Я не могу понять

Натаха Недострахова
И действительно, для нормального - адекватного ума, трудно понять: для чего, с какой целью мы так усердно взращиваем на своей груди змеюку, которая только и ждёт когда ей предоставится момент обвиться вокруг шеи, и задушить благодетеля.
Почему мы так недальновидны и так преступно безразличны к тому, что вкладывается в мозги нашим детям?
Почему мы так наплевательски относимся к их морали, нравственности? Почему мы забыли о том, что надо прививать детям любовь к своему Отечеству, вычеркнув из лексикона слово "патриотизм"?
Мы не интересуемся тем, кого слушают наши дети,на какие собрания ходят, какие "политики" промывают их мозги. А эти "политики" давно забыли про нравственные категории, они рвутся всеми силами к власти и никакие средства не выбирают - всё сгодится лишь бы доползти до "трона".
Они считают, что все средства оправдывает их гнилая цель.
Сколько уже лет я слышу отовсюду этот мерзкий голос, который с нудением вещающий о том, какой он хороший, справедливый борец за правду и как здорово будет жить если он станет президентом.
И слышу ржание тупой толпы, собравшейся просто повеселиться - потусоваться, а при случае протестнуть, выразив "мнение".
Но есть и идейные почитатели последователи этого ублюдочного персонажа. И их не мало к сожалению.
У моей подруги дочка десятиклассница, так она так беззаветно предана этому зарвавшемуся лгуну, что когда её не пустили на сходку по случаю приезда в наш город данного одиозного субъекта, проплакала горючими слезами два дня.
Так почему мы так безалаберно относимся к идеологическому воспитанию своих детей, позволяя им слушать подобных политических деятелей?
Мы хотим,чтоб в случае чего, наши дети стали ,как в семнадцатом нам врагами, чтоб брат на брата, а отец на сына? Чтоб вешали нас на фонарях? Не дай Бог, конечно...
Свобода слова - это хорошо, но зачем перешагивать грань этой свободы во вред Государству?
Навальный не Дед Мороз, который всем нравится. Это предатель , у которого нет никаких ценностей. У него лишь стремление к власти и чёрная зависть. Такой не остановится ни перед чем . Ему плевать на детей, на здоровье нации в целом. Он сознательно корёжит сознание малолеток, чтоб подчинить и заставить работать на себя, выполнять свою волю.
И нашей теперешней власти ,похоже ,тоже плевать на детей раз власть позволяет вот таким навальным вести подрывную деятельность, а чем это закончится хрен кто знает... Хотя нет, знать-то знают, только глаза закрывают...А потом, когда "жареный" петух клюнет больно так, будут бегать с выпученными глазами и искать крайнего...
Вот и выходит, что мы так и не избавились от своего пресловутого "авось", и ждём только когда гром грянет, а мы перекрестимся...

©Наталья Анищенко сентябрь 2017