Откровения

Наталья Абрамович
И сказал Господь сыновьям своим Михаилу и Люциферу, что бы они полюбили людей так же сильно, как они любят Его, своего Отца, нашего Всевышнего. И возлюбил старший сын Михаил весь род человеческий, так же сильно, как и Отца своего, Господа Бога. Но младший сын Господа нашего, самый красивый из всех Ангелов, воспротивился Богу, не захотел он полюбить род человеческий. И сказал тогда Люцифер Отцу глядя в глаза:" Как можно любить их, этих ничтожных червей? Они не заслуживают твоей благодати, о Отец!" И воспротивился Люцифер Божьему повелению, отказался возлюбить людей, которых так любит Господь наш. За ослушание сослал Господь сына своего младшего, самого красивого из всех Ангелов в заточение, закрыв в золотую клетку и скрыл его в самых жарких и потаенных недрах Ада. И возненавидел Люцифер все человечество. И поклялся он изжить всех. И дали ему Ангелы новое имя САТАНА. И возненавидел САТАНА Отца своего, Господа нашего и поклялся вернуться и уничтожить Землю. Через некоторое время в недры Ада сослали первую жену Адама. И звали ее Лилит. И спросил Сатана Лилит:" За что ее изгнали из Эдема?" И сказала Лилит Сатане:" Я ослушалась мужа." А еще была измена. И назвали этот грех ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ. Один из семи смертных грехов. И сказал Сатана Лилит:" Будет ли она матерью его детям?" Лилит согласилась. Вот так появился первый демон. И нарек Сатана его Азазель. А Лилит стала последней печатью на клетке Люцифера. И много падших Ангелов были свергнуты в Ад. Всего печатей Господь наложил на клетку 66 штук. На сегодняшний день сорвано достаточно большое количество печатей. Цифра близка к финальной. Когда падет последняя печать, клетка откроется и САТАНА вырвется на свободу. И придут 4 всадника сея за собой войны, голод, болезни и засуху. И выйдет из моря зверь. И подут пред ним на колени люди. Ибо лжепророки были посланы Дьяволом на землю, что бы усомнить верующих и любящих Господа. И творят лжепророки на Земле чудеса, от руки Дьявола. И пришедший Антихрист, что сын Сатаны, будет править черный бал на земле. И обрушатся на Землю беды от болезней, войн, засухи, наводнений и природных стихий. И взмолятся люди к Лжепророку, сыну Дьявола, думая, что он Спасение во Христе, с просьбами и молитвами о помощи. Но Антихрист лишь будет рад, что творение Господне падает в бездну. Ибо балом начинает править сам Он, Сатана. И взмолятся люди о помощи к Всевышнему... Но будет уже поздно. Ибо праведник, что мучился в огненной гиене, отрекся от Господа и начал истязать другие души. Пытки в Аду ужасны, ибо он не выдержал таких страданий. Время там тянется долго. Не судите строго о нем, ибо на его месте мог быть любой из вас.Так была сорвана первая печать, что положило начало конца. О... да Лилит. Женщина, что править будет миром. Она переродилась, но вот где... Она красива, умна, но коварна. Она уже здесь! И сказал тогда Господь сыну своему старшему, Архангелу Михаилу:" И придут лжепророки, и будут сеять сумятицу в людские сердца. И только истинно верующий человек с непоколебимой верой будет спасен." И поклялся Михаил Всевышнему, что будет помогать людям, кто будет его просить. Люди любите и молите Господа о прощении! Верьте в Него, ибо Он спасение! Любите, прощайте и не таите зла на ближних. Ведь Господь вложил в нас частичку себя, то есть то, что мы называем ДУША. Говорите с Господом от души, раскрывая в молитвах ее перед ним. Любите Всевышнего, ибо скоро родиться Антихрист, сын Дьявола, который хитростью и коварством, ложными чудесами, будет стремиться к тому, что бы люди потеряли веру к Господу. Чем больше Дьявол соберет душ грешных, тем сильнее он станет против Господа, Добра и Света. Просите у Всевышнего прощения за свои поступки и простит Он!!! Ибо Всевышний наш Отец и Создатель. Любите Господа и почитайте Его, даже в мыслях. Он слышит и простит, ибо он нас любит. Чем крепче наша вера, тем слабее и уязвимие Сатана и вся его нечисть, включая сына его. Просите о защите Ангела-Хранителя своего. Он всегда ответит и поможет, подскажет правильный путь. Ибо Ангел дан нам Господом при рождении. Ангел всегда защитит ото зла.