как не попасть на развод???

Максим Шма
Maxim Israel
21 апреля ·
1. как не попасть на развод : по русски ЛОХО-ТРОН >>на очередную СЕКТУ ИЛИ ДУХОВНОГО ПРОСВЕТИТЕЛЬ ОТВЕРГАЮЩИЙ ВЕРУ !!! ОЧЕРЕДНОГО БУДДИСТА>>ШИВАИТА >> ЭТИ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ !!БЕЗ ДЕМАГОГИИ !!! после получения ответа >>проверьте в интернете 10-15 статей и делайте выводы !!
помни люде !!! пОсев-до мастера будут вам про ХРИСТА>>ИИСУСА >>или еще что нибудь петь :
спросите у них :
1.
что есть причина БЫТИЯ !!
2.
по какой причине в райском саде ?? дама и парень из старой сказки про козлов отпущение !!!>>ка они в 3 оказались водном месте !! иpo какой причине >>только дама слушала змея !!!
3.
как они определяют меру одержимости ..и что вобще это такое ???"э
помните не каждый служитель церкви в состоянии определить ,,а темболее изгнать !! на это долго и усердно учатся !! и чистятся !!! и не мы люди их назначаем !!!

любое осквернение святых книг >>попытки их переписать !! запретить >>это происки САТАНЫ >>так как извращаться изначально заложенный умысел!!!
и следующим поколениям уже трудно уловить замысел творения !!
но это только происки >>сами люди подаются на провокации ..заблуждаются в своем выборе ..а как следствие лишаются подержи {духовных наставников} и от божественного остаются только слова и мечты !!!
поэтому многие наставники нехрена вам объяснить не могут и шаблонами разговаривают >>ведь художники и поэты >>плагиат стараются не гнать !!!
только мелочные урки ..позволяют себе воровать и без зазрения совести меряют на себя ваши ДОСТИЖЕНИЯ !!! при это в большинстве случаев на этом и прокалываются !!
чудесные выздоровления >>оживления !!
я лично не видел !!! в новостях об этом не говорят !!!
но >>
1. болезни : это следствие не правильного ведения быта >>не о жизни !!
а о духовном прибывании и проявлений в нашей жизни !!!
всякие зглазы и т.д. и т.п. >>на долго не действуют !!
в вашей жизни есть опыт переживаний и состраданий >>понять
>>полюби ближнего своего !!! и не желай ,не завидуй другим >>ведь ты не хотчес тнтовы завидовали тебе ??? влияет на вашу жизнь >> не в перераждении !!
а в насоящие время
как это называют здесь и сейчас !!!
поэтому все кто лечит !! темболее пытается вдохнуть нового духа в безжизненное тело это только от лукавого !!ведь бог вас и так прастил !!!
все чудестные проявления >>только от сатаны !! включая знания !!!
поэтому запомните одни тайну !! украли знания вас начнутся такие проблему вокруг вас что вы будите в вечном аду !!! ведь жизнь продолжается !!!
любые лишения !!!
постные дни __ желательно соблюдать ,выказывая уважения к вашим богам !!!
но все навязоное из вне >>только усугубляет обстановку >>ведь отказав себе !!! не по своей воле !!! и еще при этом вроде >>грузик та принял >>а потом осознал !!но помните >>калективный разум он ..давит на крышу !!ОЙ ОЙ ОЙ !!
ио вы живете в лишенижай пока ваш барин >>ЖИЗНЬ потчевает и смакует ваши невзгоды !!!
не отказывайте себе в еде !!! но не смысле жрать !! без пароков !!
1-2 разо в день >>
сон !! очень важен >> не будучи в уровновешином состоянии , а остановка и окружения тыкают в вас пальцем .вами легче управлять !!!
каждый ведь живет в меру своей воспитоности ...
поэтому именно в эти моменты >>вас просыпаются парок >>зависти !! агрессия на вашу об.шину >?>вы должны а он нет ???
и вот теперь подумайте каму вы отдаётесь ???
{JxD..ISRaEL},,,,,,!!!!