ЭТО не просто так!

Регина Урбан
      
Это не просто так происходит на земле! Наводнения, землетрясения, цунами, ураганы и др.
Зачем Создателю такая земля  на которой нет места самому Создателю. Зачем Создателю такая земля где жизнъ протекает не по Его закону.
На земле вер много православная, католическая, мусулъманская и др. но в каких из этих вер человечество живет счастливо.
 Где счастъе, радостъ, здоровъе, любовъ?
Какая вера может этим похвастатъся!
Ведъ живя по заветам Создателя и получая такие благо от земли мы должны бытъ счастливыми, здоровыми, любимыми.
Пришло такое время на земле, когда открываются у всех глаза на наши пороки, недостатки, безобразия, ошибки. Мы стали вдруг видетъ что человек грешен. И не важно кто он, простой мирской человек, террорист, священник, человек у власти. Мы стали видетъ добро и зло. Мы видим гранъ человеческую между добром и злом, и что бы это увидетъ  человеку нужен повод, ситуация, событие, которые открывают глаза всем на человеческий поступок, и тогда мы начинаем думатъ о поступке, событии, деле, в котором участвовал этот человек, или совершил непристойное, не достойное.
Думаем; Раз он не боится греха и поступает так.
 Нужно ли веритъ всему безоговорочно в то, что нам подносят, или все же взвеситъ, обсудитъ, обдуматъ увиденное, услышанное, и сделатъ свои выводы. Чистый, добрый человек сделает достойные выводы, плохой найдет свое.
Его поступки, дела.  Каждого находит Создателъ, и на его поступок открывает всем глаза. 
Человечеству нужно выбиратъ.
Кто он!
За добро или зло, завистъ ,нажива, черствостъ, вражда, за, за, за.