Краснодарские каннибалы

Александр Верн 2
Два дня назад был мой день рождения, друзья. Мне исполнилось восемнадцать лет. И в эти замечательные дни, когда на душе должны быть одни положительные эмоции, я хочу поделиться мыслями о веселой семейке каннибалов, которая всего пару недель назад мирно трапезничала жареными человеческими пальцами.
Узнал эти страшные новости три дня назад вечером в одной из групп Вконтакте. Уже тогда я сильно удивился и одновременно испугался: пару месяцев назад в Краснодар переехал мой друг вместе с семьей. И с тех пор мы не общались.
Различные статьи и пишут разные данные. Но я смог извлечь из них общую информацию, которая, я уверен, полностью официальная. Для начала поговорим о чете убийц. Это Наталья и Дмитрий Бакшеевы.
Наталья Бакшеева старше своего мужа на несколько лет. У нее, как выражаются ее знакомые соседи, была очень трудная жизнь. «Она хлебнула такое, что вам и не снилось». Не знаю, о чем это они. Ведь единственные проблемы в ее жизни – алкоголь и развод с первым мужем. Она пила не слабо, сторонилась людей и наверно считала себя самой несчастной женщиной в мире. По каким же причинам дама стала кушать на завтрак, обед и ужин людей? Неужели к водке не нашлось никакой закуски?
Дмитрий Бакшеев еще сравнительно молод. Ему 35 лет, он даже занимался прибыльным делом: ремонтом квартир. А жена его работала медсестрой. И жили они в общежитии. Видимо, заработанные деньги никогда не унывающие супруги тратили на дорогие видео инструкции «Как стать каннибалом» (во всяком случае, такое видео у них нашли).
Давайте теперь перенесемся к поимке преступников, так как совсем мало известно о жизни убийц. Дмитрий Бакшеев потерял где-то на дороге свой телефон. Дело обычное, но на этом телефоне нашедшие его дорожные работники обнаружили очень мерзкие фотографии.
Я их видел, так что опишу их вам. На одной мужчина средних лет держит во рту руку, которая отрублена по самое запястье. Рука женская, потому что очень маленькая и нежная. Пальцы женщины торчат изо рта паскуды, а один из них даже впивается ему в ноздрю. На второй фотографии на дороге лежит скальп человека с длинными светлыми волосами.
Дмитрий Бакшеев, как человек с феноменальной памятью, идет к дорожникам за своим телефоном. Те, увидев кошмарные фотографии, теперь даже не знают, настоящие они, или фотошопные. Поэтому они не отдают телефон Бакшееву (какие молодцы!), а передают его полиции.
Дальше подтверждают то, что итак очевидно нормальному человеку. Фотографии вовсе не подделка, только лицо мужчины на одной из них невозможно распознать. Идут к дорожникам, а те сразу же вспоминают о наивном Дмитрии, который хотел забрать свой телефон. Его находят на следующий день, потому что такие люди не терпят отказов от каких-то дорожных работников.
Дмитрий повел себя крайне свински. На допросах он придумал очень интересную историю. Якобы он нашел тело женщины, конечно мертвое, которое было ужасно изувечено, скальп отрезан, рука тоже. Дальше гениальный строитель взял в сумку все самое лучшее и отправился на работу, делать ремонт в квартире. Там Дмитрий от нечего делать вытащил руку, положил ее в рот (там ей самое место) и начал очень долго себя разглядывать в хозяйское зеркальце. После этого он решил, что не запечатлеть на память такую красоту будет очень глупо с его стороны, и он сделал ставшее уже известным фото.
Согласитесь со мной, это крайне тупая версия. Так мог сделать только психически ненормальный человек. Или убийца. Что в принципе одно и то же. Не трудно догадаться, зачем это сказал Бакшеев. Ведь за такие тупые поступки надолго не сажают. Не убийство же.
Вот только сил физических и моральных и у него и у его жены мало оказалось. Быстро кретины раскололись при допросе с пристрастием. Труп женщины нашли и установили ее личность. В убийстве признались и даже наговорили много всякой информации. Понимаю, что сейчас опираться на твердые факты нельзя, слишком много слухов и газетных уток. Одни говорят, что супруги убили целых тридцать человек, другие, что около дюжины. Месяцами число будет то увеличиваться, то уменьшаться. А потом уже все станет известно.
Соседи Бакшеевых, кстати, описывают их как очень неприятных людей. Пьют, вечно со всеми ругаются, сторонятся общества. А также из их комнаты будто ощущался странный запах. Запах человечины.
Как все еще запутано и сложно, чтобы понять отчетливо все произошедшее. Если эти скоты и в самом деле убили и съели много человек, то будут такими первыми у нас на Руси. Я не слышал и не видел, чтобы убивали и пожирали так много человек.
Можно высказывать много разных теорий и гипотез, одна смелее другой, вторая глупее. Только небольшой текст в конце на тему всяких уродов, таких как эти, я напишу.
Во-первых, надо бы немного вспомнить времена инквизиции. Эти люди делали абсолютно неправильно, что верно, то верно. Но их методы были чудесны. Пытки, настоящие феномены раскалывания, вот чего не хватает сейчас, когда убивают, насилуют и делают более ужасные вещи (гадость!). Цивилизация у нас, мы больше не лазаем по деревьям и не бегаем с луком в лесу. Но надо бы немного пересмотреть законы, да и вообще искоренить убийц из нашей страны. Чем более тяжкое наказание, тем меньше смелости у маньяков. Лучше всего вот что: зуб за зуб. То есть, если убил, нанеся более двадцати ударов ножом, будь готов к такой же казни. Если изнасиловал, пусть его тоже насилует какой-нибудь офисный жираф. Ну а ежели как в случае с двумя этими блохастыми собаками, вы станете пищей для бездомных людей. Они сожрут что угодно.
Убийства, насилие и надругательства уже над мертвыми, кошмарная вещь! Могу заступиться за воров и грабителей, которые делают свое дело аккуратно, без жертв. Вот эти ребята несравнимо лучше, чем твари Бакшеевы или другие подобные им придурки. Ограбил ты сейф богатого зажравшегося жлоба, молодец! Ничего плохого ему не будет от этого, поесть найдется, за свою роскошную виллу заплатит, и больше ничего не надо!
Мои дорогие читатели, извините за вспыльчивость. Такая тема сильно меня задевает, так как я сторонник возвращения смертной казни и большой противник любого убийцы, абсолютно любого. Написал я эту маленькую работу потому что эта ситуация меня крайне заинтересовала. К тому же позволила еще написать страницу собственных рассуждений.
До новых встреч! И эти встречи будут очень скоро.
                26 сентября – 28 сентября 2017 года