как не ходить за хлебом -цензз. 18плюзз

Серхио Николаефф
как [не] ходить за «хлебом»..

--
(ценззура-18+)

----

****
..

Вчера опомнившись после написания очередного опуса, а также чтения напоследок «Под покровом небес»..Лакернул таким образзом дневные и вечерние литературные впечатления. А там как раз самое начало (глава «Чай посреди Сахары») когда главный герой по имени Порт пошёл на «сон грядущий» прогуляться- поискать приключений на «пятую точку».. Вот и я ..решил как-то прогуляться: толи хлеба с вином взять, толи «найти (не)приятности» - они же интересности (или как минимум некие нескучности)..

Быстро довольно собрался, -благо был уже практически одет.. Взял авоську, деньги и вышел из дому.. Кстати, свет и музыку даже оставил включёнными.. Хотя всё же естессно не исключал, что найду всё же некие «приключенья» даже в простом походе – выходе за хлебом..

Зашёл в магазз, заказзываю эклеровв, вина.. Пока продавщица ищет моё вино на полкахх с рядами «хмельных стеклянно-пробочныхх товарищей», буквально влетают две подруги, которые между обменом фразами и репликами между собою и продавщицей бросают взгляды в мою сторону..И некими провокационными словами выводятт меня на некий контакт с ними.

Слово за слово.. и я оказзываюсь уже в такси, на котором они разъеззжали этой ноччьюю.. Дело шло к полуночии.. Приеххавв к ним домой мы расселись на куххне. «Девочки» стали как бы хлопотать: забросили пачку сосисек в кастрюльку, расчеххлили красную рыбу; мне же доверили открывать всякие тугие и не очень банки с солениями-варениями и пр.. засолами-пересолами-недосолами – грибы, томаты, икры и пр..

Когда импровиззированный стол был оформлен начались раззливы алкоголя: водки, пива и вина..Далее подкатили ещё пара женщины с мужчиною..Они присоединились к нашему праззднику и столбы дыма начали клубами виться вокруг моххнатого абажжура, подсвечивающего паутинуу томного тумана..

Спустя какое-то время начался женский авторский самодельный «стриптиз на бис», на стуле, с продолжением на полуу..

--
как у авангардиста питерского олега григорьева:


"..устроила деушка странный стриптизз:

трууссыы сняла черезз голову,

а лиффчиик не вверхх, а внизз.."

--
..

**
Блондинка-исполнительницца подстёгивала, завлекала меня в «свои сети» и через пять секунд я уже составлял ей пару в некоем ночном тангоо..      

Сей танецц естессно предполагал откровенность исполнения и самовыражженияя, да и сам контекст этой встреччии, -знакомства, вечеринкии -не оставлял целомудриюю никаких шансовв..

Терпковитиеватыыйй ззапахх разврратаа распушшилсяя всласть и витал как бодрящий флёр гашиша в маррокканскоой кафе..
Волныы сладострастья расходилиись кругаамии как от подброшшенной в омут гальькии..

Флюидыы подвисли под лампоюю..
Люминисцеенцция инстинктовв оголялаа сущщноости..тенеей в раю..в ноччии..
Расстекались ферроммооныы ручейкамии по жилаам, эфируу эроосаа..

В общем все грании порочностии обнажились в переносном и даже буквальном смыслаахх..
Эротический дурман завладел моим соззнаньем и мне не хотелось треззветь до уутраа.. 

**

..А на улиццее оказывается тоже был тумаанн..
«поххожж на обмаанн, синий туумаанн».. 

((..«ёёжжикк в туманее»..))

..на улиццее паххлоо лугом,.. свежжестиюю и ..звёзздами..(как будто марроканссккими или лаосскокамбоджийскыммии..)..россыпьюю россыы..

--

..воззвращааююсьь..  атмоосфеернееньькоооо таак..
 у некоторыхх домикофф
бельишкоо висит раззвешенноо:
труселя, лиффчики, панталоныы и пр.. краасоотеньь

наивноооо -сууууппеерр


-.."а в маррооккоо сушат бельёё на улиццее??)).."
- а где ж его ещё сушить-то??))

--

**

..ззапахх парфюма той дивыы остался на мне .. доо-оо ..
((кстати, она поххвалилась что двигааюсьь в таакктт))
..маарроккоо..

="ноччнооее рандеевуу"
((..паолао.. тайгёррлзз.. линнаа))
((когда у кого-то где-то (приятно)свербитт))
--
ххуужжее не быттьь не можжеетт
--
клин-клиноомм
--


(промыыселл -crafftt ()  ~ providentia ~)
--

**

.. завтра я будду читать "глазза голубойй собаакии"..
.. ++продолжения: "под покровом небесsзз" и пр..
..((грёззыы по аффриканскоой эккззотиикее))..

.. потолкую (посудаччуу досыытаа) с соседкоюю..
гостьюшкойй

--
будду писать смс:

» ..куруккууззныыхх тебе (снофф)), музза моей ноччии,))..
целую тебя.. вездее**))
томныхх сноф % .. «

--
и смотреть пшеничные,огуреччныые сныы
..

----
..

====================
..

--продолжен. след.--