Возвращение Древних в Будущее 1 ТОМ

Святослав Бойко
                Предисловие.
Я расскажу вам историю о том,как древние боги,наши предки,люди в будущем и герои из других миров объединятся,чтобы одолеть зло. Также вы узнаете о невероятных героях и злодеях,о событиях и любви,о дружбе и предательстве,о героизме и смертях наших героев,и злодеев. Я надеюсь,что вам будет очень интересно и будет захватывающие чтение. Приятного вам чтения дорогие читатели!


                1 часть.
                "Герои из прошлого"
Давным давно по легенде Зло было изгнано и отправлено в Ад Всемогущим. Появились древние герои,которые защищали мир от зла,а затем его покинули много лет назад. И однажды существовал самый большой и мощный город со множеством храмов и церквей. Там была самая большая армия в истории. Там было самое большое количество героев и о каждом из них будет история отдельная. И там начинается история Древних героев.

                1 глава.
                "История до создания мира"
Однажды много бесконечностей лет назад существовал мир в котором жил бог и этот мир назывался "Рай", который создали хранители жизни. Древние легенды говорят,что именно за пределами находятся наблюдатели или хранители жизни,которую создавал Всемогущий(бог,господь,создатель). И Рай это место всей жизни,где присутствует свет и добро всей жизни,то есть в Рай попадают те,кто не грешил и творил добро,и тем самым освещяя путь светом другим,тем самым помогая,и толкая на верную дорогу,и услышав не упасть на дно всего создания Всемогущего(бог,создатель,господь). По легенде наблюдатели,или хранители,и создали когда-то жизнь,которая способна сама жить,то есть они создали жизнь,чтобы она сама все создавала,поэтому загадочное свечение виднеется в далека,потому что это дом всей доброй жизни,и в том числе бога.