***

Май Хэйт
Ты приходишь домой, сбрасываешь с себя одежду, надеваешь самую растянутую майку в твоём гардеробе. Его майку. И закутываешься в твой любимый плед, хранящий на себе воспоминаний больше, чем в твоём отравленном мозге. Один наушник, второй ,- и твои мысли перекрываются нежной музыкой, окутавшей твоё сознание. Ты сидишь и смотришь, вдруг сквозь грустные ноты прорывается свист чайника и ты вынуждена вернуться в реальность, чтобы заварить себе мятный чай, который греет твои мысли. Ты возвращаешься. И снова музыка: один наушник, другой,- только сейчас теплее- у тебя есть чай. Обращаешь внимание на плед: старое пятно от какао: в голове проносится момент: тёплые руки, два колючих свитера, две руки, две чашки какао, фильм «Один дома»,- всё смутно, ты помнишь только детали. Чтобы отвлечься ты переводишь взгляд на окно: почему-то одна занавеска полу-оборвана: почему?- Не можешь вспомнить. Нужно пить мятный чай : он же остынет. Музыка, через уши, мягко окутывает твоё тело, ты заходишь в галерею и видишь фото. Его фото. Смутно начинают проносится воспоминания: встреча. Февраль. тёплое дыхание. 8 марта. день рождения у Него дома. Открытки. нескончаемое «я тебя люблю» и чувство теплоты внутри. Всё быстрее: ещё один день рождения, новый дом, покупка машины, дорога, вечеринка, алкоголь, дорога, столб, скорая, кровь, крик, слёзы, крик, все в чёрном, белая комната.

Ты сидишь на кровати в ужасно растянутой кофте.
        Твои руки связаны сзади.
           У тебя психическое расстройство на фоне утраты близкого человека.

                Ты в психиатрической клинике.