Ãåíèàëüíî ïðàâèëüíîå íåçíà÷èòåëüíîå îòêëîíåíèå

Ìàðèíà Ñèíè÷åíêîâà
ÄÈÏËÎÌÍÀß ÐÀÁÎÒÀ «5/4» ÈÂÀÍÀ ÌÀÊÑÈÌÎÂÀ- ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÉ, È ÄÀÆÅ ÍÀ ÑÅÃÎÄÍß ÓÆÅ ÕÐÅÑÒÎÌÀÒÈÉÍÛÉ ÑÞÐÐÅÀËÈÑÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÀÍÈÌÀÖÈÎÍÍÛÉ ÝÒÞÄ.
'ÈÂÀÍ ÌÀÊÑÈÌΠÑÄÅËÀË Â ÌÓËÜÒÈÏËÈÊÀÖÈÈ ÍÅÁÛÂÀËÎÅ: ÎÍ ÑÎ×ÈÍÈË ÑÂÎÉ ÌÈÐ. ÌÈÐ, ÆÈÂÓÙÈÉ ÏÎ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÛÌ ÇÀÊÎÍÀÌ ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÈ, ËÞÁÂÈ, ÍÅÈÇÁÛÂÍÎÃÎ ÈÍÒÅÐÅÑÀ È ËÞÁÎÏÛÒÑÒÂÀ ÄÐÓÃ Ê ÄÐÓÃÓ - ÊÀÊ ÁÛÂÀÅÒ Ó ÄÅÒÅÉ, ÇÂÅÐÅÉ È, ÂÎÎÁÙÅ, ËÞÁÎÃÎ ÏÐÎÑÒÎÄÓØÍÎÃÎ ÑÓÙÅÑÒÂÀ...' - ÝÒÎ ÑËÎÂÀ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÃÎ ÞÐÈß ÍÎÐØÒÅÉÍÀ. ÂÀÍß ÌÀÊÑÈÌΠÇÀÐÀÆ¨Í «ÃÅÍÈÀËÜÍÛÌ ÈÍÔÀÍÒÈËÈÇÌÎÌ». ÅÃÎ ÍÅ ÂÎËÍÓÞÒ ÂÇÐÎÑËÛÅ. Ó ÍÈÕ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÅ ÇÀÍÓÄÍÛÅ ÏÐÎÁËÅÌÛ, ÍÓ, È ÂÑßÊÈÅ ÕÈÒÐÅÉØÈÅ ÏÓÒÈ ÈÕ ÐÅØÅÍÈß... ÅÌÓ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛ ÄÅÒÈ. ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÎÑÒÎ ÄÅÒÈ. ÄÅÒÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÆÈÒÜ ÂÎ ÂÇÐÎÑËÛÕ.
ÍÅÑÌÎÒÐß ÍÀ ÑÂÎÞ ÑÞÐÐÅÀËÈÑÒÈ×ÍÎÑÒÜ, ÝÒÞÄ ÈÌÅÅÒ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÏÐÎÇÐÀ×ÍÛÉ ÎÁÙÈÉ ÑÌÛÑË.
ÑÂÎÁÎÄÍÀß ÑÓÙÍÎÑÒÜ Ñ ÊÐÛËÜßÌÈ ÏÀÐÈÒ Â ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ ÏÎÄ ÑÀÊÑÎÔÎÍ ÏÎËÀ ÄÅÑÌÎÍÄÀ..
À ÏÎÒÎÌ ÑÂÎÁÎÄÍÀß ÑÓÙÍÎÑÒÜ ÍÀÒÀËÊÈÂÀÅÒÑß ÍÀ ÎÁËÀÑÒÜ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ, ÍÀÏÎËÍÅÍÍÓÞ ÍÅÑÂÎÁÎÄÍÛÌÈ ÑÓÙÍÎÑÒßÌÈ. ÝÒÈ ÍÅÑÂÎÁÎÄÍÛÅ ÑÓÙÍÎÑÒÈ ÇÀÍÈÌÀÞÒÑß ÑÂÎÈÌÈ ÄÅËÀÌÈ.
ÑÂÎÁÎÄÍÀß ÑÓÙÍÎÑÒÜ ÍÀÁËÞÄÀÅÒ ÇÀ ÍÈÌÈ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ È Ñ ÍÅÊÎÒÎÐÛÌ ÓÄÈÂËÅÍÈÅÌ ÂÈÄÈÒ ÂÑÞ ÈÇÂÐÀÙÅÍÍÎÑÒÜ ÝÒÎÉ ÍÅÑÂÎÁÎÄÛ. ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÓÞ, ÇÀÊÎËÜÖÎÂÀÍÍÓÞ ÇÀÐÅÃÓËÈÐÎÂÀÍÍÎÑÒÜ È ÏÎËÍÓÞ ÁÅÑÑÌÛÑËÅÍÍÎÑÒÜ ÂÑÅÕ ÇÀÍßÒÈÉ, ÊÎÒÎÐÛÌÈ ÇÀÍÈÌÀÞÒÑß ÍÅÑÂÎÁÎÄÍÛÅ ÑÓÙÍÎÑÒÈ.
Ñ ÁÎËÜØÎÉ ÀÊÊÓÐÀÒÍÎÑÒÜÞ ÎÄÍÈ ÍÎÑßÒ ÂÎÄÓ, ÇÀÊÎËÀ×ÈÂÀÞÒ ÃÂÎÇÄÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÒÓÒ ÆÅ ÍÅÏÐÅÌÅÍÍÎ ÄÎËÆÍÛ ÁÛÒÜ ÂÛÄÐÀÍÛ ÃÂÎÇÄÎĨÐÎÌ, ×ÒÎÁÛ ÏÎÒÎÌ ÑÍÎÂÀ ÁÛÒÜ ÂÁÈÒÛÌÈ Â ÏÎË. Ó ÊÀÆÄÎÃÎ ÇÄÅÑÜ ÑÂÎß ÂÏÎËÍÅ ÂÛÏÎËÍÈÌÀß ÌÈÑÑÈß, ÏÓÑÒÜ È ÍÀ ÃÐÀÍÈ ÀÁÑÓÐÄÀ.
ÄÀÆÅ ÑÓÙÍÎÑÒÜ Ñ ÂÅÄÐÎÌ ÂÎÄÛ, ÊÎÒÎÐÀß ÏÐÎÕÎÄÈÒ ÎÒ ÊÐÀß ÄÎ ÊÐÀß ÍÅÑÂÎÁÎÄÍÎÃÎ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ, ÊÎÒÎÐÀß È ÇÀÈÍÒÅÐÅÑÎÂÀËÀ ÑÂÎÁÎÄÍÓÞ ÑÓÙÍÎÑÒÜ,  ÊÎÍÅ×ÍÎÌ ÈÒÎÃÅ ÏÐÎÑÒÎ ÂÛËÈÂÀÅÒ ÂÎÄÓ Â ÏÐÎÏÀÑÒÜ.
ÊÀÐÒÈÍÀ ÏÐÎÑÒÎ ÈÇÎÁÐÀÆÀÅÒ ÍÀØÓ ÆÈÇÍÜ. ÇÐÈÒÅËÜ ÈÌÅÅÒ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÓÇÍÀÒÜ ÑÅÁß Â ÊÀÊÎÉ-ÒÎ ÈÇ ÑÓÙÍÎÑÒÅÉ. È Î×ÅÍÜ ÌÀËÎ ÊÒÎ ÓÇÍÀÅÒ ÑÅÁß Â ÑÓÙÍÎÑÒÈ Ñ ÊÐÛËÜßÌÈ.
 ÎÁÙÅÌ, ÂÑß×ÅÑÊÈ ÏÎÄ×ÅÐÊÍÓË ÖÈÊËÈ×ÍÎÑÒÜ È ÑÔÅÐÈ×ÍÎÑÒÜ ÍÀØÅÃÎ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß. ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍ ÈÐÎÍÈ×ÍÛÉ ÂÇÃËßÄ ÍÀ ÍÅÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÎ ÇÅÌÍÎÉ ÆÈÇÍÈ ÁÓÄÒÎ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ.
ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÎ ÌÀÊÑÈÌÎÂÀ —ÝÒÎ, ÊÀÊ ÃÎÂÀÐÈÂÀË ÕÀÐÌÑ «ÃÅÍÈÀËÜÍÎ ÏÐÀÂÈËÜÍÎÅ ÍÅÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍÎÅ ÎÒÊËÎÍÅÍÈÅ».