Мнение Лехи Зуба с ТВ канала росбезпут

Неагент09
Мнение Лехи Зуба с ТВ канала «РОСБЕЗПУТ»

О СТРАШНО  «ЛЮБИМОМ» СТАЛИНЕ  С  ИГОРЕМ  ПОВЕТКИНЫМ  ОПЯТЬ…
На статью Игоря Поветкина  еще один отзыв от ведущего известной  программы.

(От автора:  Уважаемый Игорь Поветкин,  Вы нас так доведете до состояния старой и бесполезной служебной овчарки на «прозе ру», готовой облаивать, а то и рвать на куски сталинистов, как только они появляются в любом, пусть даже высоконаучном ореоле из маразматических сталинских блесток с конфетти и хлопушками в его славу!..)


Леха Зуб

Дык, с таким походом к оценке  «коммунистических художеств»  Сталина, можно оправдать всех величайших изуверов, убийц и узурпаторов власти,  включая Гитлера. 
Мало ли у кого какие идеи в голове сидели… Но идеи эти и были преступные!  И совсем пагубно сказывались на всем человечестве в плане морали, а то и печальной судьбе целых народов.

Кроме того,  в прилично цивилизованном обществе  принято судить за преступления таких «гениев», а за их неадекватные  идеи – лечить в  «сумасшедшем доме». Именно к последней категории «идейных» и относился Сталин, но ему пошла мазь, чтобы воплотить идею по всей страшной первой категории. 

Судя по «коммунистическим художествам» Сталина, идея была полностью сумасбродной и ненормальной. Сколько нормальных людей ему надо было убить, чтобы возвысить свою ненормальность до  высот признания ее значительности в таком «важном  деле»!?..

Гитлера полностью  разобрали и осудили за «художества» по другой категории преступного сумасбродства. А Сталина никак никто не может осудить! Как только начинают перечислять его «положительные» качества и достижения, так начисто забывают о миллионах убитых им нормальных  и довольно  положительных, в этом смысле, людей! Потому что, ну, сверх естественного коммунизма на вкус и нюх  хотелось попробовать этому получеловеку, полу зверю  очень, ну, прямо очень!.. Что ты тут с ним поделаешь?   

Странно как-то все это… А, может, сталинизм – это особый вирус, поражающий мозг людей настолько, что они не понимают, что такое миллионы и миллионы замученных в трудовых концлагерях и убитых в подвалах НКВД, совершенно ни в чем неповинных  людей!?

Такая это была забава у хитро мудрого ленинца, жутко  мастеровитого… – так профессионально коммунизм на всей земле строить! Надо его понять, и принять все те условия как не простые… А профессионал оказался сверх одаренным на взятие всей   Власти в свои воровские ручонки, и плодовитым на смерть, насилие и прогрессирующую страшную угрозу всему человечеству!..

Особенно, надо понять всю ту  сверх ненормальную   обстановку в мире и внутри… (которую он же и замутил от своей «гениальности» на почве такой славной коммунистической идеи !).

И следует взять как причину в основу  всей его деятельности, то, что  он был… все-таки дурак большой, а с таких, и, правда, спрос бывает никакой!..   
Но, прикидываем еще раз для примера… Пьяного, натворившего страшных дел, ведь судят так же, а то еще и за «пьянь» вдвойне дают, и уже даже за человека не считают, чтоб хоть чуть-чуть посочувствовать такому… 

И никаких смягчающих вину обстоятельств там не бывает.

Почему к деятельности Сталина нет такого же подхода и отношения к его «коммунистическим художествам», которые  так успешно  конкурировали, не дай бог еще… -  с «гитлеровскими…»?!