Афоризмы и размышления о чувствах - 4

Федор Радецкий
Одиночество – крик «пустоты» бездушного.

Чтобы как то отделить любовь от влюбленности, говорят: «Я тебя люблю по-настоящему».

Не могут быть единомышленниками те, у кого нет одинакового чувства юмора.

Если бы не «мания величия», многие не чувствовали бы себя людьми.

Нет чувства юмора? Депрессия твой «крест»!

Обнимая любимую женщину, ощущаешь свою целостность.

Чувства не надо жалеть, их нужно беречь.

Я всегда говорю только правду, истина, для меня не удобна и слишком уж прямолинейна, лишена чувства юмора.

Споря с женщиной, отбрось логику, дави на чувства!
 
Умному, часто не хватает чувства авантюризма.

Понимание мира начинается, с чувства красоты берущей верх над страстями!

Поругиваешься с любимой? Чувства перешли в стадию привыкания.

Любовь, что эротический танец, если не впечатлил, «танцуй» один!

Чтобы  чувствовать женщину, нужно уметь её «читать»!

Чувство юмора от глупости, разделяет линия, интеллекта!

Настоящая любовь, один взгляд, и ты счастье. И это, чаще безответное чувство.

Когда умный, на ваш взгляд, человек, говорит «глупости», загляните в себя. Все ли в порядке с вашим чувством юмора?

Интим, любовь женщины, чувствовать мужчину в себе!

Если есть чувства юмора, надежда от него никогда не отцепится!

Нет фантазии? Нет и чувства юмора!

Женщина чувствует только ту «фальшь», которой не лишена сама!

Чтобы заглянуть в параллельный мир нужно  смотреть в него глазами и чувствами животного. Оно видит перемещение теней, чувствует землетрясения, через него нам передаются предупреждения, называемые приметами.

Русский человек без водки, праздника не чувствует!

Хочешь, чтобы с тобой разделили радость? - Тогда наливай!

Есть женщины для семье, а есть для страсти! 

Если перед тобой «объект» без чувства юмора, не переходи на личность. Чревато!

Чувства видят, то, что глазам «увидеть» не по силам.

Ненависть в любви, есть ревность! Она как  «разжигает» чувства, так и доводит до трагедии.

Безответным бывает и чувство юмора!

У чувства юмора один недостаток, её не понимает любовь! 

Душевный фильтр, чувство юмора!

Ангел Хранитель у оптимиста с чувством юмора!

В анкетах, не мешало бы добавить вопрос, - Владеете ли вы чувством юмора?

Чувство юмора, что музыкальный слух, либо есть, либо его нет.

Тебе чувства юмора ни к чему! Ты умеешь хорошо обижаться!

Есть вопросы, на которые дают ответ только чувства,  Не пережил, значит не понял!

Фантомные ощущения утраченной конечности тела, ни, что иное, как оголенный «участок» Души, который его контролировал.

Мы приходим в этот мир потому, что «кому-то» это надо. Нас ведут в «слепую», вся информация в ДНК, является сценарием нашей жизни, все поступки и встречи прописаны в нем до мелочей! А чтобы было не «скучно», в качестве «громоотвода» даны чувства тщеславия и самообмана. Что якобы мы «кузнецы» своего счастья.

Если с женщиной не получился «вкусный секс», то вряд ли возможны другие чувства, кроме дружеских.

Противоречивость чувств является тормозом, или же следствием неправильных решений.

Мужчины о своих чувствах, в мужском кругу, говорят правду, что не скажешь о женщинах.

Если человек не чувствует Душу, то он о ней не то, что ничего не знает, он её не имеет!

Нет, чувство юмора? - Обижайся, это твой «крест», инвалид на жизнь тоже в обиде!

Она тебе не изменила!?  – Нет! У неё «проснулась» потребность к новым ощущениям!

Не бойся «бросать» чувства в «топку»! Если настоящие, не «сгорят», «закалятся»!

Хорошая секретарша телом чувствует, все «порывы» босса и вовремя их «гасит».

Ум без хитрости, что машина без колёс, а без чувства юмора, ещё и без топлива.

Одни падать лицом в «салат», другие мордой в «грязь». Чувствуется «порода»!

О какой чувственности речь? Если он «упирается» в твое колено, а не пупок!?

Зачем же обижать больного? Кто не чувствует силы, наглеть не будет!

Любовников связывает чувство ревности, которое мешает расстаться.

Разрешили себя обмануть!? - Тоже полезно, "прокоцать" это состояние!

Человеку, живущему уже, не «первую жизнь» знакомо чувство дежавю!

Для «перезагрузки» чувств «рогоносца», требуются новые измены.

Юмор принимают за цинизм, те, у кого атрофировано это чувство.