Каждый дрочет как он хочет

Александр Двинский
               
  КАЖДЫЙ ДРОЧЕТ КАК ОН ХОЧЕТ.

   Кто ни будь, может, в конце концов, не обманывая свою собственную способность  мыслить разумно и последовательно, объяснить самому себе? Какими размерами обладает эта способность, до того, как её прикрепила к себе, какая-то собой же, избранная единица, которой и приписано подобное умение? Безмерная суть живой жизни ничем, кроме чувств и ума, которые тоже никаких конечных параметров не имеют, не может быть ограничена размерами никаких качеств и свойств, кроме силы собственных ощущений или эмоций, но они, лишь безразмерным чувством любви, могут быть определены. Более чем достаточно одного этого, неоспоримого знания, чтобы перестать прятаться за надуманные, какими-то жуликами небылицы, религий, культуры и науки, порождениям нашего же собственного, индивидуального воображения личностей. Неужели, в наши дни, поголовное большинство людей, не может понять, что система обслуживающая индивидуалов, их Земной вариант, только тем занята, что бы мы, не дай Бог не вспомнили о том, что вам здесь изложено?
 
   Все наши много тысячелетние представления о материально телесном человеческом бытие, не просто вынуждены прекратить своё существование, но и все наши непрерывные заботы о теле, его жизни, дыхании, питании, лечении и прочей ерунде, прекращают иметь хоть, какое-то значение. Сразу же все виды индивидуальной и коллективной жизни наших тел, во всём многообразии её непрестанно проявляемых потребностей, превращается в то, необходимость чего, даже с фантастическими усилиями интеллекта, осознать невозможно. Я бы очень хотел, чтоб меня ухитрились прочесть, а ещё лучше понять, совершенно не те, кто итак меня понимает, а сильные мира этого, то есть те, кто особо далёк от возможности проявить разум живой любви, даже по отношению к собственным детям. Пробиваются на эти должности и в круг обслуживающих их людей, исключительно такая публика, которая одному Золотому тельцу служит. Они не нужны, так проще привлечь максимальное число людей, когда все институты коллективной жизни, вдруг сразу поведут всех, куда надо.             

   Кто хоть приблизительно понял, о чём я говорю, хорошо понимает, что есть только одна, вечно живая сущность, она, никакими измеряемыми качествами или свойствами не может обладать, ведь те характеристики, которыми она способна саму себя отразить лишь чувства и ум производят. Единственное чем вечность живого небытия может отразиться в своём сознании, это знанием о том, что она есть. Как ни странно, но единственную мысль, о который говорит Всевышней, в Ветхом Завете Библии, так описывает воспринятую им о самом себе информацию; Я Есть. Это первое творение чувств и ума Первого Творца всего существующего, так извечный творец порождает своего первого и единственного сына в первый день творения. Далее, уже Сын выступает в роли Отца, но исходя не из вечности, а из бесконечности, Он, же знает, что имеет начало своего бытия, и необходимо постоянно помнить, безмерное никакими качествами и, тем более количествами, ограничено быть не может. Это к тому, что единственный сын являет собой безмерное множество первых. 

   Невозможно описать, как безумно бессмыслен, каждый миг не человечества жизни, а любого Земного индивида, за всё напридумыванное нашей исторической наукой время. Невозможно рассмотреть ситуацию с позиции двух, исключающих друг друга параметров, типа есть, нет  одновременно. Однако Земляне только этим на протяжении тысячелетий и занимаются настолько увлечённо, что уже понять не могут, что разум на это не способен. Породив сознанием вечные или безмерные единицы воображаемого, поэтому временного бытия, нельзя ни на миг забыть, что любое порождённое живой сутью творение, никаких  иных качеств, кроме вечных, иметь не может. Вот теперь, напрягите извилины до предела, им пора перестать извиваться, вечность, восприняв саму себя, потеряла свою изначальную безмерность, породив бесконечность. Бесконечность, восприняв саму себя, ничего кроме функции, минимум трёх бесконечных переменных породить, не сможет. Функция, отразив себя, ничего кроме понятия её обозначающего не создаст, это и есть начало материи.

   Вначале было слово, это касается бытия материально измеряемых, количественным проявлением качеств, которые информационно одними словами понятиями определяются. Только сейчас появляется необходимость, создать возможность отразить единицы, той же вечности, ограниченными в пространстве, силе, времени. В данных случаях определяемые понятиями информационные единицы во времени воображаемого их проявления, сумеют проявиться сознанию, ограниченного этими пределами восприятия. Хотя бы когда то, мы начнём жить и соображать так, как необходимо в том мире, где мы действительно живём? Не в том, который можно придумать из самых подлых и никому не нужных прихотей тех сволочей и идиотов, которые уже тысячелетиями сидят в воображаемых золотых корытах, мечтая, что бы мы вечно думали о том же несуществующем мире иллюзорного бытия. Мы все абсолютно свободны в своём выборе, никакой Вечный Абсолют или местного разлива дегенерат со всеми его силовиками, ничем помешать здравым или нет мыслям, не могут.