Нет лучшего союза, чем душа и муза,

Ольга Камоско
такими строчками из своего произведения начала выступление перед членами Литературной студии города Белогорск благовещенская гостья Любовь Наконечная, прибывшая вместе с членами литературно-музыкального клуба «Амур», в том числе и его руководителем Александром Маминым. Не менее интригующе в исполнении замечательного дуэта Л. Наконечной и А. Мамина прозвучала  песня,  посвященная Сергею Есенину (стихи Л. Наконечной, музыка А. Мамина).
Затем Дмитрий Дюма, Надежда Белоусова, Любовь Наконечная и Галина Тюрнева читали стихи, посвященные, в основном, золотому осеннему времени. 
Продолжая радовать своим искусством, гости исполняли авторские песни и песни известных авторов. Особенно порадовала песня о «Городочке Белогорск»  Галины Тюрневой.
В заключение выступления членов клуба «Амур» Александр Мамин спел песню «Два города, два друга» (о городах Благовещенск и Хэйхэ).
Вот так необычно началась встреча поэтов и прозаиков 24 сентября 2017 года в Доме писателей Белогорска.
Несмотря на то, что на улице было по-осеннему прохладно и моросил мелкий дождь, в зале царила тёплая дружеская атмосфера. Расчувствовавшаяся Анна Леун, член РСП, одарила гостей цветами из собственного сада.
На правах хозяев стали читать  свои произведения и белогорцы, затем пели песни на стихи Сергея Сонина, авторские песни Володина и попурри на современные песни, танцевали под задорное исполнение незаменимого шутника, балагура, барда, музыканта, певца и ведущего таких встреч Владимира Володина.
Гости и хозяева дружелюбно обменялись своими произведениями. Александр Мамин подарил Белогорской литературной студии альманах «Вдохновение», а Сергей Сонин и Владимир Володин вручили гостям диски с песнями членов Белогорской литературной студии и книгу Т. Сергеевой «Очерки о жизни и творчестве литераторов Белогорского Дома писателей».
Дружеская встреча закончилась фотографированием на память и гостеприимным  чаепитием.