такое увидишь?? только у гасрубайкеров!!

Максим Шма
Maxim Israel обновил статус.
11 апреля ·
Яг Йогов>>>> Прёт его.....А если тут всех начнёт "переть"?От жизни такой ......Предлагаю попрятать в ад всякое оружие,от ядерного до ножа кухоннного......Прёт его,понимаешь.
Maxim Israel>>> а зачем ?? просто пусть каждый отсебятину начнут нести ...без воровства !!
ведь ваша точка зрения не всегда совпадает с вашими собеседниками ,,но сам процесс доставляет удовольствия .. по этой причине вы патриот !!в своей области и не кому не подражаете ..!!
\
}]Ясень Светозарович[{\ У максимки началось еврейское вбздутие !!! По жизни говно поперло...УЧИ СЫНОК ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК...
{Яг Йогов}>> Maxim Israel Эк ты завернул, Максим))...Может тебе по новой в Россию для перестажировки?...Не соскучился по матушке Руси?...Я это не без умысла.Может к логике твоей бинарной примыкать элемент бе(з)хитростной русской души?)))
Maxim Israel >}Яг Йогов ,ну вот ..друзья мои ..вы сновa ,,...делите..неделимое ..???
ведь мораль у меня русская .. а з,амашки ..еврейские,,
пока вы это не поймете .... вы и будете ...искать себя ///.... и ...жить в неведанье ,,,,
Нравится · Ответить · 28 мин назад
Яг Йогов
{Яг Йогов} Этакая лёгкая двунациональная шизофрения??))
Maxim Israel>> шезафриния это у всей планеты ....
а то чем мы здеся занимаемся ..называется морализм >> !!!
Maxim Israel>>>> поймите .. почему вам указывают на индию ??не потому что там ваще место >>
почему >>укаина >> на окраене >> не границ государства ??
почему ивана грозного >>умышленно скрывают правду ??
по какой пречине он не соласилса на слияния культур ??
Maxim Israel ?>???
Maxim Israel а у меня есть отети ..но простому люду ето не понять !!
а это что сейчас и происходит .. !! ваша нация потеряет знания как в свае время атланты и гиперборейский .. ведь когда сходил очередной посланных >>он закрывал цикл >> и являться источником знаний этой эпохи !! таким был Иисус ..Будда ..
их невозможно держать ведь в них воля?!!! самых богов!! понMите священники перемешались из тюрьм?? чудо !! а убив их вы теряете знания вед эта душа больше не вернется !!и знание утеряно !!
l и что есть коллективный разум >>? одного в обиду не дадут !!!!!!!
а где в вaшиxь краях такое увидишь >??только у гасрубайкеров !!
Яг Йогов ...гастарбайтеров))
Maxim Israel >>>а мне казалась что это словосочетание :::>>гастролер ( не местный вор )
и байкер > {}Понаехали!!!
ведь от лени ..карысти .... вы нанимаете на работу не квалифицированных специалистов .. эти работу делают как умеют >>но через какое то время узнают что почём и ..делают криво ..или спустя рукава ......а потом вы и кланяетесь ..деньгам ..
один попал ..второй не хочет оtдавать
здесь у вас воруют хлеб >> безработица<< ведь не вы занимаетесь покраской забора ??
и воруют счастье >>вы не только не рады ,,но вам с этим жить !!каждый день смотреть на кривую лестницу ...
Ясень Светозарович
Ясень Светозарович Яг Йогов - ТО ОДИН ИЗ ТЕХ ЕВРЕЕВ которые в России работали лопатой (без моторчика) и переехав в "страну обетованную" продолжили добывать себе кусок хлеба рытьём канав !!!
Maxim Israel>>> {[Ясе#ь Светозарович]}#}{ {на зависть вам ...нет...и когда надо я и лопатой могу ,,,
меня жизнь кормить ..ведь я понял систему >> нашол себя << нашол то что все ищут >>
но познав >>полюби ближнего своего !!!поняв >> не желай то что не хочешь себе !!!
я понял где сидит сатана >> почему все невзгоды во круг !! и где сидит бог !!
я такой же рас****яй как и вы , просто у меня произошло озарение >>а вы в просветлении застряли >> ведь кто сможет доказать >>что он второй иван грозный !!! яв>>ПРАВЬ >> новый царь !!! }>>></..............TT!!!!
Maxim Israel поймите .. почему вам указывают на индию ??
не потому что там ваще место >>
Нравится · Ответить · 7 мин.