Был ли в СССР секс

Владимир Октябрев
Есть избитое утверждение о том, что в СССР не было секса. Оно не соответствует действительности. Его в газете "Правда" не было, а в жизни... А в жизни.... может где-то в туркменских аулах его и не было, но в более продвинутых частях необъятной страны он был. Был на всю катушку и в самых разных формах и видах.
Секс был брачный, добрачный и внебрачный, регулярный, беспорядочный, в том числе и параллельный ( в смысле по два-три параллельных романа). Был по любви, по случаю, по глупости, из любопытства и вообще без причины.
Трахались студенты со студентками, преподаватели со студентками, студенты с преподавательницами, солдаты с дочками и женами офицеров, дочки и жены офицеров с кем попало. Офицеры тоже с кем попало.
Директора трахались с секретаршами. Секретарши с молодыми специалистами и комсомольскими активистами. Пионер-важатые с старшеклассниками, менты с задержанными наркошками, наркошки со всеми подряд. Жены с друзьями мужей. Мужья с женами тех друзей, которые трахались с их женами.
Трахались в квартирах и общагах, в кустах, на скамейках, на чердаках, на лестничных площадках, в телефонных будках, в общественных туалетах, в душевых, в банях, в тамбурах электричек, в туристических палатках, в кабинах грузовиков, даже на плоских крышах домов-хрущевок. Трахались трезвыми, выпившими и сильно пьяными.
Трахались в надежде забеременеть, в надежде не забеременеть, или без мыслей об опасности забеременеть.
Трахались столько сколько могли, сколько вообще были способны, трахались до изнеможения, до отвращения, до импотенции.
С контрацептивами было плохо, но женщины были легкомыслены и часто беременели, поэтому было очень много абортов. Но и аборты делали не всегда, так что не всегда формальные отцы детей были их биологическими отцами и не все женщины знали точно, кто биологический отец их ребенка.
Групповой секс тоже был известен.
В большой семье советских народов не было межнациональной розни и расовых предрассудков, поэтому советская молодежь верятно была впереди планеты всей по этническому и расовому разнообразию половых партнеров.
По не понятно кем установленному порядку было не принято проводить отпуск с семьей. В дома отдыха и санатории каждая "половинка" отправлялась отдельно и времени на отдыхе зря не теряла.
Подозреваю, что советские профсоюзы умышленно организовывали отдых советских людей таким образом. Это способствовало смешению генов выходцев из разных регионов и республик, а значит и созданию нового советского генотипа. :)