Пошел в баню

Миша Рыжий
Однажды президент России Владимир Владимирович Путин пошел в баню. Там он снял трусы, хорошенько намылился во всех местах, попарился, сел на велосипед и поехал домой, в Кремль. И в это время ему позвонили из ФСБ и сообщили, что кто-то распространяет провокационные слухи, будто бы однажды президент России Владимир Владимирович Путин пошел в баню, где он снял трусы, хорошенько намылился во всех местах, попарился, сел на велосипед и поехал домой, в Кремль и в это время ему позвонили из ФСБ и сообщили, что кто-то распространяет провокационные слухи, будто бы однажды президент России Владимир Владимирович Путин пошел в баню…

Однажды жена президента Соединенных Штатов Америки Меланья послала своего мужа Дональда Трампа в баню. В бане президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп снял трусы, хорошенько намылился во всех местах, попарился, сел на велосипед и поехал в Белый дом, к ожидавшей его возвращения в президентских покоях первой леди Америки Меланьи. И в это время ему позвонили из ФБР и сообщили, что кто-то распространяет провокационные слухи, будто бы однажды жена президента Соединенных Штатов Америки Меланья послала своего мужа Дональда Трампа в баню, где президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп снял трусы, хорошенько намылился во всех местах, попарился, сел на велосипед и поехал в Белый дом, к ожидавшей его возвращения в президентских покоях первой леди Америки Меланьи, и в это время ему позвонили из ФБР и сообщили, что кто-то распространяет провокационные слухи, будто бы однажды жена президента Соединенных Штатов Америки Меланья послала своего мужа Дональда Трампа в баню…

Однажды премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньягу решил пойти в баню. Естественно, что его жена Сара отправилась в это путешествие вместе с ним. В бане она сняла с премьер-министра Израиля трусы, хорошенько намылила его во всех местах, попарила, посадила на велосипед-тандем впереди себя у руля, и они поехали домой, в свою резиденцию в Кейсарии. И в это время премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньягу позвонили из Моссада и сообщили, что кто-то распространяет провокационные слухи, будто бы однажды премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньягу решил пойти в баню и, естественно, что его жена Сара отправилась в это путешествие вместе с ним, и в бане она сняла с премьер-министра Израиля трусы, хорошенько намылила его во всех местах, попарила, посадила на велосипед-тандем впереди себя у руля, и они поехали домой, в свою резиденцию в Кейсарии и в это время премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньягу позвонили из Моссада и сообщили, что кто-то распространяет провокационные слухи, будто бы однажды премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньягу решил пойти в баню и, естественно, что его жена Сара отправилась в это путешествие вместе с ним...

Однажды, когда я еще был простым молодым человеком и жил в Одессе, я пошел в баню, что на улице Прохоровской. Там я снял трусы, хорошенько намылился во всех местах, попарился, сел на велосипед и поехал домой, на улицу Мясоедовскую. И в это время мне позвонил Борис и сообщил, что кто-то распространяет провокационные слухи, будто бы однажды, когда я еще был простым молодым человеком и жил в Одессе на улице Масоедовской, меня видели ехавшим на велосипеде по улице Прохоровской в сторону улицы Масоедовской в голом виде и вся Молдаванка только и говорит о том, что однажды, когда я еще был простым молодым человеком и жил в Одессе, я пошел в баню, что на улице Прохоровской, где снял трусы, хорошенько намылился во всех местах, попарился, сел на велосипед и поехал домой, на улицу Мясоедовскую и в это время мне позвонил Борис и сообщил, что кто-то распространяет провокационные слухи, будто бы однажды, когда я еще был простым молодым человеком и жил в Одессе на улице Масоедовской, меня видели ехавшим на велосипеде по улице Прохоровской в сторону улицы Масоедовской в голом виде и вся Молдаванка только и говорит о том, что однажды…