Разделять, разнуздать, чтобы взнуздать...

Скобелев
«Разделяй и властвуй» – мудрое правило,
но «объединяй и направляй» – еще лучше  Иоганн Гете.

«Чем незаметнее зло, тем оно страшнее.
Дьявол не держит над головой неоновую вывеску «дьявол».» Мел Гибсон


Разделять, разнуздать, чтобы взнуздать...

Вдумаемся над этим девизом: "Разделять, разнуздать, чтобы взнуздать и властвовать!" Оглядимся вокруг присмотримся к окружающей нас действительности, отбросив все втемяшенные суемудрой ученостью утопизмы и в простоте сердец попробуем разобраться в нем...

Технология массового обмана:

Сначала, посредству вводимого яда в виде лозунга: "Свобода, Равенство и Братство" являющегося антитезой "Православию, Самодержавию и Народности" постепенно и сознательно разрушали веру - религиозную нравственность, приходскую артельность и самоуправление, боголюбие и братолюбие, церковную мораль, иерархическую соборность и православное самосознание народа. Потом с помощью либеральной прессы насаждали - революционно-демократическую религию денег, разжигали в расхристанных и деклассированных массах профанов веру в "безгрешное, безбожное светлое демократическое, равноправное социальное будущее чистого разума", низменные страсти, вражду всех против всех и пороки: блуд, пьянство, гомосексуализм, цинизм, эгоизм и т.д.

По мере того, как толпы подверженных демократической ереси "народоправства" и ослепленных порочными страстями (самолюбием, славолюбием и сребролюбием) бесноватых людишек (духовно выветрившихся до того, что и выеденного яйца не стоили в Очах Божиих) в обществе становилось все больше и больше, плачевная судьба оных была предрешена... Они сами с хулой отвергали сначала Бога и установленные Им - Законы общежития, а потом и богоустановленную царскую, иерархическую власть.

Ставши Иванами родства непомнящими и одержимо стремясь к равноправию по природе неравноправного социума (хотя бы по простому различию физиологии полов, уму и талантам, призванию, образованию, опыту и возрасту...) разделившись на партийные секты эгалитарных самодовольностей (в обольщении не ведавших бо что творят), возненавидевши Христа и помазанника Его... cлепо ринулись за теми лжепророками кто повел их на свержение того единственного строя, выработанного веками их слОвянским национальным и религиозным гением, единственно того Монархического строя, который и был их единственной защитой супротив внешнего и внутреннего врага, князя мiра сего...

И возвели эти обезумевшие толпы по своей самости, над собою ярмо инородной конституционной революционной демократии и оказались на век под пятою демонических сил изживающих их со света до сего дня (это так очевидно!)... Т.е. под властью велиара и стали невольно рабами денницы и его сынов противления "слуг народа"! Взнуздались реками слез, крови и жертв и стали безправными, презираемыми всеми инородцами, рабами в своей же собственной стране. Так как под контролем демонических - демократических сил могут творить только угодное диаволу и непотребное Богу - кровавую, лживую и лукавую карикатуру на власть для скорейшего прихода в мiр антихриста!

Одумаемся ли?.. Или сделаем роковой шаг в бездну... Господи помилуй!