Ïðîáëåìà íå â âåðå!!!

Ìàêñèì Øìà
Maxim Israel
17 àïðåëÿ ·
Àõìåä Ýðìîíîâ ïîäåëèëñÿ ñâîåé ïóáëèêàöèåé.
19 ÷ ·
Àõìåä Ýðìîíîâ
16 àïðåëÿ 2016 ã. ·
"à òå, êîòîðûå óâåðîâàëè è òâîðèëè áëàãîå,- Ìû âîçëàãàåò íà äóøó òîëüêî âîçìîæíîå äëÿ íå¸..."
Ñåãîäíÿ ïðè ÷òåíèè Åâàíãåëèÿ è Êîðàíà âñòðåòèë â îáîèõ îäíî âûðàæåíèå- "ïîêà íå âîéä¸ò âåðáëþä â èãîëüíîå óõî (óøêî)"...
Õðèñòîñ è ïðîðîê óïîòðåáëÿþò ýòî âûðàæåíèå ïî ðàçíûì ïîâîäàì, íî èõ îáúåäèíÿåò îäíî- íåò óïîâàíèÿ íà Áîãà èñòèííîãî!
Þíîøà áîãàò ìàòåðèàëüíî è åìó ñëîæíî ñîãëàñèòüñÿ ñ ïðåäëîæåíèåì Õðèñòà, ïðîðîê íàìåêàåò íà òåõ, êòî ñ÷èòàåò ñåáÿ áîãàòûì äóõîâíî...
Îáà ïîñëàííèêà ãîâîðÿò î âîçìîæíîì äëÿ ÷åëîâåêà äåéñòâèè íî âîçìîæíîå ñòàíîâèòñÿ íåâîçìîæíûì èç-çà òîãî, ÷òî ÷åëîâåê äîðîæèò òåì, ÷òî èìååò.
Âñå âåðóþùèå ìîëÿòñÿ Áîãó, îáû÷íî òîìó áîæåñòâó, êàêèì Îí èì âèäèòñÿ... è ïðîñÿò óêðåïèòü èõ óáåæäåíèÿ.
Ìåæäó òåì, ìîëèòâà äîëæíà ñîäåðæàò î÷èñòèòåëüíûå ñëîâà, êîòîðûå î÷èùàþò âåðó îò ýëåìåíòîâ èäîëîïîêëîíñòâà.
Òåïåðü ïîïûòàéòåñü âñïîìíèòü- êîãäà âû ïðîñèëè Áîãà î÷èñòèòü âàøó âåðó, íå ïîäñêàçûâàÿ Åìó, ÷òî åñòü âåðà èñòèííàÿ, ÷èñòàÿ?
Ìîæåò êîðåíü çëà çäåñü?
Ìèð âàì!

Maxim Israel
Maxim Israel ÏÐÎÁËÅÌÀ ÍÅ Â ÂÅÐÅ !!!
ÏÐÎÁËÅÌÀ Â ÏÎÍÈÌÀÍÈÈ È ÎÑÎÇÍÀÂÀÍÈÈ ÏÐÎÖÅÑÑÀ ÌÈÐÎ-ÒÂÀÐÅÍÈß !!
ÌÛ ËÞÄÈ ÍÅ Â ÑÎÑÒÎßÍÈÈ ÐÀÑÏÎÇÍÀÒÜ ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÉ ÍÀÑ ÌÈÐ ÄÀËÜØÅ ÑÂÎÅÃÎ ÍÎÑÀ !!! À  ÁÎØÊÀÕ Ó ÍÀÑ ÏËÀÍΠÍÀ 50 ËÅÒ ÍÅ ÏÅÐÅÄÅËÀÅØÜ !!! ÏÎ ÝÒÎÉ ÏÐÈ×ÈÍÅ ÌÛ ÏÎÏÀÄÀÅÌ ÏÎÄ ÂËÈßÍÈß ÏÎËÅÉ {{{{ ÏÎÍÈÌÀÉÒÅ ÝÒÎ ÊÀÊ ÑÔÅÐÀ ÂËÈßÍÈß ÍÀ ÓÐÎÂÍÅ ÂÀØÅÃÎ ÁÈÎÏÎËß }}} ÝÒÎ ÈÇÂÅÑÒÍÎ > ÏÎ ÔÅÍ ØÓÞ >>!! ÍÎ ÝÒÎ ÐÀÁÎÒÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÄËß ÍÈÕ !! ÍÀ ÄÐÓÃÈÅ ÍÀÖÈÈ ÝÒÎ ÌÎÆÅÒ ÏÎÂËÅßÒü ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎ ..ÂÅÄÜ ÈÑÒÎ×ÍÈÊ ÇÍÀÍÈÉ ÓÒÅÐßÍ ,,,ÊÒÎ ÇÀ ×ÒÎ ÎÒÂÅ×ÀÅÒ !!{ ÊÀÊÀß ÝÍÅÐÃÈß ×ÒÎ ÁÅÐÅÒ À ×ÒÎ ÂÎÇÂÐÀÙÀÅÒ !!}}} ...ÏÎ ÝÒÎÉ ÏÐÈ×ÈÍÅ ..ÏÎÐ×À ..CÃËÀÇ ..ÍÅÏÎÍßÒÍÛÅ ÏÎËÎÌÊÈ >>> ÏÐÎÅÂËßÅÒÑÀ ÂÎËß ... Íàñêîëüêî ÂÛ Ïðîäàëèñü ÏÎÐÎÊÀÌ ...ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÂÀÌ È ÂÅÐÍÓÒÜ Â ÇÀÄ !!!
À ÒÎ ×ÒÎ ÎÍÈ ÈÌÅËÈ ÂÅÄÓ ::: ×ÒÎ ÃÐÀÍÜ ÌÅÆÄÓ ÂÛÁÎÐÎÌ >>ÊÀÂÎ ÑËÓØÀÒÜ Â ÃÎËÎÂÅ Î×ÅÍÜ ÒÎÍÊÀ ...ÒÎ ÝÒÎÉ ÏÐÈ×ÈÍÅ ÌÍÎÃÈÅ ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈÅ {{{  ÊÀÊÎÉ --=ÒÎ ÌÎÌÅÍÒ ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÁÅÃÀÒÜ È ÊÐÅ×ÀÒü ÁÎÆ ÅÑÒ ..ÁÎà ÅÑÒÜ ..À ÏÎÒÎÌ Â 50/50 ÈËÈ ÑÅÊÒÀ ÈËÈ ÄÓÐÄÎÌ ..ÂÅÄÜ ÂÛ ÍÅ ÈÌÅÅÒÅ ÏÐÅÑÒÀÂËÅÍÈÅ ÊÀÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÂÛ ÏÐÎÄÀ¨ÒÅÑü .....
À ÅÑËÈ ÝÒO ËÓÊÀÂÛÉ ÒÎ ÎÒ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÎÑÒÀÞÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÑËÎÂÀ .. ÂÅÄÜ ÁÎÃ ÍÅ ÒÅ >ÌÎØÊÈ È ÂÅÄÀÅÒ ÂÑÅ ÍÀ ÏÅÐÅÄ !!!
ÏÝÒÎÌÓ ÂÑÏÎÌÅÍÀß ÂÀØÅÃÎ >>ÈÈÑÓÑÀ ÂÛ ÏÎÊËÀÍßÅÒÅÑü ÄÅÐÅÂÀÆÊÅ >>ÊÐÅÑÒÓ <<< ÂÅÄÜ ÂÀØÅÂÀ ÇÀÙÈÒÍÈÊÀ ÂÛ ÏÐÅÄÀËÈ ..!!!
È ÝÒÎ ÌÎÉÄÐÓà >>èèñóñ <<< ÂÍÀÇÈÄÀÍÈÅ .!!!!..ÍÎ ÍÅ ÊÀÊ ÍÅ Â ÑÏÀÑÅÍÈÅ ..!!!ÄËß ÊÅÑÒßÍ !!!
ÌÎËÈÒÂÛ >>ÝÒÎ ÊÀÊ ÌÀÍÒÐÛ È ÈÍÄÈÉÖÂ >> ÊÎÄÀ ÂÛ ÏÐÎÈÇÍÅÑÈÒÅ ÌÎËÈÒÂÓ ÂÛ ÊÀÊ ÁÛ
ÇÀÇÛÂÀÅÒÅ >>ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÛÅ ÂÀÌ ÝÍÅÐÃÈÈ >> È ÈÌÅÍÍÎ Â ÝÒÈ ÌÎÌÅÍÒÛ ÐÅËÀÍÎÑÒü ÂÎ ÊÐÓÃ ÂÀÑ ÍÅ ÈÑÊÀÆÅÍÀ È ÍÀ ÂÀÑ ÍÅ ÊÒÎ ÍÅ ÎÐÅÒ ÈËÈ ÂÛ ÀÄÅÊÂÀÒÍÎ ÑÅÁß ÂÅÄÅÒÅ !!!!

..{MAXIM ISRAEL}...