Ночь

Алекс Пикман
Что такое Ночь? Время, когда на небе сияют Звезды? Когда светит своим холодным ясным светом Луна? Время, когда под покров тьмы уходит все лишнее, и человек остается наедине с собой. Ночь.
Время, когда душа открывается для сознания, когда все потаенные страхи выходят из укрытий, когда человек ощущает себя. Ночь. Волшебные мгновения, наполненные светом истины, который днем заглушают лучи солнца.
Именно ночью в полной тишине, глядя на мириады звезд, можно наконец почувствовать ритм своего сердца, заглянуть внутрь себя, открыть что-то новое, разобраться со старым, осознать все ошибки и найти способ их решения. Ночью, только в это время, есть моменты, когда осознаешь себя частью мира, ощущаешь в себе его пульсацию, — пульсацию жизни. Ночь.
Время для осознания бесконечности в себе, безразмерной глубины, связанной с единым целым — Вселенной. Становишься целой Вселенной, со своими жителями. Фантастические видения, игра воображения, и нет страха перед запретами, потому что их тоже нет внутри нас. Безграничность, бездонный простор, на котором лишь человек творец. Волшебные миры, перекресты времен, причудливые создания, герои, войны, драмы и нескончаемая мелодия души.
Ночь. Время искренних чувств, открытости души. Моменты, когда скрывать себя не получается под маской дневной рутины, когда не хочется лгать близким, знакомым и родным. Ночь. Время, когда человек может стать собой, увидеть свой свет, который освещает путь во тьме, что скрыла все лишнее. И это все — Ночь.