Очередной вклад Украины в сокровищницу Либерализма

Борис Неравнодушный Свердлов
         Укранизация    всего  населения   Украины   очередной   вклад   в  «   сокровищницу»   либерализма .
   
     Распад   СССР  ,   бегство     Прибалтики ,    республик   бывшего   Союза ,   стало  возможным   не  потому  ,  что  экономическая   обстановка  ,  а  вслед   и  материальное   благополучие   людей,   стало   катастрофическим ,   что  и  обусловило    распад   Страны ,   является    вымыслом   ,   полным  извращением   событий   ,   которые   предшествовали  Беловежскому   предательству   партийной   верхушки   КПСС  ,   и  тех   сил  ,   которые   вскоре   оказались   у   рыночного   пирога ,  и  стали  тащить  ,   тащить  ,   и  грабить .   Забегая   вперёд ,   оглядываясь  на  события   на   Украине   ,  можем  зеркально   проследить   тот   путь   ,   который   привёл  к   развалу    СССР .    Единственно   что   отличает   Россию   от   Украины ?  Если   в   России   либерал   предатели   были  ренегаты   и  двурушники    из   КПСС ,    типа   ,   хотя  бы,     Александра    Ципко  ,   консультанта    ЦК   КПСС ,  не  говоря   о   верхушке   :   Горбачёв  ,   Яковлев  ,    Шеварнадзе   ,  то   в   националистической ,   пробандеровской     Украине   ,  переворот   произошёл   не только   в   сфере   рациональной  ,  будь –то   управление ,    средства   производства ,  но  что   оказалось  гораздо   важнее  ,  к   возврату   идеологии     национализма   ,   скорее   неонацизма  ,   который   загнал   «   философию»   либерализма    в   тот  самый     бурдюк ,  будь   -то  из   под   айрана ,   либо   другого   наркотического   зелья .    Но   поскольку      сегодня   нас   занимает  больше   Украина  ,   меня  уж  точно ,   то   « агрессия»    России   стала    краеугольным   камнем  всей  политики   «   Незалежной»   ,  почти  сразу   после  распада   СССР .   События    21  февраля    2014   года ,  когда   эмиссары     из   Германии  ,   Франции ,  Польши  ,  под   началом   США ,   обманув    Януковича  ,  помогли   враждебным   силам   Украины   совершить   государственный   переворот ,  а  потом   ,   уж  точно  ,  загнав   жителей    Украины   на  выборы   25   Мая ,    пытаясь  отмыть  кровавое   покрывало   «демократии» ,   придав   легитимность     «   избранникам  «    стать   чуть   чище    и  светлее  ,   чем  вечерние   сумерки   на  хуторе   близ   Гоголевской   Деканьки .        Должна   ли  была  Россия    признавать   эти  выборы  ,  избрание    Порошенко .    Трудно   сказать,  хотелось  верить  ,  как  и  с  выборами   Президента    США  ,   в   разум  ,   реализм  ,   чуть  не  сказал в порядочность   правящей   верхушки ,    будь  -то  на  Украине  ,  будь то   в   США   ,  на   Западе  в   целом .     Зря   старались  .   И  получили  ,   под  предлогом   защиты    Украины   от  агрессии   России ,  откровенно   неонацистский   шабаш   с  далеко  идущими   последствиями   для   нашей    Страны .   А  что   русские  на  Украине ,   те  кто   говорит   и   думает   не  пророссийски ,   а  про  себя ,   что  с  ними   ?      Примеры   Прибалтийских    Стран ,   их   опасения,   что   русские   не  примут  их   культуру  ,  их   традиции  и  порядки  ,   поставили    граждан   этих   Стран   в   положение  ,   почти  изгоев  ,    нерезидентов  ,   с  ущемлением    их   Прав .        Украина   пошла  дальше  ,   намного   дальше  .     Теперь   русский   язык   только  в  начальных   классах  ,  с   2020   года  ,   уже   с   детского   сада   ,  и  наверно ,   яслей .   Говорить  ,  в   школах  ,  даже  на переменах ,  только  на    Мове  ,   безумие  ,   но   не  только .   Не  знаю  ,   во  всяком  случае  ,   не  припомню ,   чтобы   в   какой-нибудь   Стране  ,    говорить  на  своём  родном   языке  ,  на  языке   своих   предков ,   запрещалось  ,  и даже   преследовалось .   В  Израиле,   который   ведёт  борьбу   за  своё   выживание  ,  начиная  с  момента   образования ,  с  1948   года ,  арабской   части  населения   никто  не   запрещает  говорить   на     родном   языке  .   И  это  в  то   время ,  когда  террористические   вылазки   не  прекращаются   десятилетиями  .     Русским   на  Украине   запрещено   .   И  после  принятия   такого   изуверского   Закона  ,     Киевские   полукровки  ,  эти  наследники   Бандеры  ,  вскормленные   на  воровском   бабле  и  разрушении   Страны   ,  хотят  ,  чтобы   героический   Донбасс ,  заплативший   смертью    своих   граждан   и  разрушением   ,    повернулся   лицом  к   этой    Хунте   ,  присел   ,   став   на  колени ,  и  просил  милости  у   такой   природы   ?      Не   знаю  ,  уместно   ли  вспомнить  здесь   великого    селекционера   Ивана   Мичурина  ,   который   призывал   не   ждать  милости  у  природы  .    Здесь  ,  сам   Господь     не   советует   ждать  милости  у  киевских   бандеровцев  ,  всяких    Ярошей   ,   их   батальонов  Азов  ,Айдар ,  да  и  всей   этой  правящей   верхушки  .    Хватит   ли   у  русского  ,  русскоязычного  населения   Украины    отстоять   своё   Право    говорить  на    русским  ,    оставаться   человеком   «    Время   Покажет  « .    Западные   «Цивилизаторы»  ,   которые    не  умолкая   бубнят  о  Правах    Человека ,   и   шлют  эскадрильи   для   умиротворения   несогласных ,  оказались   глухи  к  трагедии   миллионов   граждан  Украины .   
     И  тогда   где  ,  на  чьей   стороне,  должен  оказаться   я   Борис   Неравнодушный  ?   А   где   должны  быть  Вы   ,   граждане   моей   Страны ,  русские   и  нерусские  ,  иудеи   и  мусульмане  ?      Правильно  ,  на  стороне  Правды  .

                30  .09.  2017  года .