Тысяча и один совет из моей коллекции

Летняя Жара
Мне  часто давали советы многие люди, а я больше любила перенимать у них идеи.

1. Если вас кто-то сильно донимает, обижает, не желает считаться с вами, сообщите это как можно большему количеству незнакомых людей, покажите это определенной аудитории и спустя некоторое время заметите изменения в поведении обидчика.

2. Если у вас нет возможности поставить зимой в вазу живые цветы, свяжите хотя бы один цветочек на выбор. В отсутствии живых цветов он будет смотреться в вазе великолепно.

3. Если вам хочется написать что-то бесполезное, или вас об этом кто-то просит, берите идеи из текстов песен, постановок, классических произведений и окружающих вас предметов, обрывков фраз, изречений и событий минувшего времени.


I was surfing the net, finding the different information: how to increase sales in the Internet, how to be healthy without drugs, how to knit a blouse or cook fantastic cake, how to get alone with stupid boss e.t.c. The most curious of this advices l saved on my pages, but followed them not very often. Today I understood, reading advices in the Internet took a lot of time from me, spoilt my eyes and figure. So, I decided to go offline from time to time for more important and necessary deeds.
                September, 28


After leaving a responsible post in educational organization and getting not very well paid work without any development prospects, he was fond of the advices of clever American people as Henry Ford, Deil Karnegi. But neither of their ideas were helpful to him.


В течение своей жизни мне нередко приходилось писать резюме. Резюме - умозаключение, вывод или краткое изложение прочитанного. Сейчас резюме - краткое сведение о тебе работодателю относительно мест работы, твоих навыков, умений, знаний, а также семейного положения. Ни одно из моих резюме не достигло желаемой цели, хотя все они писались грамотно, правильно и соответствовали желаемым должностям.


"Количество всегда должно переходить в качество," - беспрестанно говорил мне отец во время учёбы в университете. Но почему-то его племянница, которой постоянно кто-то писал курсовые и дипломные работы, оказалась более успешным организатором свадебных церемоний, удачно вышла замуж и никогда в жизни не задумывалась ни о чем, кроме своего стильного гардероба.