Надо доверять всем богам

Максим Шма
сегодня у меня состоялся разговор с одним добрым человеком, так вот наш разговор зашел в дебри коллективный ли РАЗУМъ ??
НА ЭТО утверждаю разум он один (1) на всех !!
как пример :
я его спросил как он относится к тому, что я возьму Бейсбольную Биту и ударю ею , его по Голове?
на что он конечно возмутился !!
Но ведь и, Я, не хочу получить Битой по Лбу !!
и Eго Песик ,ТОЖЕ ,не будет в восторге от этой затеи !!
поэтому РАЗУМъ ОН ОДИН НА ВСЕХ !!!!!

К сожалению , смею заметить,не в упрек ,а как личное мнение , и пояснения так как есть очень много ,много ,искаженной,информации!!! ведь ДРЕВНИЕ Знали ЧТО и КАК Устрой.НО !!!МЫ Забыли , вот и ЕВРЕИ у ВАС И ВИНОВАТЫЙ ,????
А ПОСМОТРИТЕ , КОМУ ВЫ ЗАВИДУЕТЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ?
в каких Краях ?в каких Землях??
В КАКОЙ РЕЛИГИИ>>вам придется СУЩЕСТВОВАТЬ >>???

!!!!!!!@@@@@@@@TTTTTTTT!!!
длЯ всех: пожела.В другими 'э//не.Настья[;], То получиШ' в {;}.взаД..От СЧ@С"ТЬЯ\\..[€]..|||•>...!!!!!A><!

надо ДОВЕРЯТЬ ВСЕМ БОГАМ,И УВАЖАТЬ ИХ,НАКАЗЫ, ВЕДЬ,ОНИ ОДИНАКОВЫЕ ДЛЯ ВСЕХ<РЕЛИГИЙ!!, просто у каждого свои правила ,посмотрите вокруг,разве вы можете содержимое вашего мозга ,навыков и моральных ценностей , передать вашему брату с востока?? а мы ведь ОГОРОД СОСЕДА УВАЖАЕМ ??Кстати ,он ваш тоже !!!
просто Люди заблудились !!!

Вокруг нас прекрасный Мир , И ,как говорится :
что посеешь то и пожнешь !!
Идёшь думаешь о Хорошем ,Так и жизнь удалась,
и любит вас , и даёт вам Шансы !!.
А нет, то !!! живёшь злой не } на себя { >А на весь мир !!!
и ЖИЗНЬ смакует Нами , а Не МЫ наслаждаемся ЕЙ!!!!
..{..JXD..ISR@EL..} ..