Кого Ульянов - Ленин русскими считал? Версия

Кучин Владимир
Владимир Ульянов в начале своей революционной деятельности «остро критиковал» РУССКИХ НАРОДНИКОВ.  Борьбе с легальным РУССКИМ НАРОДНИЧЕСТВОМ он посвятил и свою раннюю статью «Перлы народнического прожектерства».

Кто же из РУССКИХ народников был подвергнут критике:

В первую очередь это был ЛИТОВСКИЙ ЕВРЕЙ  разночинец Иосиф Каблиц, который скрывался под псевдонимом Юзов.

Второй критикуемый – ХЕРСОНСКИЙ ДВОРЯНИН Сергей Южаков – он выступал за ОБОБЩЕСТВЛЕНИЕ в сельском хозяйстве. Ульянов как мог боролся с Южаковым, но его идеи уже после Ленина были реализованы в жесткой форме колхозов при Сталине.

Третий критикуемый - борисоглебский ДВОРЯНИН УКРАИНЕЦ Сергей Кривенко. Кривенко предлагал отдать землю народу, и нести с помощью «культурных одиночек» культуру в массы. Ульянов был согласен отдать помещичью землю народу, но делать «малые дела» - нести культуру в массы он нужным не считал. В массы, как считал Ильич, нужно нести НЕ КУЛЬТУРУ, А МАРКСИЗМ! Если кто этого не знал – оцените глубину идей Ильича.

Итак, Ильич считал РУССКИМИ НАРОДНИКАМИ триумвират: ЕВРЕЙ + ХЕРСОНСКИЙ ДВОРЯНИН + УКРАИНЕЦ, и его это ничуть не смущало.

Почему?

Владимир Ульянов-Ленин был великим человеком (без иронии – мнение автора), и всегда изучал биографии окружающих персонажей, но просто он считал ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ РУССКИМИ!

Ульянов прекрасно знал, что Маркс – еврей, однако это был человек создавший немецкий социализм – для Ульянова Маркс судя по всему был немцем. И огромное число людей разных национальностей – евреев, армян, украинцев, латышей, поляков, грузин, татар и т.д., окружающих Ульянова-Ленина в годы после революции – все были в его негласной классификации РУССКИМИ.

А подтверждением этому может служить мнение Иосифа Сталина, который как верный ленинец считал себя русским, и когда он после победы над фашизмом в 1945 году предложил тост за РУССКИЙ НАРОД – он, разумеется, имел ввиду и себя.