О правде

Дэнис Олегов
"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней" - из к/ф "Брат 2"

Правда. Благодаря правде мы ощущаем, что любым нашим действием совершаем самое правильное дело. В нашей истории состоится и истина, которую мы можем найти только когда наша воля настолько сильна, что мы готовы пойти по своему жизненному пути и осуществить свою миссию на Земле. А в тот момент, когда потеряемся в лабиринте битья, попадаем в ловушку.
Каждую минуту горстка людей, приравнявшие себя к Богу, определяют какая сегодняшняя правда. Они делают ей операцию - ампутируют руки, пришивают ноги, промывают мозг, душу и сердце. А последователи горстки наслаждаются своими ампутированными умами и не понимают, что благодаря им элита держится у власти и сохраняет свою силу, которая тленнее всего. Процессия аморфных масс уничтожает борьбу за справедливость - правда масс уже выбрана богоизбранниками. А вся жизнь приравнена к деньгам. Вся человеческая цивилизация, основана на материализме. Материя, материя, материя! И в деньгах исчерпываются все ценности, цели, весь смысл и все идеи.
Зачем же нам эта правда? Ее и так спустили сверху. Все уже решено. Только цвета и рамки меняются. Горстка богоизбранников высасывает сущность проданных душ масс.
Люди ненавидят друг друга, воюют друг с другом. Почему? Чтобы бороться за чужую правду чужим умом, вместо того, чтобы быть собой. До сих пор массы характеризуются как "dasman", кому не нужно думать. Общество последователей, в котором личности бывают уничтоженными.
Правда становится силой, но если она рождена нашим собственным разумом. Только мы можем узнать какая наша истина и в чем ее сила. А этот процесс может случится когда мы идем к успеху и счастью и боремся, чтобы постичь свои цели и чтобы не быть подчиненной частью в серой массе людей без разума. Это не так трудно.