9 Путешествие в Калининград Наше пристанище

Александр Суворый
9. Путешествие в Калининград. 07-10.09.2017. Наше пристанище.
Нина Анатольевна Суворова, Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Конечно, когда мы за 45 минут (в целом) добрались на экспресс-автобусе №244э из аэропорта Храброво до Центрального рынка в Калининграде, а потом на городском автобусе №37 по Московскому проспекту до окраины города, где располагается отель «Балтика», мы пожалели, что находимся так «далеко» от центральных достопримечательностей Калининграда, мимо которых мы проехали. Город готовился к Чемпионату мира по футболу 2018 года, поэтому проспект модернизировался, шли строительные работы и движение автомобилей, троллейбусов и автобусов было затруднено.

Гостиница «Балтика» показалась нам сначала не тем объектом, о котором мы мечтали, однако первое впечатление (с бокового входа) оказалось сюрпризным. Отель «Балтика» оказался очень современным, красивым, достойным и удобным.

Чистота, порядок, дизайн, калининградский колорит в эстампах с янтарной крошкой, удобные кровати, тёплые покрывала, ежедневная смена полотенец, широченные «бесшумные» окна «стеклопакет», «полотенцесушитель» за портьерой окна, перила за оконной дверью, уютные кресла, стол, два стула-кресла, настольные лампы, тумбочки, современный небольшой и совершенно бесшумный холодильник, шкаф со всем необходимым, а также современный плоский телевизор с комплектом телепередач кабельного и местного TV.

Чистая и уютная душевая с сильным напором горячей воды, комплектом шампуней, гелей и жидкого мыла, удобный туалет и опять же полотенцесушитель нормального размера. Всё убранство и устройство номера предназначено для комфортного кратковременного проживания двоих человек. Класс!