Хроники Акаши. Прогноз с 01. 10. по 15. 10. 2017г

Ачулла-Тасачена
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию Ченнелинг Хранителей Вселенской информации на первую половину октября – с 01.10. по 15.10.2017г.

Восстановление жизненного потенциала

Цикл “Возрождение женской энергии на Земле”

Дорогие земляне, Ваша жизнь на Земле, она зависит от активного движения энеронаполнительного составляющего и нет никакого секрета в том, что атмосфера земной плотности находится в постоянном энергостатусе, когда новый потенциал способствует дальнейшей жизни на Земле. Это значит, что Земля-Гайя, как сущность Мироздания, постоянно получает питание-энергии для своего развития от сторонних высокоразвитых цивилизаций и как это происходит, человеку совсем не важно знать. Но людям всегда интересен вопрос энергетического состояния своего личного поля, чтобы знать как и где, и при каких случаях, куда направлять те или иные потоки. И сегодня наше сообщение будет об основных энергиях, поддерживающих жизненный стержень на Земле – это мужская и женская энергии.

Предстоящий период Вашего жизненного течения назовём “Восстановление жизненного потенциала” и цикл с 1-го по 15 октября назовём “Возрождение женской энергии на Земле”. Что это значит? – Каждый человек имеет в своём личном поле и женские аспекты, и мужские. В силу своей сути, будь то женщина или мужчина, у человека более развиты те качества, что относятся к его, по физиологическим признакам, статусу.

Сегодня мы говорим о женщинах – это нежность, красота, материнские чувства, это и хранительница семейного очага, это и великодушие чувствительного восприятия. Много можно перечислить признаков истинного женского, но в современном мире женщины утеряли многое и задача для Вас, милые создания, постараться вернуть истинное женское. И, как Вы понимаете, это очень бесценно для будущей жизни на Земле, где Ваши дети, внуки и, наконец, Вы сами уже в новом своём воплощении, все будут жить уже в новом потенциальном соотношении, где Инь/Янь будут в балансном потоке.

Далее, мы дадим Вам рекомендации, каким образом восстановить свой внутренний энергостержень. Разумеется, каждая из Вас делает свой выбор. Возможно Вам близки мужские энергии и нарушение гармонии в Ваших полях для Вас совершенно норма. И это Вам лично решать, желаете ли Вы быть истинно женским существом в лице человека в условиях пребывания на Земле или Вам предпочтительны мужские аспекты.

Возрождение женской энергии в настоящий временной поток жизненного течения на Земле отвечает за новые линии в процессах переформатирования всех внутренних структурных преобразований, где уже формируется зерно будущего мира, будущей жизни и участие человека в данных процессах имеет великое значение, ибо это влияет и на настоящую жизнь. Продолжим наш разговор, мы готовы ответить на Ваши вопросы.
 
– Каковы будут основные направления на предстоящий период? На что, на какие моменты, в плане проявления поступающих космических энергий, человек должен обратить своё внимание? И как ему понять, что именно полезно для его потенциального уровня?

– Энергетическое направление данного периода отвечает за восстановление женских потоков, проходящих через каждое существо, живущее на Планете Земля-Гайа. Постарайтесь, в предстоящий период обращать особое внимание на выстраиваемую линию между сердечным пространством, чакрами начального звена и в конечном итоге, Вам необходимо прочувствовать жизненную энергию, входящую во все Ваши чакры, легко циркулирующую по всему организму, с особым упором на женское начало. Дорогие друзья, энергетическое наполнение предстоящего периода отвечает за лёгкость женственности, светлых направлений Любви, радости. У многих из Вас проявится, либо усилится ощущение желания домашнего очага. Обратите внимание на идущие Космические потоки, восстанавливающие женское начало в каждом из Вас, ибо в последнее время в Ваших энергетических полях превалирует мужское начало и сейчас настало время для восстановления баланса. Прочувствуйте, принимайте, выстраивайте необходимую линию, необходимую для каждого из Вас и довольно скоро Вы почувствуете результат.

– Возможны ли какие Ваши рекомендации для человека, идущего по своей линии духовного развития? Что необходимо сделать для развития мыслительного комплекса с пожеланиями благоприятного течения жизни? Каков энергетический настрой на данный период?

– Улучшение энергетического настроя с усилением новых энергий, вплетающегося и равномерно растворяющегося в мыслительном аппарате каждого человека, несут за собой усиление и раскрытие имеющихся и обновляющихся клеток памяти. Постарайтесь найти близкую для Вас, именно для Вас, практику медитативного направления, с помощью которой Вы сумеете раскрыть и осознать своё сердечное принадлежание. Ощущение нового направления весьма скоро проявит себя. Постарайтесь выходить на новый уровень прочувствования тех новых потоков, которые именно сейчас входят в Вашу жизнь. Ваш мыслительный аппарат не всегда будет понимать что сейчас происходит. Постарайтесь в данный временной промежуток доверять своим чувствам. Обратите свой мысленный взор к Вашему Высшему Я. Внимайте, чувствуйте, осознавайте.

– Следующий вопрос будет звучать так: Каким образом женщине можно определить какой процент мужского составляющего имеет её суть?

– Любая женская суть проявляется неравномерно и конечно, многим интересно знать соотношение женского и мужского в каждом из Вас. Довольно легко определить своё процентное соотношение по следующим критериям:

1. На сколько Вы довольны своим внешним факторам, на сколько Вы готовы к взаимоотношениям с противоположным полом? – Ответьте себе искренне.

2. При наличии детей, задайте себе вопрос: кто есть главный в моей жизни: супруг, дети, Я?

3. Готовы ли Вы разделить своё ложе с человеком не желанным, но готовым одарить Вас материальными благами?

Отвечая на данные вопросы, обратите внимание, что истинная женственность отвечает на вопрос разделения себя с супругом и детьми, где главное – превалируют истинные чувства, а не материальные блага. Вы можете выстроить для себя градацию от 1 до 10, отвечая на вопросы и в конце увидите результат. Всё, безусловно, не так легко и просто и на Земле, каждой женщине приходится быть сильной, преодолевая множество сложностей. Истинная Женщина – Мать, Истинная Женщина – дающая своё тепло, Истинная Женщина – не задумываясь защитит своё дитя и попытается встать на защиту своего супруга. Восстановление женственности необходимо для выравнивания баланса каждого из Вас и, в конечном итоге, всей Земли – Гайи в целом.

– И последний вопрос: Ваши рекомендации для возрождения женских энергий в сути женщины. И возможно ли их вернуть в этой жизни?

– Женская суть подразумевает собой постоянное восполнение своих энергий. Дело в том, что в современном Мире женщины используют данную энергию, приходящую к ней для восполнения её женского начала, используют её для преодоления множества трудностей, что в сущности приводит к некоему перекосу энергетического наполнения и в конечном итоге, женщина становится сильнее как человек, но слабее как женщина. Для выравнивания баланса мы порекомендуем определённую практику. Постарайтесь находить время для медитации.

Продышавшись, войдите в состояние нирваны. Обратитесь к своему женскому началу, сказав следующие слова: “Я дочь Земли-Гайи, призываю Суть Матушки – Земли, призываю Бога – Отца и прошу восстановить и наполнить моё женское начало необходимым количеством энергий ИНЬ. Я призываю свою женскую суть, я её в себе открываю, я её в себе оставляю”. Пропойте мантру ОМ 9 раз, постарайтесь увидеть поток розовой или красной энергии, идущей из Земли-Гайи, поток белой энергии, идущей сверху от Первоисточника и в соединении, общий поток, входящий в Ваше сердечное пространство, заполняющий Вас всю. Постарайтесь раствориться в этом потоке. И с каждым разом, проводя данную методику, Вы всё больше будете ощущать в себе усиление женского начала. Данную методику могут проводить и мужчины, не беспокоясь о том, что женское начало возьмёт верх. Данные энергии будут входить в каждого из Вас ровно в том количестве, которое необходимо именно для Вас.

Что же касается возможности восстановления своей женской сути в данном воплощении, мы ответим так: При желании и усиленной работе над собой, это возможно.

Дерзайте, драгоценные люди Земли-Гайи. Мы, Хранители Вселенской информации окутываем Вас теплом и любовью, мы направляем Вам усиленные потоки светлой и Божественной Любви. Пребывайте в радости, пребывайте в гармонии с самими собой и Свет Первоисточника коснётся каждого из Вас.

С Любовью к Вам! Хранители Вселенской информации.

Со-творчество: Ачулла-Тасачена-Амадея, Святозара-Велисия-Креола

30.09.2017.

Источник: http://channelingvsem.com/