Сладко...

Романтичный Доминант
Успешная, уверенная в себе, восхитительная… она вышла из подъезда и подошла к своему «мерседесу»: "Сейчас поеду, отвлекусь от этого всего, две недели без него, его рук, глаз и даже голоса. В памяти только его последнее сухое: «отдыхай»... вот и отдохну: яхта, подружки, друзья, веселье, развлечения."
Открыв дверь и сев за руль, она достала свой iPhone. Он зазвонил, и на экране не оказалось номера. Звон в голове, в ушах, тепло в животе – это он!!
- Алло…
- Алло, ты должна быть у меня через два часа, я соскучился, по тебе и твоему телу.
- Но...
- По твоему телу, взгляду и слезам счастья...
Ту… ту... ту...
- Да, Хозяин... – сказала она, глядя на потухший экран айфона.
Всё вокруг поплыло от его СМС с цифрами 4.7.69, всё её тело обдало жаром, ****енка запульсировала, выдавая в стринги смазку.
Ведь она понимала, что это его планы на свою Шлюху, которая сегодня получит всё за две недели, и это значит, что она как минимум неделю не сможет появиться на пляже и должна будет восстанавливать попку и скрывать отметины любви под одеждой... потому что пощады не будет.

Романтичный Доминант
#rdominant

Приглашаю почитать мои рассказы 18+ на ЛитРес.ру
https://www.litres.ru/romantichnyy-dominant/