10 Путешествие в Калининград Угощение

Александр Суворый
10. Путешествие в Калининград. 07-10.09.2017. Угощение.
Нина Анатольевна Суворова, Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мы прилетели в Калининград в 11:40 по местному времени, добирались до центра города около часа, затем ещё полчаса ехали по Московскому проспекту до отеля «Балтика», поэтому вполне успевали к обеденному времени. Утренний завтрак входил в оплату нашего номера и проживания в отеле, а вот обедали и ужинали мы за наличные.

Кушать в отеле можно было на выбор в любом из трёх ресторанных и банкетных залах. Сотрудники отеля, ресторана и кухни были доброжелательны, отзывчивы и несуетливо расторопны.

В меню стандартных завтраков отеля «Балтика»: два вида каши, картофель двух видов, макароны двух видов, омлет, яйца вкрутую, овощные салаты, нарезка из двух видов колбасы, ветчины и сыра. На горячее – два вида (возможно, больше) супов, запечённая в духовке курица (бедро) или горячие сосиски. В комплекте стандартного завтрака, обеда или ужина хлеб двух видов, пирожки, печенье, оладьи или блины с вареньем или повидлом. Всё это можно было запивать вкусным фруктовым или цитрусовым соком. Чай и кофе без ограничений и самостоятельной заварки.

Сытно подкрепившись, мы приняли решение отправиться за приключениями в город завтра, 8 сентября 2017 года, с утра, так как очень раннее пробуждение, дорога из Калуги в Москву, перелёт в Калининград, заселение в отель, а самое главное, уютная гостиница, очень сытный и обильный обед, наша свобода и отрыв от домашних дел и забот, а также желание обменяться первыми впечатлениями, ощущениями, чувствами и планами, неизбежно и естественно повлекли нас «у койку»…