О Вере в Программы

Роман Николаев Буквоед
Астрология - это Наука.

А Наука - это Сомнения, а НЕ слепая Вера.

Но люди НЕ научного склада ума воспринимают Астрологию на 100% Веру или на 100% НЕ Веру.

На самом деле - это ОДИНАКОВОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
Потому, что в Науке НЕ может быть 100% Веры НИ В ЧЕМ.

Все ОДИНАКОВО ВЕРЯТ или НЕ ВЕРЯТ на 100% в Эфемериды или в Программы Интернета.

Луна и Юпитер НЕ верные данные, в них нужно сомневаться. Как и в любых других данных. Нельзя принимать на 100% Веру.

Но природа человека - это Вера и Сомнения.
И чем больше ты сомневаешься, тем умнее себя считаешь.
Верующий тоже себя самым умным считает.

Но если ты человек научного склада, еще и Атесит, как ты можешь на 100% верить в Программы компьютера? Для меня это нонсенс. Такие люди такие же наивные верующие, как и религиозные люди. Для них компьютер - это Бог который не может ошибаться, которому надо Верить на 100%. НЕТ! Так НЕЛЬЗЯ. Если ты Веришь или НЕ Веришь на 100% - значит ты Религиозного склада человек, а НЕ Научного.

В Астрологию можно Верить только на 50% и на 50% Сомневаться.
Особенно в "предсказаниях" и "прогнозах", в "предвидении", в транзитах.

Сомневаться нужно так же в своей карте, особенно новичкам.

И тем более нужно Сомневаться в Программах Интернета Компьютера.

Сомневаться нужно в Эфемеридах.

Сомневаться нужно в книгах, в описаниях знаков и домов, комбинаций и т.д. потому что реально сложно подобрать нужные слова для "точного" описания. Я сам это понял только тогда когда сам взялся за написание книг. Это очень сложно. Вроде верно, а вроде не верно, вот тут не удачное слово написал, надо заменить. Опять не правильно и т.п.

"Точное" описание словами - НЕ возможно и НЕ реально написать.

Всё зависит от Дара и Таланта Писателя-Астролога.

Книги по Астрологии писать намного сложнее, чем по физике. Потому, что по физике будут читать только другие молодые физики, т.е. чей разум точно такой же как и у тебя. Потому они поймут тебя. А по Астрологии будут читать обычные люди, чей разум не такой как у тебя, и лучше всех поймут твои книги только те люди, чей разум точно такой же, как и у тебя.

Астрологи тоже разделяются на 2 Вида: - это Западная Система и Ведическая Система.

Каждый Астролог верит в свою Систему и не верит в чужую Систему.

Но все они ОДИНАКОВО Верят Компьютеру, как Богу. НЕТ. Так НЕЛЬЗЯ.

В Компьютере надо тоже Сомневаться, так как Путь Науки - это Сомнения, а не Вера.

Люди верят в слова: "Точное время рождения", "Нужно делать ректификацию". Т.е. Компьютер - это Бог, который ошибаться не может, а это ошибка только во времени рождения. НЕТ. Сам Компьютер и ошибается. Он НЕ знает Движение планет.

Потому я вывел понятие "Книга Неба", а НЕ Астрология.

Потому, что Астрология это НЕ просто Наука, а еще и Вера.

Как в Бога половина людей Верит, половина людей НЕ Верит

Так и в Астрологию половина людей Верит, и половина людей НЕ верит.

И у самого меня Вера и Сомнения, как два перетекающих друг в друга Цвета Дао.

Все видели Знак Дао, там два цвета перетекают друг в друга, так и в вас Вера и Сомнения должны перетекать друг в друга.

Астрология - это НЕ Наука и НЕ Религия - это Книга Неба. Которая НЕ требует от людей верить в Неё. Но и совсем не замечать тоже нельзя.

Когда люди НЕ знают о Существовании Книги Неба - они придумывают Религии, Приметы, Суеверия, Компьютеры и Верят в них.