Афоризмы и размышления о женщинах - 10

Федор Радецкий
Надоела женщина? – «Потеряй» её!

Выбиться в «люди» маленьким мужчинам удается с помощью жен!  Они даже  через их  не «хочу», это делают.

Носите женщин на руках, но только до постели!

Держите женщин на своих руках, и не дай Бог вам попасть в их руки!

В порыве гнева, мужчина говорит женщине все, что накопилось, сказать теще!

Материнство достойно уважение, если оно правильно подобрала отца ребенка.

Любую женщину можно «дожать», главное не перестараться, не вызвать брезгливость!

Хочешь наслаждаться  унижением врага? -  Соблазни его женщину, подари «рога»!

«Бревно», а не женщина! – С чего вы взяли? – Родила мне Буратино!

Женская красота, это те «грабли», которые ничему не учат!

Все пакости, творимые женщинами делаются во «славу» зависти, или любви!

Глазами женщины, «стреляет» лук Амура!

«Большие» женщины, любят «маленьких» мужчин, и наоборот! Так, что всегда есть, кому и кого «носить» на руках!

На содержания берутся женщины, которые ничем другим, кроме своего тела, заниматься не могут.

Если женщина назвала тебя «козлом», стоит задуматься, не  «рогатый» намек, она имела в виду!

Высший «пилотаж» мужчины, «пользоваться», женщинами, которых «содержат» другие!

Если мужчина нашёл свое «ребро», то женщина, сначала «примерит», его на себе!

Женщина идет на отношение с мужчиной, если видит за ним «достаток».

Как не разобрать «хаос», так и не разгадать женщину!

Доносите женщину до кровати? - Вес ваш! Дерзайте!

Муза, что женщина, удовлетвори и спи спокойно!

Жена, визитная карточка мужа!

Дружба, заключается в общностях взглядов, вкусов, интересов. Это служит и концом её, когда появляется женщина.

Самое трудное в дружбе с женщиной, в неё не влюбиться. Не ты, так она это сделает. Проблем не избежать!

Кто лучше мужчина или женщина? – Без разницы, они друг друга стоят! Только в этом не признаются!

Вредные привычки правят миром! У однолюбов, это женщина, превратившая его в раба!

Кто «слабее»? Мужчина или женщина? – Это может «рассудить» только «постель»!

Для раздора, ищут пустяки! А женщинам, и этого не надо, просто взяла и обиделась!

Женятся тогда, когда уже не хотят делиться с этой женщиной ни с кем!

Хочешь «тискать» женщин, за их же деньги? – Стань массажистом!

У женщины от мужчины отличие одно, она или лучше, или хуже его!

Когда в женщине играет похоть, она одевается как проститутка!

Ум женщины служит для оправдания сотворенных «косяков».

Женщина, радующая глаз, не всегда делает это с ушами!

Женщина в «золотой клетке», Золушка во «дворянстве»!

Каблук унизил мужика, поставив на «цирлы» женщину.

Женская красота, блеф! Не веришь? – Сходи на пляж.

Если бы не женская логика, кто бы любил «козлов»?

Женская верность!? - Это как повезёт!

Женская красота, плюс спиртное, «бьют» наповал.

Сила женской любви «регулируется» завистью подруг.

Если женщина, в кровати, мыслями не с тобой, жди измены!

Чтобы в «сердце» женщины войти, «ключ» нужен «твёрдый».

 Влюбленная женщина верит только своему любимому мужчине. 

Чья же «испорченность» притягательна? - Конечно  же, женская!

На «пути» к женскому сердцу, груди, «научитесь» с ними «договариваться».

Девушки странные существа, мечтают о «рыцарях», а отдаются «гусарам»!

Если женщина вымещает злость на посуде, хреновая, не домовитая из неё хозяйка!

Обиженные мужчины, практически все, утверждают: « Все женщины одинаковы!»

Кто лучше всех знает и понимает женщин? – Профессиональные любовники и Альфонсы!

Любовь между мужчиной и женщиной может перерасти в дружбу, с «дружеским сексом».

«Дружба» между мужчиной и женщиной возможны, если не пугают скандалы их супругов.

Мужчины о своих чувствах, в мужском кругу, говорят правду, что не скажешь о женщинах.

Остаток  «ребра» Адама, «развернут» в паховой области! Потому на женщин и эрегирует.

Женщине, чтобы влюбиться в мужчину, достаточно лестные отзывов о нём, от близких подруг.

Хочешь «расколоть» глупца или женщину на откровения? – Дави на несправедливость, «зажги» их.

Если с женщиной не получился «вкусный секс», то вряд ли возможны другие чувства, кроме дружеских.