1186 день Новый экипаж Ростовские байкеры

Денис Морев
1186 день Новый экипаж: Ростовские байкеры.
25.09.2017 Понедельник

     Рано утром рванули всем семейством в город. Я - встречать Евгения и Карину, моих новых матросов, а дочка с женой и тещей по магазинам.
     Ростовцы прилетели несколько позже запланированного и в Бодрум, время до их прибытия на автостанцию Мармариса есть. Сгонял в центр, помог Наташе, встретил казанских ребят: Диму с женой и ребенком. Поводил их по Гранд-Базару, показал дешевые магазины и кафешки, Барстрит и Кастл. Отдал морскому агенту Алене Шлейниковой документы: надо менять крю-лист.
    А тут и экипаж прибыл. Заскочил по дороге в знакомую кафешку, только тут в Мармарисе делают долму из мидий, взял по пятку, угостить новеньких.
     Ребята молодые и симпатишные, рокеры и байкеры. Как-то сразу на одной волне оказались. Разговор за чаем, бла-бла-бла, я все еще не остановился, как раскрученный гироскоп.
     Алена нам в этот раз помочь не сумела: транзитлог иссяк, на замену, а яхта в Геджике, значит нужно сдавать там. Перепоручила нас агентству "Зеленый Парус". Эх, дорого...
     Полтора часа на автобусе и мы в Геджике. Показал городок, посадил в кафе, сам метнулся по делам, стараясь успеть до заката: к лиманбашке и в мастерскую, куда отдал клеить проклятую динги уфимца.
     Динги не готова, привезут в 19-00. Лиманбашкирия закрыта после 17-00. Но агент работает. Познакомились, отдал доки, завтра к 11-00 обещал привезти.
     Застал экипаж в кафе в странном состоянии: переборщили с заказом. Голод рукой водил. А порции тут ой-йой... И усталость тут как тут да с недосыпом в паре. Закидал и я в себя пиду-миксед. С айраном. По стакашку молока льва завершили посиделку.
     На яхте все норм, сходили в душ, заправили бак водой, залили в баклажкотанк, экскурсия по яхте с комментариями - и все, отбой уже, отбой!..
     Отбой.