Дома у Амбруаза

Минина Маргарита
Из книги "# Me Too"

Внимание! При втором издании прежнее название "Марго и демиург" было изменено. Сайт книги: https://ridero.ru/books/margo_i_demiurg/

1 эпизод: http://www.proza.ru/2017/09/05/1320
2 эпизод: http://www.proza.ru/2017/09/09/516
3 эпизод: http://www.proza.ru/2017/09/11/472
4 Эпизод (начало)http://www.proza.ru/2017/09/13/671
4 эпизод (окончание): http://www.proza.ru/2017/09/15/594
5 эпизод: http://www.proza.ru/2017/09/18/673
6 эпизод: http://www.proza.ru/2017/09/19/757
7 эпизод: http://www.proza.ru/2017/09/24/1051
8 эпизод: http://www.proza.ru/2017/09/26/790

ЭПИЗОД 9 – Дома у АМ

Самая первая встреча у АМ должна была состояться в шесть часов. Не успела я нажать на звонок, как дверь распахнулась. АМ открыл почти сразу, как будто уже стоял в прихожей в ожидании меня. Может, так оно и было? Он помог мне снять верхнюю одежду и повел показывать «свои апартаменты», как сам же выразился. В общем, ничего особенного — стандартная холостяцкая «двушка» в стандартной же шестнадцатиэтажке. В меру запущенная, но было видно, что хозяин приложил усилия, чтобы привести ее в относительный порядок.

Широким жестом АМ предложил мне заглянуть в его «кабинет, он же спальня». Я потащилась за ним. Большой диван, стол, два разномастных кресла. Еще журнальный столик. Разве что очень много книг, половина из которых — стихи. «Вот так я и живу…» — АМ развел руками. Ага, вот сейчас приставать начнет, подумала я. Возникла неловкая пауза. Что называется, милиционер родился…

— Удивительное дело, — прерывая молчание, сказал АМ. –Какой бы ни был долгожданный гость, все равно возникает поначалу какая-то заминка. Трудно найти подходящую тему. Тем более, перейти от слов к делу. Ну, ничего. Мы же преодолеем эту неловкость, не так ли, Марго?
Я кивнула.
— А если так, то скидывай свои верхние причиндалы. Не замерзнешь, у меня дома тепло.
— Какие верхние причиндалы? — не поняла я.
— Как какие? Кофточка, лифчик. К чему нам они? Или тебе помочь их снять?
Я смутилась, покраснела и только сказала (довольно таки глупо):
— Нет, спасибо. Я сама.

Пока я снимала кофточку и расстегивала лифчик, вдруг к своему удивлению почувствовала, что, разоблачаясь перед АМ (перед своим, страшно сказать, учителем! Могла бы я представить такое месяц назад?), почти не испытываю робости и прилива стыдливости. И мне это даже нравится. И приятно будоражит. «Да, я становлюсь женщиной-вамп», — мелькнула озорная мысль.

В комнате, действительно, было тепло — даже жарко. АМ тут же принялся меня целовать, обнимать и тискать, непрерывно повторяя: «Ох, Марго, как же я по тебе соскучился!» Он поцеловал меня в губы, а потом долго, зажав мои соски между двумя пальцами, целовал их, из-за чего они стали темными и твердыми. «Ты очень красивая, Марго!» — то и дело вскрикивал он. А рука его в это время упорно клонилась к моему животу и ниже, будто она была стрелкой компаса, а мой низ — севером.Я пару раз храбро отбивала его атаки, но он все шептал: «Ну, чего ты боишься, дурочка? Эка невидаль. Хочешь, и я разденусь?»
— Нет, не хочу! — запаниковала я. И поняла, что готова на любой компромисс и даже капитуляцию, лишь бы только мой Учитель не предстал передо мною в голом виде (мне тогда казалось, что такого я не вынесу).

Словом, мое сопротивление ослабло, и этот бастион — скрытая доселе от его рук и глаз нижняя часть моего тела — был им взят. Рука АМ прошлась по моему животу, скользнула к внутренней стороне бедер, а потом он расстегнул молнию на моих джинсах и стал водить рукой по трусикам, пытаясь проникнуть в них. Я рефлекторно сжала его руку своею, не пуская дальше. Даже сквозь трусики я ощущала исходящий от его ладони жар. Несколько минут мы так возились, но вдруг АМ сказал с укоризной: «Марго, просто жалко нашего времени. Ты же сама этого хочешь, ведь так? Если не хочешь, я тут же уберу руку. Просто скажи «нет». Он, действительно, убрал руку и несколько секунд ждал. Но я молчала.

Тогда, воодушевленный этим моим молчанием, он снова запустил руку мне в джинсы. И тут я решилась на неожиданный и меня саму поразивший шаг. Или, вернее, жест. Я отстранила его руку и сама сняла джинсы. После чего едва слышно прошептала: «Я и трусики, если хотите, могу снять. Только вы, АМ, обещайте, что ни за что не будете смотреть…» — «Обещаю, даже клянусь!» — воскликнул он.
— Нет, я серьезно, — снова прошептала я.
— И я серьезно, Марго…
— Но вы, АМ, отвернитесь!
— Уже отвернулся, — и он, действительно, повернулся спиной ко мне.

Я скинула свои трусики и чувствовала себя при этом, как парашютист, который летит вниз с огромной высоты, а парашют у него не раскрылся.
— Всё, я сняла, — прошептала я, пытаясь обеими руками закрыть свою промежность. — Но вы, пожалуйста, не смотрите. Закройте глаза.
— А я и не смотрю. Видишь, глаза зажмурил. — АМ повернулся ко мне. Глаза его были закрыты. Не открывая их, он стал гладить мои бедра, голени, низ живота.

Я была распахнута, как… Я вдруг припомнила свои ощущения и жгучий стыд, пережитый когда-то на приеме у гинеколога, и вся передернулась. «Боже, как стыдно!» — мелькнула мысль, но тут же куда-то пропала. Ведь это же АМ, мой любимый человек, от которого у меня нет и не может быть тайн. А он, отстраняя мои руки, уже гладил темно-рыжую поросль на моем лобке, которую, как я еще вчера думала, никогда и никому на свете не смогла бы открыть.

Потом он хрипло прошептал:
— Видишь, Марго, я не открываю глаз. Смотреть я не буду. Но поцеловать-то тебя там можно?»
У меня перехватило дыхание, но я тихо-претихо выдавила из себя: «Поцеловать можно…» (Продолжение следует)

***
Книгу "Секс-рабыни" можно полностью скачать здесь:
https://ridero.ru/books/seks-rabyni/