Âû îòâåðãëè âåðó!!

Ìàêñèì Øìà
Maxim Israel
15 àïðåëÿ ·
[{./{ßã Éîãîâ ïîäåëèëñÿ ïóáëèêàöèåé Âàëåíòèíà Òåðåíòüåâà.
[{{{Âàëåíòèí Òåðåíòüåâ}}}].............................
16 ÷ ·
[[[[[[[[è ë¸ãêóþ ÊÓÁ ñòåáàíó \ âåäÿ ÿ ['ßõâå'] ?'Ìðàêîáåñèÿ"
à ó íèõ øàááàò òèï òîðà\14 àïðåëÿ 2017 — 18 íèñàíà 5777
«Åñëè ïðèä¸ò öàðü èç ðîäà Äàâèäà, ïîñâÿòèâøèé ñåáÿ, êàê è Äàâèä, åãî ïðåäîê, ïîñòèæåíèþ Òîðû è èñïîëíåíèþ çàïîâåäåé ñîãëàñíî Ïèñüìåííîé è Óñòíîé Òîðå, è çàñòàâèò âåñü Èçðàèëü ñëåäîâàòü åé, è áóäåò âåñòè âîéíû, çàïîâåäàííûå Âñåâûøíèì, òî îí - âåðîÿòíûé Ìàøèàõ»
Ðàìáàì, Ìèøíý Òîðà, Çàêîíû î öàðÿõ è î âîéíå 11, 4
ïîíÿòíî äà?
îíè ãîòîâÿòñÿ ê âîéíû
à ìû âñå ê ìèðó
!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Maxim Israel !!!!!??<>ÂÎÉÍÀ Ñ ÁÅÇÇÀÊÎÍÈÅÌ !!!<>!!!!!!!@!@!!!!
ÂÅÄÜ ÂÛ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÅÁÅÑÍÛÅ ÇÀÊÎÍÛ ÍÅ ÑÎÁËÞÄÀÅÒÅ !!!
À È ÂÀØÈ ÇÅÌÍÛÅ ÍÀÇÈÄÀÍÈß !!!! ÂÛ ÂÎÐÓÅÒÅ ÄÎÁÐÎ !!!ÂÛ Ïî Çàðèëèñü ÍÀ ÎÑÒÀÒÊÈ ÌÎÐÀËÈ .. ÂÛ ÇÀÁÈËÈ ÍÀ.. ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÅ ÖÅÍÍÎÑÒÈ!!!}}}}}}}}}}}}}}~!!!!
Maxim Israel ß ÑÂÎÅÃÎ ÅÂÐÅÉÑÒÂÀ ÍÅ ÏÐÎÄÀÞ >>ÏÎ ÝÒÎÌÓ ÏÐÎÑÂÅÒËÅ ÍÅ ÁÅÃÀÞ ÏÎ ÁÀÇÀÐÓ È ÏÎÌÍÞ ÏÎ ÊÀÊÎÉ ÏÐÈ×ÈÍÅ ÌÅÍß ÂÅÄÓÒ ÇÀ ÐÓÊÓ ÏÎ ÆÈÇÍÈ !!! ÌÅÍß ÊÎÐÌßÒ ...ÓÑÒÐÀÈÂÀÞÒ ÌÍÅ ÁÛÒ... ÏÎ MOEMÓ ÆÅËÀÍÈÞ !!!À ÍÅ ÏÎ ÂÎËÅ ËÓÊÀÂÎÃÎ !! È ÂÀÌ ÑÎÂÅÒÓÞ ÄÅËÀÒÜ ÒÎÆÅ ÑÀÌÎÅ !!!!
ÏÎÝÒÎÌÓ ÍÀØÅÄØÈÅ ÑÅÁß >>>15% ÍÀÑÅËÅÍÈß ÍÅ ÏÀÐÀÖÀ ÏÎ ÝÒÎÌÓ ÏÎÂÎÄÓ ..ÍÎ ÝÃÎÈÇÌ ÐÓËÈÒ ÍÀ ÏËÀÍÅÒÅ ... ÏÎÝÒÎÌÓ ÂÀÑ ÁËÀÃÎ È ËÈØÀÞÒ ..
À ÎÑÒÀËÜÍÛÅ 85% ÂÀÌ ÍÀ ÍÈÕ ÍÀÑ.ÐÀÒÜ ?? ÂÅÄÜ ÍÀØÅÄØÈÅ ÑÅÁß .. ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÍÀÓ×ÈÒÜ È ÓÊÀÇÀÒÜ ÍÀ ÝÒÎ ÂÀØÈÌ ÄÅÒßÌ ??? ×ÒÎ Ñ ÍÈÌÈ ?? ÂÅÄÜ ÈÕ Ó×ÈÒÜ ÆÈÇÍÜ À ÍÅ ÂÛ !!!
@@@!!!!>>??l ÏÎ ÊÀÊÎÉ ÏÐÈ×ÈÍÅ ÍÀÑ ÅÂÐÅÅ 40 ËÅÒ ÂÎÄÈËÈ ÏÎ ÏÓÑÒÛÍÅ ??
ÌÛ ÏÐÅÄÀËÈ ÍÀØÅÃÎ ÁÎÃÀ !! ÑÄÅËÀÂ ÇÎËÎÒÎÂÀ ÒÅËÜÖÀ !!
???@@@@@???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ÏÎ ÊÀÊÎÉ ÏÐÈ×ÈÍÅ ÊÐÅÑÒÜßÍÑÒÂÎ >>ÑÒÐÀÄÀÅÒ ???
ÂÛ ÏÐÎÄËÈ ÈÈÑÓÑÀ ÇÀ 30 ÑÅÐÅÁÐÅÍÅÊÎÂ !!!
ÂÛ ÏÐÅÄÀËÈ ÂÀØÅÃÎ ÁÎÃÀ !!!
ÒÅÆÈ ßÉÖÀ ÒÎËÜÊÎ Ñ ÁÎÊÓ !!!
l !!!!!!@#ÂÛ ÎÒÂÅÐÃËÈ ÂÅÐÓ !!
ÇÀ ÝÒÎ È ÑÒÐÀÄÀÅÌ !!.........@@TTTTTTT}}}))).........
ÂÅÐÍÈÒÅÑÜ Ê ÍÀÇÍÀ×ÅÍÍÛÌ ÁÎÃÀÌ !!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ÈÇ ÂÑÅÕ ÂÀÑ Ó7ÐÎÄΠòîëüêî **** ÝÒÎ ÏÎÍßË !! ß >>> ÏÐÀÂÜ>>
ÏÐÎßÂËÅÍÈß >>> ÍÎÂÛÉ ÈÂÀÍ ÃÐÎÇÍÛÉ !!
ß ÅÃÎ ËÈ×ÍÎ ÍÅ ÂÑÒÐÅ×ÀË >>ÍÎ >>ÝÒÎ ÒÀÊ ÐÀÁÎÒÀÅÒ<< !! ÊÒÎ ÈÇ ÂÀÑ ÎÁËÀÄÀÅÒ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÅÅÉ ?? ÍÅ ÈÇ ÊÍÈà ?? ÂÑÅ ×ÒÎ ÍÀ ÌÎÅÉ ÑÒÐÀÍÈÖÅ ÝÒÎ ÏÐÎßÂËÅÍÈß >>ÂÊËÞ×Àß ÑÒÈÕÈ ?ÈÇ ÃÎËÎÂÛ ...? È ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ !!! ÂÅÄÜ ÌÅÍß ÍÅ ÊÒÎ ÍÅ ÑËÛØÈÒ ..ß ÂÑÅÕ ÇÂÀË !!! ÍÅ ËÞÄ.ßÌ ÌÈÑÑÈÉ ÍÀÇÍÀ×ÀÒÜ !! ÒÎËÜÊÎ ÂÑÅËÅÍÍÀß ÏÎÑÒÀÂÈÒÜ ÖÀÐÅÉ !! À ÂÀØ ÂÛÁÎÐ ÍÀ ÂÀØÈÕ ÃËÀÇÀÕ >> ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ ÂÎÊÐÓà ......!!!
ÂÅÄÜ ÂÛ Ñ ÂÀØÅ ÊÐÅÑÒÜßÍÑÒÂÎÌ ×ÒÎ ÑÄÅËÀËÈ ?? ÍÀÂÅÂÀËÈ ÅÃÎ ÍÀ ÂÑÅÕ!!! ÌÓÑËüÌÀÍÅ <>ÊÀÒÎËÈÊÈ ???>> ÒÀÊ ÃÄÅ ÇÄÅÑÜ ÑÀÒÀÍÀ ??
ÈÍÅÉÖÛ >>ÊÀÒÎËÈÒÊÈ ???
ÊÐÅÑÒÜßÍÅ >>ÁÓÄÄÈÑÒÛ ???
Ó ÌÓÑÓËÜÌÀÍ ??>>> ÂÑÅ ÏÎÄÀËÈÑÜ Â ÑÅÊÒÛ !!ÂÅÄÜ ÒÅ ÏÐÎßÂËÅÍÈß ÈÑËÀÌÀ >> ÒÅÐÎÐÈÇÌ >> ÝÒÎ ÂÛØËÎ ÈÇ ÑÅÊÒ !! ÓÊÐÀÈÍÀ ??ÎÄÍÈ ÑÅÊÒÛ
ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÈÕ ÊÎÍÒÈÍÅÍÒ >> Ó ÂÑÅÕ ÍÀÂÀÇÅÍÀß ÂÅÐÀ !!!!!
ÂÀÌ ÝÒÎ ÍÅ ÏÎÍßÒÜ >> ÂÛ ÍÅ ÌÎÆÅÒÅ ÓÑÒÎßT ÏÐÎÒÈ ÈÕ ÍÅÃÎÒÎÂÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ >>ÏÎÝÒÎÌÓ È Ïî.Äà¸òåñü ÍÀ ÏÅÍÈß ÂÀØÈÕ ÝÌÎÖÈÉ !!
ÏÎ×ÅÌÓ ÁÛËÎ ÏÎÑÒÀÂËÅÍÎ ÊÐÅÑÒÜßÍÑÒÂÎ ??
ÂÛ ÍÅ ÌÎÆÅÒÅ ÏÎÄÄÀÂÀÒÜÑß ÍÅÃÀÒÈÂÍÛÌ ÏÎÒÎÊÀÌ !!!
À ÀÌÅÐÈÊÀÖÈß ÂÑÅÉ ÏËÀÍÅÒÛ ÏÎ ÝÒÎÉ ÏÐÈ×ÈÍÅ È ÏÐÎÕÎÄÈÒ !!!
^------------------------^----^---------------------------^
ÂÛ ÏÎÒÅÐßËÈ ÂÅÐÓ Â ÂÀØÈ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀ!!ÍÀÖÈÞ ÊÀÊ ÅÄÈÍÎÅ ÎÁÙÅÑÒÂÎ >>ÂÎÇËÞÁÈ ÁËÈÆÍÅÃÎ ÑÂÎÅÃÎ !!!ÍÅÂÀÆÍÎ ×ÒÎ ÎÍ ×ÓÐÊÀ >>ÂÅÄÜ Â ÊÎÌÏÀÍÈÈ ÃÐÓÇÈÍ , ÀÔÐÈÊÀÍÖÅ >>ÃÄÅ ÈÕ ÁÎËÜØÅ >>ÂÛ È ÅÑÒÜ ×ÓÐÊÀ !!!!!!
^------------------------^----^---------------------------^
ÇÀÂÈÄÓß ÄÐÓÃÈÌ >> ÂÛ ÆÅËÀÅÒÅ ÑÅÁÅ ÒÎÃÎ ÆÅ >>ÍÅ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÀÊ ÍÀÄÎ >>ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÂÛ ÍÅ ÌÎÆÅÒÅ ÍÅ ÑËÓØÀÒÜ ( ÒÅ,ØÈÍÓ )>> ÏÎÒÎÊÈ ÝÍÅÐÃÈÈ ( ÂÀØÈ ÐÓÊÈ ÁÅÐÓÒ ÁÛÑÒÐÅÅ ×ÅÌ ÂÛ ÑÎÎÁÐÀÇÈËÈ ( ÊËÅÏÒÎÌÀÍÈß } ÑÒÛÄÓ Âîçâðàùàòü >> À ÏÎÒÎÌ ÏÎ ÔÈà ... ÈËÈ ÒÀÊ ÇÀÂÐÀËÑß ×ÒÎ ÍÅ ÌÎÆÅØÜ ÑÊÀÇÀÒÜ ÏÐÀÂÄÓ !!
^------------------------^----^---------------------------^
À ÑÎÇÈÄÀß ×ÒÎ È ÃÄÅ ËÓÄØÅ ÆÈÂÅÒ ?? ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÏÎÒÅÐß ÂÅÐÛ >>ÍÅ ÒÎËÜÊÎ Â ÁÎÃÀ !!! À Â ÙÀÑËÈÂÓÞ ÆÈÇÍÜ !!!!
^------------------------^----^---------------------------^

Oleg ,,**}:
Íå ãíåâàéòåñü,ìû âñå ïðèäåì ê íåìó.)
Íðàâèòñÿ · Îòâåòèòü · 3 èþíÿ â 13:12

Maxim Israel
Maxim Israel }}!~!!!!!!!@}}}}}}}..........
À ÇÀÕÎ×ÅÒ ËÈ ÎÍ ÍÀÑ ?? ÂÛ ÎÁ ÝÒÎÌ ÇÀÄÓÌÀËÈÑÜ ??
ÄÀÉÒÅ ÑÄÅËÀÅÌ ÑÐÀÂÍÅÍÈÅ >>ÂÛ ÂÈÄÅËÈ ÊÀÊ ÍÀØ ÎÒÅÖ >>ÓÊÀÇÛÂÀÅÒ ÍÀÌ ×ÒÎ ÎÍ ÍÅ Â ÂÎÑÒÎÐÃÅ ÎÍ ÍÀØÅÃÎ ÏÎÂÅÄÅÍÈß ??
À ß ÂÀÌ ÓÊÀÆÓ >>>>>>>>>ÄÅÒÈ >>ÊÀÊ ÎÍÈ ÎÒÍÎÑßÒÑß Ê ÑÂÎÈÌ ÐÎÄÈÒÅËßÌ >>×ÒÎ ÎÍÈ ÄÅËÀÞÒ >>????À ÒÅÏÅÐÜ ÂÌÅÑÒÎ ÍÈÕ ÌÛ ÏÎÑÒÀÂÈÌ ÂÑÞ ÏËÀÍÅÒÓ <>È ÁÎÃÀ <>È ÂÎÒ È ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ×ÒÎ ÌÛ ÇÄÅÑÜ ÒÂÎÐÈÌ .....ÂÛ ÄÓÌÀÅÒÅ ÎÍ ÄÀÑÒ ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒÜ ÇÄÅÑÜ ÂÑÅ ??
ÈËÈ ÍÀÄÎ ÂÅÑÜ ÀÐÑÅÍÀË ßÄÅÐÍÎÃÎ ÎÐÓÆÈß ÂÇÎÐÂÀÒÜ ??
È ÍÅ ÇËÈÒÅ ÂÑÅËÅÍÍÓÞ ..............\]]|||||||||,,,,,,,,,,,
/..{/ ;;/}.....!@@@+{@@+;}.....!!OOO!.!.{JxD..|$R@e|}.!.!.!!....
{^¶.}...!!ÎÎÎ!!!......||||||||!!!!!!!@@@@@@@@@@@@.........