Настенька

Людмила Кольцова
Знаешь какой сегодня день? Конечно 28 сентября- твой День Рождения! Дома переполох, сестра с подругой гладят новые пелёночки и распашонки, кипятят стеклянные мерные бутылочки и соски с пустышками, куплен красивый огромный бант и атласное розовое одеялко на выписку. А я варю свой самый первый суп :- кто то же должен готовить обед)) Колбасный суп с вермишелью и овощами под руководством старших. Еще вчера мама была дома, в необыкновенно красивом оранжевом платье с белыми бабочками, с белым воротником, а сегодня она родила доченьку, нашу младшую сестричку.
   Через несколько дней ты приехала домой. Точнее тебя привезли из родильного дома, на роскошной черной Волге нашего соседа дяди Пети Бибина (на все торжества от свадеб до крестин приглашался именно он и его автомобиль, деревенская роскошь))
Запеленованая маленькая куколка с огромными розовыми щечками! Мама вся светилась от счастья, папа держал тебя на руках и в его огромных объятьях ты была просто маленькой игрушкой)) Новенькая коляска на блестящих колесах и погремушки. Твой паспорт - розовая резиновая бирка, где написано что родилась живая девочка весом 3500гр и ростом 50 см. (прости если не точно...  )
   С Днём рождения любимая моя сестричка!!!! Будь счастлива сегодня и всегда!!!