Возмездие Совести

Про Главное
СОВЕСТЬ – ЭТО БОГ. Идущий ПРОТИВ СОВЕСТИ, идёт ПРОТИВ БОГА. А значит, становится ПРЕСТУПНИКОМ ПЕРЕД БОГОМ. И по ЗАКОНАМ БОГА его ждёт ВОЗМЕЗДИЕ. Кто не верит – пусть откроет ЕВАНГЕЛИЕ.

ВСЕПРОЩЕНИЯ НЕТ. Человека ждёт либо ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ С БОГОМ, либо ад.

Вы уверены, что не окажетесь в аду?..

Уверенности НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИ У КОГО. Ни у атеиста, ни у верующего.

Да и веровать можно по-разному. Верите ли вы в ТОГО БОГА, о КОТОРОМ говорили и писали Апостолы ЕГО? Или по-своему трактуете СКАЗАННОЕ БОГОМ и ЕГО Апостолами?

СМЕРТЬЮ НА КРЕСТЕ ИИСУС ХРИСТОС НЕ ИСКУПИЛ ГРЕХИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ, как о том вопиют баптисты. Но лишь указал человечеству ПУТЬ К ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ. Это ПУТЬ ЛЮБВИ И ПОКАЯНИЯ.

Поэтому радостно плясать с бубном, считая себя УЖЕ СПАСЁННЫМИ, ПРЕЖДЕВРЕМЕННО для кого бы то ни было. Думать так – значит подвергать себя ОПАСНОСТИ. Но убеждать в этом других – ГРЕХ, за который ОДНОЗНАЧНО придётся ответить перед БОГОМ.

Богоотступники, хулители БОГА, предатели БОГА всех рангов и мастей, как тараканы из всех щелей набежавшие на ХРИСТИАНСКУЮ АПОСТОЛЬСКУЮ ЦЕРКОВЬ, основанную ИИСУСОМ ХРИСТОМ, ГЛАВОЙ КОТОРОЙ ОН БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ – ОБРЕЧЕНЫ НА ВЕЧНЫЕ МУКИ. Краткая земная ЖИЗНЬ – лишь ИСКУШЕНИЕ от БОГА на ВЕРНОСТЬ ТВОРЦУ.

И вы не выдержали этого испытания сердец и утроб. Однажды для вас ВРЕМЯ ЖИЗНИ сменится ВЕЧНОСТЬЮ СМЕРТИ. Если не ПОКАЕТЕСЬ.

«Не обманывайтесь: БОГ поругаем не бывает...»

Чтобы узнать свою посмертную участь, человек должен ГОВОРИТЬ С БОГОМ. Потому что ТОЛЬКО БОГ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ ПУТЁМ приведёт человека к СПАСЕНИЮ.

То есть СПАСЁТ ОТ АДА.

ГОВОРИ С БОГОМ или БОГ ПРИГОВОРИТ ТЕБЯ.

--
Фильм "ВОЗМЕЗДИЕ СОВЕСТИ": https://vk.com/video274665963_456239037