Казаки и педерасты или идеальная провокация

Михаил Юрьевич Маркин
     Итак, камрады, начнем по порядку. Некий «великий правозащитник и дуподолб» Николай Алексеев решил замутить на казачьей земле серию провокаций. Для чего направил запросы на проведение «гей парадов» аж в 6 ключевых городов Ростовской области. Включая столицу Донского казачества – Новочеркасск.
     Цель данной провокации ясна как Божий день. В случае отказа местных властей в разрешении на сие мероприятие запустится очередная серия обвинений со стороны «прогрессивного человечества» в нарушении прав человека и жестоких притеснений, угнетенных и несчастных граждан в лице разного рода педерастов и лесбиянок в России. Только тепереча уже не в Чечне, а в Ростовской области. А в случае разрешения подобных мероприятий администрациями городов к «угнетаемым секс меньшинствам» вынуждены будет применить свои меры самые активные (и во многом обезбашенные) жители Ростовской области – казаки.
     В результате чего, есно, не обойдется без настойчивого и вежливого физического принуждения «демонстрантов» очистить улицу. Которое, опять таки с наибольшей степенью вероятности, закончится телесными повреждениями разной степени тяжести причиненных участникам шествия, а возможно и полиции, буде у той возникнет охота пресечь вполне противоправные, с точки зрения УК РФ действия казаков.
     По сути вариант беспроигрышный. В любом случае начнется очередной скулеж наших заклятых «западных партнеров» подкрепленный вескими доказательствами. В первом случае постановлениями администраций об отказе проведения оных запланированных мероприятий, а во втором - наглядной демонстрацией телесных повреждений и увечий с многочисленными заявлениями в полицию со стороны «потерпевших» и массой возбужденный уголовных дел в отношении казаков. Что опять-таки не добавит бодрости духа гражданам, в регионе граничащим с ЛНР и ДНР.
     В общем, провокация идеальная – куда ни кинь – везде клин. Впрочем, власти России сами напросились на подобную «каркалыку» постоянно заигрывая и подлизывая разные нижние части тела у гейропейцев в тщетной надежде слиться с ними в едином экстазе. https://www.rostov.kp.ru/daily/26736/3764047/

     В настоящее время администрацией города Новочеркасска в проведении парада извращенцев отказано.
     Однако казаки не теряют надежды на то, что Н. Алексеев и иже с ним решат пойти на принцип и попытаются провести свою акцию. Поэтому, на всякий случай, запасаются разного рода подручными предметами, с помощью которых гораздо эффективнее доказывать некоторым гражданам, как они не правы, посягая на традиционные семейные ценности во имя блуда и разврата. Сегодня на атаманском правлении Международного Союза Общественных Объединений «Всевеликое Войско Донское» было принято решение пресекать подобные акции любыми доступными способами. В связи, с чем заготовить для оных целей черенки от лопат, дабы не осквернять нагайки этой публикой.

В столице Донского казачества - Новочеркасске акция извращенцев назначена на 7 октября сего года. Есть вариант, что она может не состояться еще и по причине задействования казаков в пресечении аналогичных непотребств анонсированных на предыдущие дни недели в других городах области. С перебитыми ногами и черенками в заднице передвигаться на большие расстояния крайне неудобно.