Как он это делает?

Романтичный Доминант
Утро. Приоткрыв глазик, ты уберёшь со своей горячей нежной киски руку, которой ты помогала ему, когда он держал тебя за шею одной и сжимал твою жопку второй рукой в твоём сне.
«Где он там?» - подумаешь ты перед тем, как твои пахнущие пальцы, прилипая к экрану телефона, начнут набирать ему смс. Огорчившись, что его нет, подумаешь: «А вдруг его не будет совсем...?»
Глупости - он не даст тебе остаться одной и появится, как всегда неожиданно, но так вовремя. Появится и даст то, что тебе необходимо. Даст то, что будоражит и увлажняет тебя.
Как он это делает? На этот вопрос нет ответа, потому что даже ты, зная себя, не сможешь уловить ту волну, которую словил он и теперь пользуется ею. Ты знаешь, что он кайфует, понимая, что он может прояснять и затуманивать твой мозг, который будет кипеть в попытке понять - как, ну как он это делает...
Поблагодарив его за то, что он приходил в твой сон, и пожелав хорошего дня, ты отправишься в свою привычную жизнь, в которой тебе нужно будет провести ещё один день без него...
Выдохнув и пылая возбуждением после его очередного прикосновения к твоему сознанию, которое скрыто от посторонних, ты в очередной раз, мечтая встретиться с ним, чтобы дать ему почувствовать, что ты испытываешь в такие моменты, скажешь себе еле слышно: «Я буду копить в себе это состояние. Копить и копить, чтобы при встрече ты охренел от моего состояния и понял, наконец, что значит возбуждённая развратная сучка».
Вечером, чуть успокоившись от занятий домашними делами, ты пойдёшь в душ - такая вся уверенная в себе и настроенная на то, что это правильно, и ты сможешь держать всё в себе до встречи с ним.
Стоя под тёплыми струйками воды и лаская себя мыслью о том, что ты увидишь его довольное лицо в момент встречи...съезжаешь на дно ванны, задыхаясь от оргазма, щурясь от брызг воды, отскакивающих от твоего тела, ты спрашиваешь у себя: «Как? Я же не… Я же только коснулась мыльной рукой...»
P.S. Девочка, когда ты принадлежишь, вопросы задавать не нужно.
 
Романтичный Доминант
#rdominant

Приглашаю почитать мои рассказы 18+ на ЛитРес.ру
https://www.litres.ru/romantichnyy-dominant/