Активное похудение и сила воли

Татьяна Александровна Андреева
У моей подруги Светы есть сорокапятилетняя приятельница, администратор того же, Дома культуры, где Света работает - моложавая, симпатичная женщина, Марина.  В последнее время из-за сидячей работы и постоянных перекусов она начала прибавлять в весе.  Это обстоятельство сильно огорчало Марину, она считала, что именно накопленный вес мешает ей найти претендента на руку и сердце.  Самостоятельные попытки избавиться от лишних килограммов ни к чему не привели, и она решила обратиться за помощью к столичным специалистам: нашим вологодским, свою красоту не доверила.

Не знаю, что там, в Москве,  и за какие деньги, с ней делали, но по возвращении домой, она оставила перекусы, стала есть по часам небольшими порциями и начала активно худеть.  Прямо на глазах менялась.   И все восхищались результатами лечения и её силе воли.  Внешне всё было прекрасно - она хорошо и молодо выглядела, но чем меньше Марина ела, тем скучнее становилась и жаловалась, что постоянно находится  в нервном напряжении и часто срывается на родных. 

В отличие от неё, Маринины коллеги по работе, «девчонки» на возрасте, включая Свету, насчёт похудения не парились, их и так мужчины не обходили вниманием.  Каждый день они чаёвничали между завтраком, обедом и ужином.  А чай у нас, как известно, никогда не пьют пустым, обязательно чем-нибудь да заедают, при этом особенным почётом пользуются пироги, пирожные и тортики.  В связи с этим настроение у подруг Марины постоянно поддерживалось на высоком уровне. 

В один из дней они сидели в буфете и пили кофе.  Марина со скучающим видом вертела в руках стакан с минералкой.  Света решила побаловать подруг вкусненьким, принесла из бара несколько порций торта на тарелке и поставила на стол.  Подружки с удовольствием взяли по кусочку и из вежливости предложили Марине присоединиться. Та, хотя до этого случая отказывалась, жадно схватила кусок торта и быстрее всех его проглотила.  А одна из подруг, тоже сторонница похудения, смакуя торт, сказала:

- Что-то, девки, торт сухой, надо бы пожирнее взять!   
«Девки» переглянулись и захохотали. 

Вот, вам и похудение!  Вот, вам столичное лечение и сила воли!

30.09.2017