окисление организма!!!

Максим Шма
Maxim Israel обновил статус.
22 апреля ·
{{{{{ Itzhak Bondarev-Dobruskin
8 ч ·
Шабат Шалом!!!
Хороших Новостей!!
Недельная глава Торы - Шмини
На восьмой день после "семи дней посвящения" Аарон и его сыновья начинают службу в качестве священников - коаним. Снизошедший от Б-га огонь поглотил приношение, возложенное на жертвенник, и Б-жественное Присутствие наполнило Святилище.
Два старших сына Аарона, Надав и Авиу, приносят на алтарь "чуждый огонь перед Б-гом, который Он приносить не велел", и гибнут. Потрясенный трагедией, Аарон безмолвствует.
Всевышний дает законы кашерной пищи, определяя виды животных разрешенные и запрещенные для употребления в пищу. Из наземных разрешенными являются только жвачные животные с раздвоенными копытами. Для рыб обязательным является наличие чешуи и плавников. Перечисляются виды некошерных птиц и виды кошерных насекомых (четыре вида саранчи).
В завершение главы даются некоторые законы ритуальной чистоты, включая закон об очищающей силе миквы (водоем, отвечающий определенным критериям) и источника. И народу Израиля предписывается "отличать нечистое от чистого".}}}}}}}
<<!!!@!!!>>>
Maxim Israel !!!!@!@@!@!
Ответ": не употреблять не кашерную пишью :окисление организма!!! Вы пытаетесь негативной энергии!!!зависть... Без контролный ГнеВ... Ложь!!! Вы становитесь Одержимы от Эмоций.... И укланяетесь от Истины!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@!!!!!!
'ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!!###
НАРОД НЕ БЕГИТЕ НА РЫНКИ !!! ЗАТАРИВАТьСЯ ПРОВИЗЕЕЙ !!!
это ТОЛЬКО для евреев >>
у других богов << свои привилегии>>. !!! по этой пречине вас тянет К ВЕДУНьЯМ !!
на подсознательном уровне вы понимаете что вас кормят фуфлом ..и вот вы и кричите :: вся власть советам !!а фабрики крестьянам >>ведь истина она в бошке сидит ...сколько бы не пытались мозолить глаза !!!.......
{JxD..ISRaEL},,,,,,!!!!