Те, которые сволочи!

Шаман 01
   Господа начальники! Разве вы слуги народа, которыми себя обозначаете? Обманывать, воровать, предавать народ это для вас норма! Это про тех начальников, которые сволочи.
   Вам есть у кого учиться жить для народа и страны. Помните, как целый город в Сибири смыло. Помните, какое время было? Денег в стране нет, развал, анархия, смута. Помните, как за несколько месяцев впервые в стране был построен новый город для людей попавших в беду? А народ это помнит!!!
   Это был Путин. В свой первый срок он был как в западне, но не предал людей и страну. Денег не было, но он в первую очередь всё сделал чтобы помочь попавшим в беду. В то смутное время его терзали, пытались убить, но он не предал! Я помню его лицо в момент передачи власти, лицо неимоверно уставшего человека с синими кругами вокруг глаз. Не наворовал и ушел, как многие, а честью работал на износ для страны и людей в ней живущих. Не предал! Не сбежал от ответственности и тяжелого бремени свалившегося на него.  Его честь, надёжность и преданность стране и каждому человеку, каждой душе из народа, стала всему миру надеждой.
   Учитесь начальники, которые сволочи. Учитесь те, которые подлые «слуги» народа и Родины.