Стокгольмский синдром

Наталия Мелуа
Такого приподнятого настроения у нее не было уже давно. Даже не просто приподнятого, а возвышенного. "Такие мужчины бывают, - думала она, - они есть, я знала, я чувствовала, я ждала. И вот. Три года терпения. Разочарования, слезы, унижения, даже отчаяние. Но я нашла его. Ричард. Мой Ричард." Они нашли друг друга на сайте знакомств. Долго переписывались. О детях, о жизни, об экономике, о политике. О чем угодно, кроме секса. Это подкупило ее, но и немного насторожило. Обычно мужчины заговаривают о сексе почти сразу, выясняя сексуальные предпочтения и степень раскрепощенности потенциальной партнерши. Но только не Ричард. Ричард был тактичен и умен. Они обменялись  множеством своих фото, фото детей и даже родителей. И вот Ричард пригласил ее в Стокгольм. Погостить. На недельку. Странно было то, что он не просил Скайп. Мужчины обожают показывать свои нижние достоинства в камеру, поэтому она не любила ее. Но случай с Ричардом был необычным. И она сама предложила поговорить в Скайпе.

Ричард сразу же согласился. Он был такой же, как на фото. Похожий на викинга – породистое крупное лицо, умные серые глаза, темные пепельные волосы, красивый подбородок. Во всем его облике сквозило благородство и сдержанность. И она даже представить бы не смогла, чтобы его рука вдруг опустилась под стол, глаза затуманились и он бы начал мелко-мелко дрожать, как в лихорадке, глядя в глаза с мольбой и страхом, что женщина вдруг все поймет и он не успеет кончить, получить свой жалкий оргазм. Нет, их общение было совсем другого уровня. Откуда-то брались темы, они взахлеб делились своими планами, прожитыми днями, радостями и печалями. Им никогда не было скучно вместе. Однажды Ричард сказал.. просто сказал – хочу жениться на тебе.

Стокгольм.. что она знала о нем? Ничего, а уже полюбила. Северная Венеция, их с Ричардом город любви. "Хочешь, мы можем обвенчаться в Свято-Преображенском Храме? - спрашивал Ричард, - это как раз недалеко от моего дома." Она уже мечтала об этом городе, мечтала об их первой встрече, мечтала о Храме, в центре которого стоял аналой в праздничном облачении, огромные подсвечники, освещающие золотой иконостас и седовласого батюшку, идущего им навстречу с Евангелие в руках."Кто же будет нашими свидетелями? – размышлял она, - кто будет держать над нами венцы?» Еще она мечтала о большом белом пароходе, на котором они поплывут в их первый маленький круиз. Всего на сутки. Ричард рассказывал, что там будет шикарная каюта, бассейны, рестораны, разнообразные шоу. Будет шоу транссексуалов. Ричард показывал много фотографий корабля, морских видов и невероятно красивых девушек, которые одновременно были и мальчиками.

Время стремительно летело навстречу судьбе. Билеты Ричард купил заранее. Сумка стояла в гостиной уже целый месяц, она постепенно покупала и складывала в нее все самое лучшее, чтобы поразить любимого своей красотой и сексуальностью. До встречи оставалось несколько дней. Они как всегда встретились на вечернее чаепитие в Скайпе, два взрослых  красивых человека, мечтающих соединить свои судьбы в одну.. Они снова и снова до мелочей обсуждали, как проведут время, как счастливы будут, как будут любить друг друга.  Ричард сказал: "Знаешь, мы с бывшей женой часто на выходных ездили в этот круиз. Однажды я предложил ей взять транса на ночь. Это недорого. Сначала она была против, но потом решила попробовать и ей понравилось. С тех пор Лиам всегда был с нами на отдыхе, он так красив, я тебе посылал его фото. У него грудь 3 размер, а там 21 см. Я думаю, что если ты попробуешь, то будешь в восторге, у нас в Стокгольме это обычное явление, когда пары берут транса или черного мальчика."

Она улыбалась ему в ответ. И вдруг так четко представила, как они заходят в Свято-Преображенский Храм, медленно идут по дорожке к аналою, где их уже ждет батюшка для свершения обряда венчания… а сзади с венчиками в руках идут транс Лиам и черный мальчик. И она подумала - "Вот и нашлись они, свидетели нашей большой и чистой любви…" И без сожаления нажала красную кнопку Скайпа.