Генералы печальных карьер

Добрый Особист
А никого не смущает, что человек, никогда не изучавший законов нашей страны, который учился и работал в другой стране, вдруг, внезапно, перешагнув порог, становится прокурором целой республики. Получает звание полковника, за тем становится генерал майором юстиции. А теперь заседает ещё и в главном законодательном органе нашего государства? Что-то вроде этого было, в первые послереволюционные годы, в молодой советской республике и то при дефиците "правильных" кадров. Матрос Дыбенко, например. Правда сейчас ситуация в стране другая, кадров вроде хватает. Экзальтированная дамочка, участвующая в шествии и несущая икону – это одно. А вот та же самая дамочка, с таким же точно выражением лица, осуществляющая законодательную деятельность – это признаться, меня лично настораживает.Дамочка всё больше напоминает городскую сумасшедшую,нарочито неряшливый внешний вид, странная мимика и взгляд, дёрганные жесты. Да ещё люди, которые вокруг неё концентрируются. Люди странные, «мутные», как говорят в определённых кругах. Заезжие иностранные «наследники» (потомки обергруппенфюрера СС) которым оказан очень тёплый приём. Вот посетить Польшу, например, «наследники» не желают? Польша ведь входила в состав Российской империи. Боюсь, правда приём там будет не такой тёплый, могут забросать тухлыми яйцами или кирпичами. И не только «наследники» неизвестно чего ,но и прочие сомнительные граждане, вызывающие массу вопросов. «Наезды» на кино, депутатские запросы. Кино это самое, снято скучным кинорежиссёром и скорее всего, фильм бы просто не заметили. Но, вмешалась дамочка и всё завертелось, всё смешалось в доме Обломовых, как сказал классик. (классик сказал совсем не так, но это неважно). Вывод ведь простой: кто дал деньги на «плохое» кино – власть дала. Какая значит это власть? Правильно, граждане дорогие – плохая это власть. Поменять её надо. Когда-то, кое-кто говорил «Пусть с Гитлером, но против большевиков». Сейчас пусть с НАТО, но против кого? Да против нас всех. Мы уже в 90-е с ними подружились, вступили в тесный контакт. Контакт это был известного рода и последствия самые печальные. Повторных контактов, с более глубоким проникновением нам не надо. Да и вот ещё, если кто забыл или не знал. В 1917 всё было примерно так же. Люди обличённые властью начали усиленно разваливать государство изнутри, подрывать устои. Делать из России «страну которой не жалко». Сейчас происходит примерно то- же самое. Вынести Ленина из мавзолея, зачеркнуть, оплевать, оболгать наше прошлое.Вызвать у нас чувство вины. Наши предки (о бооожеее - царя батюшку святого расстрелялиии), вот потому мы все каяться должны (и платить). А я вот считаю что бывшего царя, гр.Романова расстреляли правильно(о ужас), за преступления против собственного народа, например.А мне хотят внушить что прошлое наше ужасное. А нас ведь поведут к светлому будущему. Не поведут нас к нему. При проведение опроса , среди старшеклассников на вопрос «кого свергли большевики?»  93% ответили, что царя. Вот она система, в действии. Делайте выводы. Фамилий в статье называть не стал. Я юридически грамотный. Все и так поняли о ком речь.

P\S Некоторые события произошедьшие при правлении "страстотерпца" и "Хозяина Земли Русской"

7 мая 1901г. – расстрел рабочих Обуховского завода.
Ноябрь 1902г. – расстрел рабочих в Ростове. Убито – 6 ранено -20
11 марта 1903г. – расстрел рабочих Златоустовского оружейного завода. Убито – 60
Пострадало – 200
14 июля 1903г. – расстрел бастовавших железнодорожников. Убито – 10 ранено – 18
23 июля 1903г. –  расстрел демонстрации трудящихся в Киеве. Убито – 4 ранено – 27
7 августа 1903г. – расстрел рабочих в Екатеринбурге. Убито – 16 ранено – 48
13 декабря 1904 – расстрел рабочих в Баку. Убито – 5 ранено – 40
9 января 1905г. – Кровавое Воскресенье, расстрел мирного шествия рабочих в Петербурге.
Убито – 1200 ранено более 5000
12 января 1905г. – расстрел демонстрации рабочих в Риге. Убито – 127 ранено – свыше 200
18 июня 1905г. – расстрел демонстрации в Лодзи. Убито – 10 ранено – 40
4 апреля 1912г. – расстрел бастующих рабочих на Ленских золотых приисках. Убито – 254
10 августа 1915г. – расстрел демонстрации в Иваново-Вознесенске. Убито – 30 ранено - 53