Ïî÷åìó âî âñåì ìèðå ÷åëîâåêà íàçîâóò àíòèõðåñòîì?

Ìàêñèì Øìà
Maxim Israel
10 èþíÿ ·
Äìèòðèé :
Ïî÷åìó âî âñåì ìèðå ÷åëîâåêà íàçîâóò àíòèõðåñòîì, à ðîññèè ïîìàçàíèêîì áîæüåì?

Äìèòðèé Íåáîðñêèé
Æäó îòâåòà â êîììåíòàðèè.

Maxim Israel

Âñ¸ ïðîñòî... Äëÿ Êðåñòüÿí... Èíîâåðåö>Åñòü àíòèõðèñò.... Íî íå íàäî äàëåêî Óãëóáëÿòñÿ â èñòîðèþ >>>Ñîâåòñêàÿ àðìèÿ>>>
çâåçäà>>><<<<<>íàöèñòû >>êðåñò...... Âîéíà ïðîòèâ êðåñòà... Àí. Òè. ÊðåñÒ...
Äìèòðèé Íåáîðñêèé
ß äóìàþ ÷òî òû íå ïðàâ. Âåñü ìèð ïðèõâîñíè ÑØÀ è òîëüêî â Àìåðèêå åñòü ïðåäñêàçàíèå îá àíòèõðåñòå, à â ïðàâîñëàâèå ãîâîðèòñÿ î ïîìàçàíèêå. Èìåííî îò ýòîãî òàê è ãîâîðèòñÿ.
Maxim Israel
ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÝÒÎ ÍÀÇÛÂÀÒÜ ÐÀÇÍÛÌÈ ÈÌÈ.ÍÀÌÈ >>
ÍÎ ß ÝÒÎ ÂÈÆÓ ÒÀÊ >>
ÑÀÌÎÇÂÀÍÅÖ!!! ÍÅ ÈÑÏÎËÍßÞÙÈÉ ÂÎËÞ ÁÎÃÀ !!<<ÎÍ ÆÅ ÑÍÈÌ ÊÀÊ-ÒÎ ÎÁÙÀÅÒÑß >>ÍÅ ÏÎ ÌÎÁÈËÜÍÈÊÓ ???
ÝÒÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ >> ËÆÅ ÏÐÎÐÎÊ >>È ÍÅ ÄÜßÂÎË >>ÍÅ ÁÎà >>ÍÅ ÄÀÑÒ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒÛ ÒÀÊÎÌÓ ×ÅËÎÂÅÊÓ ÂÅÄÜ ÎÍ ÈÑÏÎÐÒÈÒ ÇÄÅÑÜ ÂÑÅ !!!!
À ÒÎÒ ÊÒÎ ÈÌÅÅÒ ÄÎÑÒÓÏ Ê ÝÒÈÌ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒßÌ >>ÄÅËÀÒÜ ×ÓÄÅÑÀ>>È ÎÍ È ÁÓÄÅÒ ÎÒ ÁÎÃÀ !! ÂÅÄÜ ÍÓÆÍÎ ÌÅÍßÒÜ ÑÒÐÎÉ >>À ÍÅ ËÞÄÅÉ >>ËÞÄÅÉ ÓÆÅ ÍÅ ÈÇÌÅÍÈØÜ .............
Maxim Israel !! ÂÅÄÜ ÍÓÆÍÎ ÌÅÍßÒÜ ÑÒÐÎÉ >>À ÍÅ ËÞÄÅÉ >>
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ÌÛ ÎÐÈÅÍÒÈÐÎÂÀÍÛ ÍÀ ÎÁÙÅÑÒÂÎ >>È ÍÀ ÖÅÍÍÎÑÒÈ !!ÍÎ È ÎÍÈ ÇÀÍÈÆÅÍÛ >>ÂÑÅ ×ÒÎ ÐÀÍüØÅ ÁÛËÎ ÄÎÐÎÃÎ >>ÑÅÃÎÄÍß ÂÎÐÀÌ Â ÓÁÛÒÎÊ >>ÂÑÅ Îáåñöåíèëàñü >>>ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÂÀÐÛ >
.ÍÎ È ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÀß ÆÈÇÍÜ .......
ÏÎ ÝÒÎÉ ÏÐÈ×ÈÍÅ >>ß ÌÎÃÓ ÄÎÁÀÂÈÒÜ !!!
.!!âåðíèòåñü ê ñâîèì áîãàì!!!êîòîðûå âàì íàçíà÷åíû !!!!
[ÈÈÑÓÑ} <>ÑÀÒÀÍÀ}P?" >>>>>ÏÐÀÂÎÑËÀÂÈÅ <>ÊÀÒÎËÈÊÈ !!!!
ÒÓÒ ÕÎÐÎÂÎÄÛ ÂÀ.ÄÈËÈ <>À ÒÓÒ ÑÂÎÅÃÎ ÁÎÃÀ ÊÀÐÌ.ÈËÈ <>ÈÍÊÂÈÇÈÖÈÈ !!!ÊÐÅÑÒÎÂÛÅ ÏÎÕÎÄÛ ..ÂÎÉÍÛ ÁÅÇ ÎÑÒÀÍÎÂÊÈ ...ÊÐÎÂÜ..ÊÐÎÂÜ..
ÏÎ ÝÒÎÉ ÏÐÈ×ÈÍÅ >>>>ÈÈÑÓÑ ÝÒÎ ÄÅÐÅÂßÍÍÛÉ ÁÎËÂÀÍ !!!!!!!! ÈËÈ ÊÀ.Ç¨Ë ÎÒÏÓÙÅÍÈÅ >>>ÂÅÄÜ ÎÍ ÇÀ ÂÀØÈ ÃÐÅÕÈ ÓÌÅÐ.....
ÝÒÎ ÇÍÀË ÈÂÀÍ ÃÐÎÇÍÛÉ !!!

Maxim Israel