
- Похоже, у них все выходит из под контроля – сказала Монро - что это показывая пальцем в окно – испугано сказала Божер – Гвен развернулось и увидела как стена и створ окна становится прозрачным и все окутывает белый свет, их ослепило. «Дошло и до нас, сердце забилось в бешеном ритме» Свет не ожигает, причем освещает планету со всех сторон одновременно, на обратной стороне ночь становится днем, а потом ее полностью поглощает свет. Спустя минуты все прошло, они обе пришли в себя. – Дошло и до нас, я чуть в штаны не наложила – разоткровенничалась Монро – аналогично императрица, но я все таки наложила!О, входящий вызов! – скала Элина
- Привет Били! Да нормально только, что пережили вспышку! Да вроде нормально все обошлось, наверно заказы бункеров вырастут, раз в пять. Дети? В порядке, как твои ? Хихихи – какие развратные намеки – рассмеялась Божер, да она рядом, во сколько в четыре часа? Да – хорошо я передам, пока Били была рада тебя слышать.
Какой ? – оценивающим взглядом спросила Монро – Мильхард, сказал что в четыре часа будет собрание  РСПМП (Разрешение Споров Планет Млечного Пути).
- Кстати где сейчас Фролов? – Он на «Провиденс» - Чего?! – недоумевала Монро, я же сказала ему быть в четверг на работе. – эээ засмущалась Божер – я не медленно вызову его на Кхадеру.
- Хорошо теперь мне надо написать речь сказала Монро.